Homer Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Как перенести запись с МК (обычная магнитофонная кассета) на цифровой носитель? 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Соединить Line-out мафона с Line-in компа. программ для записи аудио достаточно много. можно нерой например возпользоваться. включил мафон, включил запись на компе и наслаждайся. только карта звуковая должна быть хорошая. ну и плюс качество мафона и соединительный проводов тоже играет роль. сам не возьмусь, так как у меня кассетник есть в музцентре, но он дохлый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 спасибо 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 20 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Может кто подскажет, ГДЕ это можно сделать. А то есть старый музцентр, не знаю я где с него взять линейный выход. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Кто поможет!!! деньги, коньяк, виски? 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 А то есть старый музцентр, не знаю я где с него взять линейный выход. В нём наверное есть выход для наушников.Кабель с него в линейный вход ПК. Разъём малый Джек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 с ушей брать это уж на крайний случай. записи отцовские, он в молодости солист оперетты. хотелось бы в идеале еще типа ремастеринг, малость поправить запись 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения