Pupsi Опубликовано 3 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2005 Заправлялась с утра на СибНЕфте 96 подорожал на 70 копеек... а обещают к маю повысить вообще на 25 %, то есть по моим расчетам 18,88 стоить будет 96 .... Есть над чем задуматься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 да ну не смешно, реально не хватает( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Шел еврей по улице. Нашел кошелек с деньгами. Посчитал. НЕ ХВАТАЕТ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 да ну не смешно, реально не хватает(В том-то и дело,что настолько не смешно,что аж смешно.Но это пока,потом станет совсем не смешно.Г-н президент,имхо,в 18-м году не будет баллотироваться на следующий срок.А до 18-го мы ещё вытерпим.После нас хоть потоп(с). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Мне вот только одно непонятно - с чего все вдруг начали думать, что снижение ЭКСПОРТНЫХ цен на нефть как-то должно сказываться на цене бензина внутри страны? ;-)Ну а в ЮСА почему сказывается?Они, насколько я помню, уже покрывают сами внутренние нужды и даже экспортируют понемногу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Ну а в ЮСА почему сказывается? Они, насколько я помню, уже покрывают сами внутренние нужды и даже экспортируют понемногу.Потому что они до недавних пор не экспортировали. Поэтому у них продажная стоимость зависела от закупочных цен и/или себестоимости добычи. Ну и давайте всё же прекратим сравнивать Россию и США, поскольку мы живём сами по себе, а они тянут бабло со всего мира и могут себе много чего позволить. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 а с кем нас будем сравнивать?кто наши конкуренты, бразилия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Ну а в ЮСА почему сказывается?Они, насколько я помню, уже покрывают сами внутренние нужды и даже экспортируют понемногу.их нефть - бумажная. доллары зовутся. а сейчас они так и вовсе электронные: какие-то участки намагниченности, на каких-то винтах, в каких-то серваках, в непонятных местах стоящих, какими-то дядьками контролирующимися. а за это - реальные товары и блага взамен дают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Мне вот только одно непонятно - с чего все вдруг начали думать, что снижение ЭКСПОРТНЫХ цен на нефть как-то должно сказываться на цене бензина внутри страны? ;-) Ну и давайте всё же прекратим сравнивать Россию и США, поскольку мы живём сами по себе, а они тянут бабло со всего мира и могут себе много чего позволить. ;-) Не, давай НЕМНОГО сравним. 1) Обама сказал, что Мы (Россия) тупо заправка Европы, Азии и Америки.У нас стебались, над этим "высказыванием", но Обама оказался прав.2) Согласен, Не надо сравнивать РазвитУю экономику, и страны третьего мира (К Коим относимся Мы).3) Зависимость от стоимости нефти мониторят люди недалёкие.У нас нет Производства, нет Экономики. У нас нет ничего, кроме курса нефти.Уже ПРО ЭТО, Даже с телевизора начали говорить.Это настораживает. Про стоимость бензина.4) Большинство заводов нефтепереработчиков, которые производят бензин.Были построены во времена СССР, лишь два-три в Нынешние времена.И Эти заводы ориентированны только на Бензин.Остальное на экспорт.У Амеркисов полный цикл, и бензин, и дизель, и пластик, и мазут.т.е. они имеют полный цикл потребления и переработки нефти.У нас, только... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Да плеватьСтавлю газ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 У нас нет Производства, нет Экономики. У нас нет ничего, кроме курса нефти.Почему ты до сих пор тут, а не там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Почему ты до сих пор тут, а не там? Потому что, раньше думал так же, как и Ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Почему ты до сих пор тут, а не там?Каспарян в калифорнию ипанул, вкурсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Почему ты до сих пор тут, а не там?вот хороший вопрос.а почему бы тех, кто с другой стороны баррикады не вывести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Потому что, раньше думал так же, как и Ты.А щас ты думаешь по-другому, но почему-то всё ещё тут. Каспарян в калифорнию ипанул, вкурсе?Дык и замечательно, я за него рад. ;-) вот хороший вопрос.а почему бы тех, кто с другой стороны баррикады не вывести?Потому что они могут много возмущаться, но дальше кухни форумов и вконтактиков это не выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 (изменено) Да плеватьСтавлю газ.не сильно в курсе, но там последнее время какая-то нездоровая возня идет вокруг ГБО. то ли регистрировать где-то надо, то ли еще чего... короче, чел, который не так давно купил газель, сказал что проще снять ГБО, переделать доки на нового владельца и потом снова обратно воткнуть, чем все официально сделать с ГБО. Что будет при ежегодном техосмотре для ОСАГО, ваще ХЗ. Как бы не все по-новой. Изменено 27 февраля, 2016 пользователем DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 сказал что проще снять ГБО, переделать доки на нового владельца и потом снова обратно воткнуть угу, больше года уже так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 угу, больше года уже такпрапрадробнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 никак не пройти сверку и официальный то, если стоит газ и нет обязательной отметки про это в птс или сор (в каком из этих доков должно быть - не помню). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Что будет при ежегодном техосмотре для ОСАГО, ваще ХЗ. Как бы не все по-новой.Кто-то щас официально проходит техосмотр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Кто-то щас официально проходит техосмотр?Недавно ж обсуждали) я прохожу,мне нечего стесняться.. Машина исправна, по записи очередей нет, никому не должен,денег не переплатил, 10 мин и свободен 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 ...а ещё я рекомендую посмотреть на первое сообщение темы.Там бенз стоит 17 или 18 рублей.При зарплате - https://lenta.ru/news/2005/08/01/salary/ - По данным, содержащимся в ежемесячном обзоре состояния экономики, опубликованном Минэкономразвития в пятницу, в июне среднестатистический россиянин заработал 8655 рублей. Щас он стоит 33-34, т.е. практически ровно вдвое.При зарплате - https://person-agency.ru/salary.html - 28 553 — по предложениям работодалей на сайтах поиска работы на июнь 2015 г. Т.е., бенз в цене вырос в два раза, а зарплата в 3,3.Недавно ж обсуждали) я прохожу,мне нечего стесняться.. Машина исправна, по записи очередей нет, никому не должен,денег не переплатил, 10 мин и свободен Дело не в стесняться. Просто оно вместе с полисом стоит столько же, сколько и "по по-честному", только ездить никуда не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Неофициально проходил покуда очереди были на это дело. Как очередей не стало - мне неудобно просить людей помочь там, где могу сам управиться за, как выше заметили, 10-15 минут. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Приехал оформлять ОСАГУ, пока бланк заполняли уже и ТО "пройдено" было. Так что даже и 10 минут не потратил. Ну типа официально. мне неудобно просить людей помочьдаже и просить никого не надода и меня спросили только есть ли ТО или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Дело не в стесняться. Просто оно вместе с полисом стоит столько же, сколько и "по по-честному", только ездить никуда не надо.я в АСКО страхуюсь (все 12 лет ОСАГО), они подобной фигней не страдают. Им нужна карта, поскольку ее получить, как и было написано выше, совсем ненапряжно, я прохожу ТО без проблем за 10 минут. Что будет, если увидят ГБО - хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти