Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

А бензин то… подорожал…

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Заправлялась с утра на СибНЕфте 96 подорожал на 70 копеек... а обещают к маю повысить вообще на 25 %, то есть по моим расчетам 18,88 стоить будет 96 .... Есть над чем задуматься :close_tema:

• 12 лет спустя...
Незакрепленные сообщения

Вот уже и нормальная инфа пошла. ;-)

Предлагаю скинуться по десятке и сделать анализы газпромовского бенза.

Видеорегистратором можно зафиксировать весь процесс с момента налива топлива в канистру на заправке и до момента выдачи результатов экспертизы на бумаге.

Результаты сразу же опубликуем здесь и ещё в десятке-другом источников, которые просто так не заткнуть.

Согласен?

Взять в ГПН и еще двух трех конторах для объективности. Видеорегистратор не поможет. В темные стеклянные бутылки налили, опечатали, отдали в лабораторию.  Но стоять над лаборантом с видеокамерой никто не позволит. Да и авторитетные источники от нас информацию могут не принять.

Нужно определиться какие именно анализы произвести, не все нам критичны.Подумаем.

Изменено пользователем ssp

Взять в ГПН и еще двух трех конторах. Видеорегистратор не поможет. В темные стеклянные бутылки налили, отдали в лабораторию. Но стоять над лаборантом с видеокамерой никто не позволит. Надо подумать. Да и авторитетные источники от нас информацию могут не принять. Подумаем.

1. Зачем в двух-трёх конторах, если разговор шёл исключительно про обсирание ГПН? (Не, мне правда даже самому интересно, как-никак с 2010 года езжу исключительно на бензе ГПН)

2. Зачем тёмные бутылки? Бенз так сильно портится от пары часов на свету?

3. Почему не позволят стоять над лаборантом? Давай я сам поговорю с этими лаборантами?

4. Авторитетные в твоём понимании кто? Официальные СМИ или блоггеры-миллионники?

5. Подумаем - это у тебя там несколько личностей думает?

Падажжи, есть чел на Башнефти, я щас уточню про лабораторную экспертизу.

Ведомственная лаборатория. Про себя точно плохо не скажет. И конкурента лишний раз клевать не будет. Но набор анализов подскажет. Впрочем - ОЧ, сера, фракционный состав, свинец, теплотворная способность (такое в передвижных наверно не делают).

Ведомственная лаборатория. Про себя точно плохо не скажет. И конкурента лишний раз клевать не будет. Но набор анализов подскажет. Впрочем - ОЧ, сера, фракционный состав, свинец, теплотворная способность (такое в передвижных наверно не делают).

Меня-то интересует только ГПН, а то, что я сдам ГПН, будет знать только единицы с карза (кто читает эту тему), а кореш карз никогда не читал и не в курсе даже, что он есть.

Зачем тёмные бутылки? Бенз так сильно портится от пары часов на свету?

Не сильно. Но берут всегда в такие.  

Потом будешь отбиваться от ГПН. Они ж за каждую запятую клевать будут.

"Почему не позволят стоять над лаборантом? Давай я сам поговорю с этими лаборантами?"

А сколько времени длится анализ?

Изменено пользователем ssp

Зачем тёмные бутылки? Бенз так сильно портится от пары часов на свету?

Не сильно. Но берут всегда в такие.  

Потом будешь отбиваться от ГПН. Они ж за каждую запятую клевать будут.

Ой, меня сложно заклевать, клювики не у всех нормальной твердоты.

Проще застрелить, но вряд ли ГПН на такое пойдёт.

"Почему не позволят стоять над лаборантом? Давай я сам поговорю с этими лаборантами?"

А сколько времени длится анализ?

Да хз. Я ради такого дела за свою десятку могу и ночь не поспать. ;-)

Седне проездом мимо Татнефти и Газпромнефти зафиксировал , что цена выросла на 20 копеек. 

че там из экономных счас средств передвижения? мокики и пони?

да,кстати,как успехи?

забил уже?

все нормально, каждое утро....как надо, был один день пропуска, там в екат рано укатил...

только что заправился на Луке (у нас других и нету) АИ-95-К5 по 38,95

блин, как ни заправлюсь, так всё дороже и дороже!

сегодня на лукойле видел 42 с копейками за аи95, дизель по 39 с копейками, завтра духом наберусь да качну литров 300, на недельку хватит.

блин, как ни заправлюсь, так всё дороже и дороже!

уже стабильно раз в неделю на 30 коп вверх 

15.30 был на въезде в Копейск.

Щас не знаю даже, дорого это или дёшево.

Помоему для него планка была. половина от Аи-80. Позже от Аи-92.  Наверно дешево.  многие баллоны поснимали

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...