Pupsi Опубликовано 3 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2005 Заправлялась с утра на СибНЕфте 96 подорожал на 70 копеек... а обещают к маю повысить вообще на 25 %, то есть по моим расчетам 18,88 стоить будет 96 .... Есть над чем задуматься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Лотырейка "кто возьмет билетов пачку, тот получит водокачку" (с)кино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 "кто возьмет билетов пачку, тот получит водокачку" (с)кинокто возьмет билетов пачку, тот получит бензокачку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 @Окси, чего сердишься? Праильно сказал он. Смотри в Мурзилке скока у тебя бак, у нас 54 литра. Смотреть в Мурзилку нужно, но не всегда корректно.На фото два бака, старый и новый. Вопрос как соотносится емкость старого с Мурзилкой?И у многих производителей емкостей под бензин (баки, канистры) есть правило делать фактический объем на 5-10% более. Плюс шланг от горловины до бензобака. Так что вопрос интересный. А вот фраза из статьи журнала за Рулем http://www.zr.ru/content/articles/54251-iz_moskvy_do_pitera_na_odnom_bake/Век живи – век учись: при паспортном объеме бака 64 л заправщик сумел влить в него целых 70 л! Лишние литр-два – это еще понятно, но шесть – явный перебор. Разве что в «Тигуане» заправочная горловина подобна лабиринту Минотавра, куда и вмещается такой излишек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Говорят 43 вмещает у меняЧе такое мурзилка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Че такое мурзилка?Вообще имелся ввиду букварь,но не суть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Говорят 43 вмещает у меня Че такое мурзилка?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 ))Да. Вот именно об этом и речь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 На башнефти скидка 1,5р при заправке от 25л92 по 29,90 выходитНа башнефти регион 92 без скидки 29.90 , со скидочной картой заправляюсь по 29.00 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Выиграл ароматизатор. Походу я фартовый, надо теперь в девирсификационную поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Выиграл ароматизатор.Походу я фартовый, надо теперь в девирсификационную поиграть.это как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Нэто как?на рубль заправился, кассир протянула веер билетов, я вытянул, она стёрла и дала вонючку в салон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Че такое мурзилка? так никто и не сказал девушке. Руководство по эксплуатации автомобиля это. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 так никто и не сказал девушке. Руководство по эксплуатации автомобиля это.аа. Я че то подумала либо птс так обзывают, либо свидетельство. Обсмотрела все, не нашла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Выиграл ароматизаторда ты фартовый, я ни чего не выйграл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Нна рубль заправился, кассир протянула веер билетов, я вытянул, она стёрла и дала вонючку в салон.Если не секрет какой стоимости вонючка? Примерно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 На Башнефти. У Коркино. Справа по движению, если ехать в Челябинск.Есть карточки.Надо заправиться на тыщу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Если не секрет какой стоимости вонючка? Примерно.рублей 30-40 в магазинах Надо заправиться на тыщу.заплатил тыщу,заправили на 1050 р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 аа. Я че то подумала либо птс так обзывают, либо свидетельство. Обсмотрела все, не нашлаЭто пять баллов... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Сегодня по радио болтали, что наши законотворцы собираются до апреля успеть принять закон про очередное повышение акциза, на 2₽ за бенз и 1₽ на соляру. Твари.;( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Клево, надеюсь, про транспортный налог не забудут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Клево, надеюсь, про транспортный налог не забудутдобавить?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Клево, надеюсь, про транспортный налог не забудутВсмысле тоже увеличить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 какие вы все серьезные в кризис Ужас!Доллар растет, Цены на продукты растут, цена бензина растет!Ладно хоть зарплата не растет *SARCASM* 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 я хз... залил по 33.4 95й плюс бонусы на карту. Пробовал разные заправки пока жил в ЕКБ. и Люка и Баш .. расход комп кажет один и тот же. Ниже на ЛИТР или поллитра не получал ниразу.Один минус, в ЕКБ дороже бенз Челябинска в среднем на рубль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Говорят к весне до 40р подорожает... Статья на авточел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти