Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Зацените открытки(!)

DenZik

Как Вам открытка?  

11 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Для своих любимых клиентов сделали вот такие открытки. Проголосуйте плиз, мнение любимого КК очень важно. В каментах хотим услышать незаинтересованную критику(и как можно подробней).

И еще, получив такую открытку сходили бы на сайт который на ней указан?

post-6599-1266206896,2_thumb.jpg

post-6599-1266206925,5_thumb.jpg

Незакрепленные сообщения

в новогодней есть орфографические ошибки - "наступающЕм", и "вас" с маленькой буквы,

в 8 марта вроде с запятыми в тексте непорядок, но не уверен :)

Для своих любимых клиентов сделали вот такие открытки.

а смысл? вы ведь УЖЕ своим клиентам их будете посылать...

незаинтересованную критику

ТО что лежит в шкатулочке не первой фотографии плохо читаемо, лично мне пришлось напрячь зрение и смекалку =)

+ цветочкам больше контрастности, уж слишком бледные какие то...

с поздравления "всегда цветущим как сирень" она чо всегда цветёт? :)

чичас приду в офис и коммент напишу...по дороге пока подумаю))

с поздравления "всегда цветущим как сирень" она чо всегда цветёт?

Сирень цветет не всегда, а вот женщинам рекомендуется всегда цвести как сирень.

а смысл? вы ведь УЖЕ своим клиентам их будете посылать...

Посылать будем не только постоянным клиентам, но и "перспективным"(т.е. тем с кем хотим подружиться). Так скажем совмещаем приятное с полезным :)

ТО что лежит в шкатулочке не первой фотографии плохо читаемо, лично мне пришлось напрячь зрение и смекалку

На реальной открытке(бумажной, в руках) смотрится вполне узнаваемо. Имхо, это наше заинтересованное :)

и "вас" с маленькой буквы,

Могу ошибаться, но "вас, вы, вам" пишется с большой если обращение к одному конкретному лицу. А если во множественном числе к неопределенному(ко всем), то с маленькой.

ЗЫ: По ошибкам в новогодней, поздняк уже, разошлась тиражом :)

Для своих любимых клиентов сделали вот такие открытки. Проголосуйте плиз, мнение любимого КК очень важно. В каментах хотим услышать незаинтересованную критику(и как можно подробней).

Вторая открытка понравилась вполне, только позже заметил как грубо вырван логотип из сайта вместе с фоном. Режет теперь глаз.

В первой - всё плохо, на мой взгляд:

В свечах горит не огонь, а что-то грубо-недофотошопленное, от свечей расходятся ненормально интенсивные и быстрозатухающие круги. Это не вода, а что-то густое, а свечи в него вкинули на приличной скорости непонятно для чего. И, кстати, непонятно, вода вообще зачем тут? Только потому что эковод? Притянуто. Ну и самое первое что кидается в глаза - это драгоценность, которая не лежит в футляре, а находится в странном полуподвешенном состоянии и отбрасывает совершенно бредовую тень. В общем, неясно в открытке всё, начиная с посыла, заканчивая особенностями реализации.

По тексту уже достаточно сказано, что касается сирени - нужно помнить что любая неоднозначность толкуется, как правило, в худшую сторону.

А чтобы я перешёл на ваш сайт, получив открытку, объясните в двух словах чем вы занимаетесь, а то, быть может, мне оно вообще не надо и лень.

Могу ошибаться, но "вас, вы, вам" пишется с большой если обращение к одному конкретному лицу. А если во множественном числе к неопределенному(ко всем), то с маленькой.

Вы не ошибаетесь, но разве открытки не персонифицированы? Не направлены конкретному адресату?

ИМХО, если высылаете мне, так и обращайтесь ко мне, а не к "партнерам и клиентам"... Когда я - персона, а не один из многих, это приятнее.

Да и опять же - в одной открытке то Вы, то вы... (новогодняя).

И картинки не впечатляют, если честно... Так порнушно отфотошоплены :)

Изменено пользователем Оболенская

В первой - всё плохо, на мой взгляд:

В свечах горит не огонь, а что-то грубо-недофотошопленное, от свечей расходятся ненормально интенсивные и быстрозатухающие круги. Это не вода, а что-то густое, а свечи в него вкинули на приличной скорости непонятно для чего. И, кстати, непонятно, вода вообще зачем тут? Только потому что эковод? Притянуто. Ну и самое первое что кидается в глаза - это драгоценность, которая не лежит в футляре, а находится в странном полуподвешенном состоянии и отбрасывает совершенно бредовую тень. В общем, неясно в открытке всё, начиная с посыла, заканчивая особенностями реализации.

По тексту уже достаточно сказано, что касается сирени - нужно помнить что любая неоднозначность толкуется, как правило, в худшую сторону.

А чтобы я перешёл на ваш сайт, получив открытку, объясните в двух словах чем вы занимаетесь, а то, быть может, мне оно вообще не надо и лень.

+1. Все верно!

Незнаю...правда как выглядят в живую на открытке драгоценности... но тут у них абсолются непонятный вид...в плане не читаемости. Помните... Вам название понятно, т к Вы его уже знаете! И если я первый раз знакомлюсь с Вашей компанией, то не сразу догадалась что там название.

Смысловое значение. Посмотрела Ваш сайт, понияла к чему вода. Но на открытке она не несет никакое смысловое значение, тому кто в первый раз ее видит. Свечи... лучше убрать!!! т к с цветами они не согласуются и с водой. Цветы. Очень много яркого.+ Драгоценности... просто теряешься на что смотреть.

Итог... Все и сразу! И получается что нет запоминаемости и главного акцента на важном, как я поняла для Вас это название.... или вода.

Про вторую.

Тут стандарт. Кроме грубых нарушений в технике исполнения, которые указывали раньше, ничего добавлять не буду.

Изменено пользователем Ваниль

По исполнению и косякам практически со всем согласен. Вторая самому нравится больше. Первая будет дорабатываться, но кардинально менять уже времени нет.

ЗЫ: Первый блин комочком получился. :victory: Но Вы бы видели, что прислали 5 других супер профессиональных дизайнеров Челябинска(задача у всех была одна). То, блин комочек кажется супер крутым. Так, как суперские дизайнеры у нас отсутствуют, будем холить и лелеять своего, а она потом заткнет за пояс самого Лебедева :fans:

ЗЫ2: Продолжаю принимать каменты, ужасно познавательно и интересно. Спасиб.

Но Вы бы видели, что прислали 5 других супер профессиональных дизайнеров Челябинска (задача у всех была одна). То, блин комочек кажется супер крутым.

То, что они сами себя позиционируют как "супер", ничего не значит... Я видела работы тех, кто себя именует дизайнерами. Работы называются - все комом лишь бы сделать. Ну ничего, клиенты "кушают" и платят деньги.

У нас на рынке к сожалению... нет дизайнеров и маркетологов в одном лице(

т к идею, который несет в себе рекл макет, должен проработать маркетолог

а вот прорисовать ее...задача дизайнера.

А у нас кто-то один из них выполняет все... и получается не оч хорошо...

Для своих любимых клиентов сделали вот такие открытки...

Прежде чем начать что-то делать, стоит подумать - а надо ли это делать вообще?

Мне кажется, что при вашем товаре это абсолютно бесполезная затея, но если вам так хочется выбросить деньги на ветер, то лучше отдайте их мне. :D

У нас на рынке к сожалению... нет дизайнеров и маркетологов в одном лице(

т к идею, который несет в себе рекл макет, должен проработать маркетолог

а вот прорисовать ее...задача дизайнера.

А у нас кто-то один из них выполняет все... и получается не оч хорошо...

Ничего про рынок не знаю, но при этом лично знакома с девушкой, которая отлично совмещает дизайн с маркетингом. Лично мне её баннеры очень нравятся. Вполне отражают суть мероприятия и его характер. :)

Сказала я это не затем, чтобы ее прорекламировать (она скорее всего меня за это вообще убьёт )))))), а затем, чтобы сказать, что есть талантливые люди, которые всё сделают со вкусом и по теме. Надо только их найти. Ну или самим ими стать. :D

Ничего про рынок не знаю, но при этом лично знакома с девушкой, которая отлично совмещает дизайн с маркетингом. Лично мне её баннеры очень нравятся. Вполне отражают суть мероприятия и его характер. :)

Сказала я это не затем, чтобы ее прорекламировать (она скорее всего меня за это вообще убьёт )))))), а затем, чтобы сказать, что есть талантливые люди, которые всё сделают со вкусом и по теме. Надо только их найти. Ну или самим ими стать. :D

Оч ценю таких специалистов.

да... найти их!! это действительно задача.

Для своих любимых клиентов сделали вот такие открытки.

В целом не плохо. На сколько, я вообще сталкивался с дизайнерами, большинство бы из них просто вставили фотку с цветами и дедом морозом и прилепили к ней логотип, а тут хотя бы видно, что человек подошёл к заданию неординарно. За это +

но при этом лично знакома с девушкой

дайте хонтакты

Мне кажется, что при вашем товаре это абсолютно бесполезная затея, но если вам так хочется выбросить деньги на ветер, то лучше отдайте их мне

Любая стройка как правило начинается с проекта, а проектировщики 70-80% женщины. Им я думаю будет приятно получить такую открытку. + есть еще несколько интересных идей которые помогут заложить на подсознании информацию об нашей компании.

А если есть идеи милости просим, грамотные продавцы нам всегда нужны. :)

На сколько, я вообще сталкивался с дизайнерами, большинство бы из них просто вставили фотку с цветами и дедом морозом и прилепили к ней логотип

Собственно это и произошло с предыдущими 5-ю дизайнерами(конторами). Еще и денег за работу(которую я сам могу одним кривым пальцем сделать) не кисло.

Любой женщине в подарочной продукции всегда весьма полезен календарик (это так, для информации)

А эти открытки какого формата? А они пополам должны сгибаться?

1.7. Официальным языком общения на Форуме считается русский язык. Использование знаков препинания обязательно! Транслит и албанский запрещены.

P.S. Я не юморист, я - Модератор.

Изменено пользователем Стиг (The Stig)
Нарушение п.1.7 Правил Форума.

А эти открытки какого формата? А они пополам должны сгибаться?

Нет они как старые в СССР были открытки. Помните у мам в коробочках лежали? Вторая в живую, получилась просто супер. От бумаги тоже многое зависит, и состарена по краям, такая вот старая открытка.

:scratch: Не знаю, мне, например, больше понравилась открытка с 8 марта.

Когда меня поздравляют, мне и в голову не приходит высматривать в открытке "ошибки и недоделки" фотошопа. Да и никогда бы не выискивала "тайный" смысл слов поздравления. (в этом случае "сирень").

З.Ы. На вкус и цвет- товарищей нет.

Изменено пользователем Кукла

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...