Duffer Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 (изменено) навеяло вот такой темкой: http://forum.opel-cl...pic=16073&st=60 народ с опельклаба начинает подтягиваться )))) Черный, привет! ))) Изменено 15 февраля, 2010 пользователем Стиг (The Stig) а то я об оленеводов все глаза сломал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fredyy Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Народ,помогитее))))кому не жалко прокатить и дать полазить попялиться на ООВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Дочь ( Клёпа ) каталась на Корсе предпоследней. Всей семьёй радовались когда продали. Теперь ни "Опель" , ни "Джемир" в семье не употребляются, как бранные слова аналогичные матерщине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильно Вредный Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Дочь ( Клёпа ) каталась на Корсе предпоследней. Всей семьёй радовались когда продали. Теперь ни "Опель" , ни "Джемир" в семье не употребляются, как бранные слова аналогичные матерщине. А что так. Расскажи по подробней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Народ,помогитее))))кому не жалко прокатить и дать полазить попялиться на ООВ на opel74.ru Черного вылавливай, он с КК ушел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кариновод Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 ну и я отпишусь. OVB 96г. 2литра на AKPP. а где взять стикер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 на opel74.ru Черного вылавливай, он с КК ушелу него Вектра! А человек на Омеге Б просит покатаццо.Теперь ни "Опель" , ни "Джемир" в семье не употребляются, как бранные слова аналогичные матерщине.не знаю насчет Джемира а вот насчет Опеля зря...не хуже и не лучше чем другие авто. Моя Вектра у меня три года-только расходники, хотя вру-пришлось заменить модуль зажигания и лямбда-зонд...ну сейчас подвесочка подошла, но я 3 года(!) ее не трогал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти