Yelena Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 (изменено) "6 марта состоится XXXVII традиционное ралли 3 категории ПАТРИОТ-2010 Место проведения - п. Вишневогорск Челябинской области. Старт в 10-30 Административные и технические проверки начнутся в 8-30 6 марта. Зачеты СТАНДАРТ и НЕСТАНДАРТ Стартовый взнос 1500 руб. Блокировка контролируется. По резине будут уточнения. Регламент будет опубликован после утверждения. Предварительные заявки в свободной форме можно уже отправлять на адрес patriot-2008@yandex.ru В заявке указать ФИ (полностью) 1-го и 2-го водителя Зачет, марка машины, город. Приглашаем всех почитателей Р3К! Представитель организатора Деткова Наталья" Изменено 15 февраля, 2010 пользователем Yelena Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHAITAN Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Включил оптимиста и отправил заявку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Включил оптимиста и отправил заявку что бы оптимист не распоясался - поговори со мной об снежинский организации процесса- . надо быть очень внимательным с дорожной книгой .там и победители как правило определены заранее знанием местной специфики и вековыми традициями Р3К . Кстати это мой первое ралли было в 2003 году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Риф, вообще-то в прошлом году Ебург выиграл. И еще призовые места занял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Риф, вообще-то в прошлом году Ебург выиграл. И еще призовые места занял. надо найти архив и посмотреть победителей за все времена или недавние хроники - может я и перегнул где. Последнее время традиции Снежинских ралли теряются .из чистого р3к оно пытается приблизится к клубу в угоду таким как я втч .тк . никогда не претендовал на даже близкие к призам места в серьёзном р3к с отменёнными ДС и прочими зехерами. как сейчас помню банкет с воткой в 2003 и встреча с гаишниками сразу за углом то ли клуба, то ли столовки где было награждение и банкет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rat Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Риф, а если просто тупо поехать и получить удовольствие? Такой вариант не рассматривается? Получить удовольствие от процесса? Здесь вопрос принципиальный... для чего ты ездишь? Если за медалями и грамотами, то смею тебя уверить, что купить в магазине можно коробку медалей и завешать ими всю стенку.. и красиво и по деньгам экономия... А если ты едешь, просто потому, что тебе нравится процесс, тогда к чему эти постоянные нападки на организаторов? непонятно... :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Последнее время традиции Снежинских ралли теряются .из чистого р3к оно пытается приблизится к клубу в угоду таким как я втч Риф, а ты не путаешь Снежинск и ДСФ "Ралли-Тур"? "Патриот" был и остается 100% р3к именно с обилием замороченных РД, плуталовом и с отмененными ДСами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Риф, а если просто тупо поехать и получить удовольствие? Такой вариант не рассматривается? Получить удовольствие от процесса? Здесь вопрос принципиальный... для чего ты ездишь? Если за медалями и грамотами, то смею тебя уверить, что купить в магазине можно коробку медалей и завешать ими всю стенку.. и красиво и по деньгам экономия... А если ты едешь, просто потому, что тебе нравится процесс, тогда к чему эти постоянные нападки на организаторов?непонятно... :scratch: чем и занимался всегда и на р3к втч . в смысле - процессом нападки? это смотря с какой стороны посмотреть - хочу чтоб приятнее процесс был и тд. нападки? - у многих есть свой бзик - Когото нахлобучат - он молча пержуёт или в узком кругу, кто то хочет об этом поговорить - чтоб не повторилось. Вот свежий пример - вчера купил чай зелёный на карла маркса -2 этаж , щас вытащил пакет из мешка , а он посередине открыт ! и на шве следы клея- что это ? просто продавец чтоб не волновать апокупателя заклеила ЗПАЯННый шов? Или отсыпает чай и заклеивает? А кг 2000 руб стоит вобще то. Будешь там чай покупать - проверяй запайку Я не думаю , что орг пойдёт на прямые подлоги, но такие вещи как например в книге написано "раннее прибытие на последнее КВ не пенализируется ", а на первых страницах написано , что в ралли применяется ВКВ и нахлобучивают за опережение - НАДО быть супер внимательным или знать об этом. Риф, а ты не путаешь Снежинск и ДСФ "Ралли-Тур"? "Патриот" был и остается 100% р3к именно с обилием замороченных РД, плуталовом и с отмененными ДСами. да не Лена! про Тур я ваще молчу - на Патриоте с 2006 стали использовать Вишнёвые горы, Лёд .Хотя в 2003 был какой то лесной ДС по стенке как у туровцев , но это было единственное место.Ну и я сам там давно уже не был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Я не думаю , что орг пойдёт на прямые подлоги, но такие вещи как например в книге написано "раннее прибытие на последнее КВ не пенализируется ", а на первых страницах написано , что в ралли применяется ВКВ и нахлобучивают за опережение - НАДО быть супер внимательным или знать об этом.Если на последнее КВ прибытие не пенализируется, то и ВКВ не ставится. Для этого пишут следующую фразу "КВ-? - КВ-? - без ВКВ" Ну и я сам там давно уже не был.Ключевая фраза! Я езжу на Патриота последние три года. Да, была один раз Вишневка, один раз был лед... Но всегда были путанная дорога с ВКП, сложные РД, слаломы, ВКВ и НКВ и прочие штурманские радости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHAITAN Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Если на последнее КВ прибытие не пенализируется, то и ВКВ не ставится. Для этого пишут следующую фразу "КВ-? - КВ-? - без ВКВ" Лена, вот здравомыслящий раллист и менно так и думает. А потом орги ставят ВКВ на перегоне до последнего КВ ты на него конечно опережаешь. А потом тебе говорят: "с чего ты взял что если разрешено раннее прибытие, то не будет ВКВ?! В примечаниях на первой странице то это не прописано!".Это не выдумки и не мания, спроси Ромку, он недавно там р3к ехал и на этом вот и "прокатился". Лично я был той зимой на Патриоте и организацией остался удовлетворён Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RL100 Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Может фото кто-нибудь выложит? есть у кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти