Pupsi Опубликовано 3 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2005 Заправлялась с утра на СибНЕфте 96 подорожал на 70 копеек... а обещают к маю повысить вообще на 25 %, то есть по моим расчетам 18,88 стоить будет 96 .... Есть над чем задуматься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 3 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2005 Заправлялась с утра на СибНЕфте 96 подорожал на 70 копеек... а обещают к маю повысить вообще на 25 %, то есть по моим расчетам 18,88 стоить будет 96 .... Есть над чем задуматься Е-моё.... Продать машину и купить велосипед чтоли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 3 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2005 Ну до мировых цен на бензин мы уже добрались.Когда же у нас будет мировая зарплата? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 3 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2005 Вот я тоже вчера проезжал Сибнефть на пр.Победы (Никольская роща) и чуть челюсть не потерял (благо не вставная)! Цена висит 15-70! А ведь три дня назад там было 15-00!Но проезжал чуть дальше Лукойл - цена прежняя 15-10! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsi Опубликовано 3 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2005 У нас 15-80 по Победе ... с Салавато-Юлаево... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 3 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2005 А на других заправках не смотрела? А то я еще никуда сегодня не ездил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsi Опубликовано 3 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2005 А на других заправках не смотрела? А то я еще никуда сегодня не ездил!<{POST_SNAPBACK}>НЕ-а просто заправляюсь подаю обычную сумму а она с меня еще просит денег, говорит мало будет ... :blush2: А по пути на работу что-то не обратила внимание что на других АЗС твориться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дубровский Опубликовано 3 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2005 Вот я тоже вчера проезжал Сибнефть на пр.Победы (Никольская роща) и чуть челюсть не потерял (благо не вставная)! Цена висит 15-70! А ведь три дня назад там было 15-00! Но проезжал чуть дальше Лукойл - цена прежняя 15-10!<{POST_SNAPBACK}>Не переживай, Лукойл - подтянется...Меня другое убивает - СОЛЯРКА дороже 80-го бензина!!! (Специально ведь на дизель пересел) Может где-то поискать конструкцию немецкого газогенератора? (Времен 2-й мировой) Штирлиц ездил... и ничего... На березовых чурках ездить будем... Березняка у нас много... Блин! Гнусность все-таки, когда цена определяется ТОЛЬКО аппетитами ОДНОГО господина... Когда же эта оккупация пиявок кончится... наверное - никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочка Опубликовано 3 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2005 я тоже седня заметила. везде подорожал, а на лукойле (где я заправляюсь всегда ) цена прежняя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 3 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2005 :spartak: не заставил себя ждать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 3 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2005 С утра узнаю что на моей ув. ТатНефти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 4 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2005 я вот вчера ездил-что-то не посмотрел на татнефти,а у меня на карточке как назло 0!никакого запаса,а раньше всегда заранее пополнял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 4 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2005 15-80 за 95-ый, блин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 4 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2005 Народ а скока 92-й то на Татнефти? А то с утра не посмотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bom Опубликовано 4 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2005 Yaroslav74 Дата Сегодня, 12:30 Народ а скока 92-й то на Татнефти? А то с утра не посмотрел.На татнефти 92 - 14,50р. Были б деньги лишние, я бы завалил на карточку, а так было на ней 130 литров, считай сэкономил около 100р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 5 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2005 вчера на лукойле заправлялся-у меня там тожа карточка Молния/лукойл,у них цена еще старая была,залил полный бак.завтра подъеду,если цена не повысилась,то тоже до полного заправлюсь...или поспрошать по друзьям,может канистра у кого есть?как эти нефтяники задолбали?антимонопольного комитета на них нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 5 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2005 лукойл по состоянию на вчера цены не поднимал. но думаю это ненадолго! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 5 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2005 лукойл по состоянию на вчера цены не поднимал. но думаю это ненадолго! <{POST_SNAPBACK}>дык я про это и пишу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 5 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2005 дык я про это и пишу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 5 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2005 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 5 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2005 Народ, а ведь скоро посевная, топлива много понадобится для сельхозтехники. Куда смотрит правительство??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 5 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2005 Народ, а ведь скоро посевная, топлива много понадобится для сельхозтехники. Куда смотрит правительство???Ага, а вот нефть если подскочит до 100уе за барель, как местами пишут, вот тогда вообще "весело" будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
На 08 Опубликовано 5 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2005 мммДа, и на моей глухой Сибнефти подняли... думал может забудут Так это что, опять инфляцию пророчат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 5 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2005 Дамы и Господа! Я фигею от нашего правительства!Сейчас по первому каналу смотрел интервью с министром Грефом! Либералом!!!!!!!!Дык он по поводу цен на бензин сказал: "Если цены на мировом рынке пойдут вниз - мы удержим цены на бензин!" Мать моя женщина! И это наш либеральный министр!!! А задницу оторвать и изменить пошлины???? Журнал "Эксперт" уже почти год предупреждает, что нужно стимулировать пошлинами ЭКСПОРТ мазута (его у нас огромные излишки образуются при производстве бензина - хреновые у нас технологии), тогда нефтянникам будет куда его девать, и рентабельность производства нефтепродуктов повысится! Блин, ну уже даже зла не хватает! Ну что за черти у нас в правительстве? Ну что за херня о внешней руке? Не хочу ВЕРИТЬ, что это специально, что продажные они! Ну вы же наверху, чтобы думать и принимать решения, а не реветь о том, что цены вверх идут! Что сделать ничего не можем! БРЕД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 5 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2005 "ДА не говори Кума,у самой мужик пьяница!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти