особь Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Дак будет или нет? Или по принципу, кто захотел тот и приперся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 давайте встречу перенесём на 20-ое, на лёд и все дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 давайте встречу перенесём на 20-ое, на лёди все дела Лукас при всем к тебе уважении я не поеду на лед по ряду причин...Во-первых днем.Во вторых субботаи так далееНе будет в пятницу значит дождусь марта.Я же в теме вопрос поставила, а не ультиматум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 февральская встреча совмещена с празднованием ДР. фактически - она уже была. лёд - возможность встретиться ещё раз до марта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 февральская встреча совмещена с празднованием ДР. фактически - она уже была.лёд - возможность встретиться ещё раз до марта. Ну раз тема не актуальна, предлагаю ее закрыть и удалить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 пусть будет. наверняка вопрос слегка волнительный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 А я б в пятницу 19 непротив собрацца, если тепло будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 И я... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Людко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Людко Ага))Только вот чото я погоду посмотрела... пятницо будет самым холодным днем недели, днем до -20, ночью -29... Мож поищем, как обычно, дружественную кухню? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТыкваЧел Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 как КК собирается,сразу холода! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Чем холодней зима,тем теплее отношения.И лето более желанно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Можно. Но варианты продумать сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 (изменено) Незнаю как многие,но я приеду в пятницу на 24 минуты.Все таки не нужно нарушать традиции встреч.Раз на то пошло буду в одинокого тусить. Изменено 16 февраля, 2010 пользователем Badmarat007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 пятницо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 посещу памятник "закурч" в пятницу вечером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Lady Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 А что, давайте соберемся. Я прийду. А может снова в Подземку? Все-таки близко. Мне там нравится. Ну или ваши варианты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 В принцыпе все уже встречались.... однако не все смогли приехать (втом числе и я) поэтому встреча бы не помешала. Единсвенное Холодно на улице..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heaver_007 Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Без нас с Morin не обойдется Будем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 О! Скольким заняться нечем в пт вечером. зы: мне тоже - если решим встречаться, наверное, приду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 как бы в отчаяниину я так понял, в виртуале реальными делами никого не заинтригуешь (это про субботу)и пьёте и пьёте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 как бы в отчаяниину я так понял, в виртуале реальными делами никого не заинтригуешь (это про субботу)и пьёте и пьёте Костя! Солнце! Я и 20го готова приехать, но ... на посмотреть. Толку от меня на льду - 0.. Хотя.. разве что народ развлечь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 требует занесения в протоколя в этой теме исключительно про зрителей и говорю!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 как бы в отчаяниину я так понял, в виртуале реальными делами никого не заинтригуешь (это про субботу)и пьёте и пьёте да не сцы! и в пятницу погуляем и в субботу приедем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 застёгивая ширинкуа то я лёд готовлю, готовлю. поливаю, поливаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти