Pixelvania Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 Посвящается дню Победы в Великой Отечественной Войне и 70-летию ГАИ - ГИБДД Традиционное автомобильное ралли III категории «ПОБЕДА – 2006» 6-7 мая 2006г. II этап Чемпионата Челябинской области по ралли III категории Подробности здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Поживём - увидим. Женя, я ж с тобой уже обсуждал?..Да Миша я помню, при первой возможности беру штурмана и к тебе. Тебе и Сане вообще отдельное спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 http://www.chelraf.ru/?view=Pobeda_2009 озвучьте ктонть цифру стартового. мне с работы тяжеловато регламент качать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 озвучьте ктонть цифру стартового. мне с работы тяжеловато регламент качатьОына ыяча уПей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Оына ыяча уПей.на форуме находится много детей, узников морали, поборников чистоты руского языка , да и просто неуравнобешенных людей - так что попрошу не выражаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 тыща - замечательно пойду, крепко задумаюсь зы: боюсь, в этот год рфк покажет, что кое-чему научился. в отличии от стартового года 2006 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Мы с Андрюхой решили завести добрую традицию: каждые пять лет участвовать в р3к "Победа" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 а когда ближайшее ралли в челябинске хотелось бы посмотрет а может и поуч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 ты не поверишь, но 10 мая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Мы с Настей собираемся. По настойчивым просьбам отдельных товарищей с ними уже был проведен один семинар по р3к. Если есть еще желающие - обращайтесь. По "лбам" - макет есть. Заказать не проблема. Нужно только точно знать длину верхнего края ветрового стекла, если машина - не девятка . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHAITAN Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Мы с Настей собираемся. По настойчивым просьбам отдельных товарищей с ними уже был проведен один семинар по р3к. Если есть еще желающие - обращайтесь. По "лбам" - макет есть. Заказать не проблема. Нужно только точно знать длину верхнего края ветрового стекла, если машина - не девятка .Тогда можно в рамках темы "про фотболки" раздувать за наклейки для членов команды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlady Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 По настойчивым просьбам отдельных товарищей с ними уже был проведен один семинар по р3к. Если есть еще желающие - обращайтесь. А можно как-нить встретиться и все лично и подробно узнать про р3к. И окончательно для себя решить... А то желание есть, а уверенности в себе мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Сначала лучше начитаться, потом встречаться и подробно узнавать.http://www.eulex.msk.ru/ral_ind.htm3_r3k.rarrules_R3K2009.doc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHAITAN Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 А то желание есть, а уверенности в себе мало По личному опыту могу сказать: даже начитавшись ты всё не воспримешь, каким бы гением ты не был. Осознание всего произошедшего придёт лишь после первой гонки... И то не сразу. Так что если надумал надо ехать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Мы с Настей собираемся. По настойчивым просьбам отдельных товарищей с ними уже был проведен один семинар по р3к. Если есть еще желающие - обращайтесь. По "лбам" - макет есть. Заказать не проблема. Нужно только точно знать длину верхнего края ветрового стекла, если машина - не девятка .у меня есть готовые на лобовик наклейки- классика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHAITAN Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 у меня есть готовые на лобовик наклейки- классикаНадо что-то новое. Просто буквы надоело. Вариант с полосой больше нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 СПИСОК ПРИНЯТЫХ ЗАЯВОК (на 14 апреля, 22:00) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bell74rus Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Мы с Андрюхой решили завести добрую традицию: каждые пять лет участвовать в р3к "Победа" Ну если каждые пять, то на победу в 2010, а нынче к нам приезжай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHAITAN Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Что то тема угасла. С участниками вроде понятно. КТО ПОЕДЕТ ТОЧНО БУХАТЬ ПОСЛЕ ГОНКИ НА НОЧЬ В БЫСТРАЙ?! Надо посчитаться: 1. Я+туловище справа 2. Риф+тело 3. Ромка+Женя (туловище в каске+тело) 4. .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 (изменено) По базе - я в минусе. Родителей на дачу повезу... Изменено 22 апреля, 2009 пользователем Yelena Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlady Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Я вот только было начал морально готовиться к "Победе" (всмысле ралли "Победа"). Так сказать дебютировать хотел, как меня обрадовали на работе и сказали, что 10 го я буду работать. :cray: Шанс исправить ситуацию есть еще маленький, но врят ли. Ближайшее время будет что нить подобное, где можно заявится на почти стандартном "тазе"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Vlady, я так понял, что ты НИКОГДА никуда не поедешь, такими темпами. Постоянно "я не могу..." и т.п. Если есть желание, то можно практически любое дело отменить. Тем более, в воскресенье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Ну если каждые пять, то на победу в 2010, а нынче к нам приезжай1.20052.20063.20074.20085.2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klim Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Vlady, я так понял, что ты НИКОГДА никуда не поедешь, такими темпами. Постоянно "я не могу..." и т.п.Если есть желание, то можно практически любое дело отменить. Тем более, в воскресенье.Сказал Раззор, который не поехал на позопрошлого студента из-за работы ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Клим, я хату покупал И ехать с тобой желания не было, честно говоря... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Потому как я "морально неустойчивый" в отличие от гоночника Хасанова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти