Pupsi Опубликовано 3 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2005 Заправлялась с утра на СибНЕфте 96 подорожал на 70 копеек... а обещают к маю повысить вообще на 25 %, то есть по моим расчетам 18,88 стоить будет 96 .... Есть над чем задуматься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 7 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 Это наверно потому ,что нас приучают. Мол готовьтесь, как вы там. Ну и держитесь Сверкнем ценами на ДТ на Луке, на 95 на ГПН, авось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 7 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 Заправляю солярку по 36,4 на безоператорной ГПН на Копейском Шоссе (рядом с Алмазом, поворот на Энергетиков).Конечно это не лук, но мой носорог кушает с удовольствием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 7 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 @SystemNIK, у тебя же не CR дизель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 7 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 А почем нынче дизель? И где самый нормальный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 7 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 (изменено) @SystemNIK, у тебя же не CR дизель? нет конечно, я скорее на бензинку с газом пересяду, чем на это но, к слову, разница между луком и ГПНиной чувствуется, и даже слышится со стороны добавил цетан-корректор в ГПНину - помягче сталопо расходу разница должна быть, т.к. приемистость на луке все равно лучше, но я точный не замерял расход. Изменено 7 августа, 2017 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 7 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 нет конечно, я скорее на бензинку с газом пересяду, чем на это но, к слову, разница между луком и ГПНиной чувствуется, и даже слышится со стороны добавил цетан-корректор в ГПНину - помягче сталопо расходу разница должна быть, т.к. приемистость на луке все равно лучше, но я точный не замерял расход.Газпромовская соляра это смерть сажевому фильтру. А почем нынче дизель? И где самый нормальный?Лукойл 39,25 вроде сегодня на заправке видел. Он же самый нормальный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 8 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 Надо было заснять!!!Взорвать общественность ценами))сегодня попробую , если не пролечу мимо и не изменили цифры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 8 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 Газпромовская соляра это смерть сажевому фильтру.У него не CR, его там просто нет, а у меня хоть и CR, но его ещё нет. Один из катов выбит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 8 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 Кстати интересная цена на диз.топливо на Меридиане светится, на табло по 78.55р. ну вот, даже на 0,10 коп подорожало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 8 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 , наверное ракетное топливо завезли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 8 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 Ниххххеррра не видно) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 8 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 , наверное ракетное топливо завезли. ага , там одна как раз заправляется Ниххххеррра не видно)чо ракету не видишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 8 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 , там же не автомат-заправка? По 39,28 у Горок вчера лились соляркой, вроде везде цена должна быть одна, только на автоматах ниже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 8 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 , там же не автомат-заправка? По 39,28 у Горок вчера лились соляркой, вроде везде цена должна быть одна, только на автоматах ниже. нее, там две заправщицы.да там видимо с табло, что то случилось, именно почему то солярка в такой возвышенности, может и вот рядом новое привезли-менятьа так если подсчитать, то ровно в два раза ценник висит на ДТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 8 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 , да ясно, что там 38,65 цена. Интересно почему ниже, франшиза? Значит туда ни колесом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 8 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 , да ясно, что там 38,65 цена. Интересно почему ниже, франшиза? Значит туда ни колесом. нет, это истинно Лука, с доисторических времён заправка, я только там всегда, никаких проблемов не было....я жеж спецом фото с ником так сказать сделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 8 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 Ну учитывая, что рядом лежит новая стелла, предположу что старая поломалась 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 Ну учитывая, что рядом лежит новая стелла, предположу что старая поломаласьона уже недели три точно лежит 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 8 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 Ну учитывая, что рядом лежит новая стелла, предположу что старая поломалась поломалась она только на ДТ, остальное совпадает.они видимо ждут новую колонку ещё, поменять. Чтоб два раза не приезжать.Там кто-то прицепом не вынимая пистолета из горловины, хотел с собой все увести, стоит нерабочая теперь и покорёженная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 не вынимая пистолета из горловиныпросто шланг лопается, именно для того чтобы колонку не повредить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 8 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 @Nazarich, она там что то вся наклонившаяся и именно по ходу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 @Nazarich, она там что то вся наклонившаяся и именно по ходуя видел, я там тоже раз в неделю заправляюсь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 8 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 просто шланг лопается, именно для того чтобы колонку не повредитьДа ничо там не лопается, у основания пистолета есть разъёмное кольцо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 Да ничо там не лопается, у основания пистолета есть разъёмное кольцо.ну да, я неверно объяснилкосноязычен, *ЦЕНЗУРА* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 8 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 Не бенз, но сцуко тож малоприятно. Проезд то в общественном в след за маршрутками на 3руб подорожал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти