Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

А бензин то… подорожал…

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Заправлялась с утра на СибНЕфте 96 подорожал на 70 копеек... а обещают к маю повысить вообще на 25 %, то есть по моим расчетам 18,88 стоить будет 96 .... Есть над чем задуматься :close_tema:

• 11 лет спустя...
Незакрепленные сообщения

Вчера плыл домой на "барже", дядько жаловался, мол всегда ГПН лил норм, а тут заправился Баш, еле завёл свою баржу шкипер.

Ага, Баш и минус 30, совпало просто случайно))

Юр, в пнд. тож было -30 и у него был ГПН, сравнивал мужик однако. Он таксёр, бак за день нафиг.

наверна машина еще привыкает к определенному бензину. эбу регулирует уоз, состав смести и т.д. чтобы на новый бензин перестоиться время нужно. 

• Плюс 1

Юр, в пнд. тож было -30 и у него был ГПН, сравнивал мужик однако. Он таксёр, бак за день нафиг.

Не знаю как на северке , а в Ленинском в понедельник и вторник ночью на термометре было -19 , сегодня под утро -32 . Упс .

Баш и минус 30
тот же коктейль...все запускалось

вторник ночью на термометре было -19
-28,5С вчера в 7-20 бортовик казал....сегодня столько же

тот же коктейль...все запускалось

-28,5С вчера в 7-20 бортовик казал....сегодня столько же

Вчера с утра выходил в 7: бортовик -22 (врёт немного) градусник: -19 , сегодня в 5 просыпался: -32 в 8: -28 в 10: -26 сейчас: -20

Я даж не эбу, что там может перестраиваться в старой 31 Волге.

Ну как бы там есть ЭБУ, но сомневаюсь что у дядьки стоит Микас 7.2.1 от "догонялки" с изменяемой топливной))

Не знаю как на северке , а в Ленинском в понедельник и вторник ночью на термометре было -19 , сегодня под утро -32 . Упс .

У нас с тобой разный Ленинский видимо, пнд. -27,3, вт. -28,1, ср. -26,8, это всё примерно в 6:40, я обычно в гараж топаю и на метеостанцию смотрю. На Болейко было ниже, вчера -31, сегодня -29.

так оно давно дороже 95, по 38 уже неделю заправляюсь.

ладно хоть потеплело и расход до 20 упал, в морозы зашкаливал.

• Плюс 2

Все логично. Зимняя соляра дороже АИ-95, а летняя дешевле

Я как-то давно читал, что зимой соляра дорожает потому что в бюджет закладывают цену от которой будут компенсировать сельхозпроизводителям и поэтому нефтяникам выгодно как можно сильнее поднять цену. Х.з. Правда нет, но газета была серьёзная:)

Солярку всегда поднимали два раза,осенью и весной.

Знакомый топливник говорил что под с/х дела

• Плюс 1

надо обратно второй бак поставить, пока всеже есть возможность с лукойла\газпрома по 28 лить но там надо чтобы минимум 100л свободных было ато и 200.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...