особь Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Дак будет или нет? Или по принципу, кто захотел тот и приперся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Лукас, я понимаю, что меня щас прибьет сто тыщ человек, но объясни еще раз, где это, или ткни в тему, где описано, а то найти не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Незнаю как многие,но я приеду в пятницу на 24 минуты.Все таки не нужно нарушать традиции встреч.Раз на то пошло буду в одинокого тусить. а почему именно на 24 минуты?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Лукас, я понимаю, что меня щас прибьет сто тыщ человек, но объясни еще раз, где это, или ткни в тему, где описано, а то найти не могу. поправляя пенсне всходит на кафедрунаверху любой страницы есть "Глобальные объявления по CARSCLUB.RU"первое из них:Продолжение празднования 20 февраля: Конкурс водительского мастерства CARSCLUB.RU. Регистрация и обсуждение здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Лукас, я понимаю, что меня щас прибьет сто тыщ человек, но объясни еще раз, где это, или ткни в тему, где описано, а то найти не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Lady Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Кстати, ко скольки приходить? К 18:00или 19:00? Ну если не придумали места, то походу решим, куда пойти, если будут желающие. Можно до 19:00 подождать и пройти куда-нибудь. Я - за. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Кстати, ко скольки приходить? К 18:00или 19:00? Ну если не придумали места, то походу решим, куда пойти, если будут желающие. Можно до 19:00 подождать и пройти куда-нибудь. Я - за. Вообще в 19.00 всегда только "начало" было.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morin Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 За меня, похоже, все решили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Angel Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 И я приду Cherry Lady компанию составлять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Ну чо трансформеры, собирацца будем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 а то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 (изменено) зер гут. Изменено 19 февраля, 2010 пользователем Obelisk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Ну и кто в результате придет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 кто на форуме не будет сидеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Ну и кто в результате придет? Я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Я ) Ну, это я уже поняла ))Ты, Андерсон, Черри, Ангел.Стесняюсь спросить - это все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Ань, а ты прийди да посмотри своими глазами кто будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Анют да по любому кто-нить да нарисуется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Анют да по любому кто-нить да нарисуется Ну, если нарисуетесь и куда-нибудь соберетесь, звоните А то на улице что-то не май месяц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Раз так мало народу может быть у меня в машине соберемся))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти