Pixelvania Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 Посвящается дню Победы в Великой Отечественной Войне и 70-летию ГАИ - ГИБДД Традиционное автомобильное ралли III категории «ПОБЕДА – 2006» 6-7 мая 2006г. II этап Чемпионата Челябинской области по ралли III категории Подробности здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 Саня, я с тобой еду На студентку не надейся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 Саня, я с тобой еду На студентку не надейся Ну вот обламался я со студенткой. Но зато штурман нормальный будет.Договорились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 ......примерно в пятницу сделаю.Материалы забрать можно?Когда? Где?+ ищутся и другие фото и видео материалыс Р3К «Победа – 2006» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FART Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 Ну вот обламался я со студенткой. Но зато штурман нормальный будет.ДоговорилисьЧе-то я не понял, что значит нормальный штурман? Все, я расстроился и увольняюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 Че-то я не понял, что значит нормальный штурман? Все, я расстроился и увольняюсь.Это значит, что самый нормальный из студентов )) На твое место никто не предтендует. Но на "студента" ты не проходишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixelvania Опубликовано 12 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 Материалы забрать можно?Готово уже давно..Когда? Где?С этим сложнее..Наверное завтра на кроссе на Тр74 или звони + 7 351 9048834 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 Готово уже давно..С этим сложнее..Наверное завтра на кроссе на Тр74 или звони + 7 351 9048834Ok!Завтра на кроссе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voronenok Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 Насколько я знаю, на Р3К "Студент" ОБА члена экипажа должны быть студентами. Специально уточню ентот момент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8осемь Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 Блин, на третье высшее поступать что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yell Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 Насколько я знаю, на Р3К "Студент" ОБА члена экипажа должны быть студентами. Специально уточню ентот моментЯ с папой ехал, а он давно не студент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 Ха, Димон студент )) я бы посмотрел на это сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikl Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 (изменено) Я с папой ехал, а он давно не студент Студентов, как и ФСБшников,бывших не бывает. Изменено 12 мая, 2006 пользователем Maikl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHAITAN Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 Насколько я знаю, на Р3К "Студент" ОБА члена экипажа должны быть студентами. Специально уточню ентот моментЗначит мы в теме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoly Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 Народ, подскажите, кто как наклейки отклеивает Они, заразы, нифига не отклеиваются Размачивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 Мистер Мускул со спиртом. Обильно поливаешь и трёшь пальцами... Пальцы потом выглядят ужасно Мне осталось всего 1 наклейку с двери убрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 Не остановился под "СТОП" и можно спокойно все остальные допы прямо ехать, как будто именно под знаком "СТОП" в наиболее полной мере проявляется мастерство водителяКостя, это штурманское ралли. 3я категория всегда означала не "педаль в пол", а расчет, знания, точность. Сами ДС-ы - эт скорей для отработки четкого взаимодействия штурма с водителем, ну и чтоб небыло скучно водителю, пока штурман считает и ведет. Хочешь проявлять мастерство, и чтоб его оценивали? Класс "Стандарт" клубных ралли ждет тебя! Там процентное соотношение работы штурмана и водителя наоборот. Так намного более простые легенды, абсолютно без заморочек, без радаров, без ВКВ, ВКП, и.т.д., а вот допы... По лесу, по колеям, по озерам, по трамплинам, и.т.д.Все это к тому, что таким и должно быть классическое ралли 3й категории, с радарами, ВКВ, ПДД, и.т.д. Учитывая это, уже тебе решать, ехать тебе еще на ралли 3й категории или нет.А про наклейки - я Славке уже показал одну фишку, полученую опытом наклеивания различных рекламных наклеек и номеров. Если приглядеться - отклеиваемая сторона наклейки, которую выбрасываешь, попилена на полосочки, шириной около 4-5см. Я просто отклеиваю одну полосочку по центру и по одной по краям. Вся наклейка не липнет, отдирать приходится только 3 полосочки, а не весь "ватман" с номером.А так - заедь на мойку, попроси помыть машину. Пока будут протирать - сам пальчиками отскреби намокшую наклейку - и все получится. Это если она на бумажной основе. Если она виниловая - медленно, без рывков тяни - должна оторваться вся целеком. Если остается клей - самое лучшее средство - савдеповская "секунда". Клей смывает на ура.Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 Если приглядеться - отклеиваемая сторона наклейки, которую выбрасываешь, попилена на полосочки, шириной около 4-5см. Я просто отклеиваю одну полосочку по центру и по одной по краям. Вся наклейка не липнет, отдирать приходится только 3 полосочки, а не весь "ватман" с номером. Если остается клей - самое лучшее средство - савдеповская "Секунда". Клей смывает на ура.Точно! В субботу с крыши облипки скотча за 10 минут Секундой отдраил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 Размачивать?да! берёшь мокрую тряпку- накладываешь = через 20 минут её же стираешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShamanSV Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2006 а когда ралли студент? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2006 В первых числах сентября ралли "Студент". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHAITAN Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Решил не создавать новую тему, а отписаться в этой. Так как с неё по сути и начался автоспорт для многих из нас. Это дата первого участия команды РАЛЛИФАНКЛУБ в соревнованиях! Поэтому, предлагаю всему нынешнему и особенно первоначальному составу команды коллективно заявиться несколькими составами на Победу-2009!!! Документы скоро наверно появятся. Повторюсь, команде 3 ГОДА! И было бы приятно увидеть ВСЕ те лица из первоначального состава. Кто за/против? Посчитаемся! Посовещавшись с Рифом, пришли к выводу что при достаточном количестве участников можно также как три года назад забронировать домик в Быстрае. Только конечно по прохладнее того самого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romka Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Готов , усегда готов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Я хочу в этом году поехать. Надеюсь на помощь и консультацию команды офф: ниче, что я не из первоначального состава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHAITAN Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 (изменено) Я хочу в этом году поехать. Надеюсь на помощь и консультацию команды офф: ниче, что я не из первоначального состава Я про нынешний состав тоже говорилВсегда рады помочь. Кроме того за пару дней до гонки обычно Полунина проводит семинары. Кстати говоря, многие из нас в тч и я. моменяли "лбы" после контактов с комнями и ветками и всё еще не наклеили новые наклейки. Есть повод это сделать. У Елены есть макет, нужно заказать. Изменено 13 апреля, 2009 пользователем SHAITAN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Поживём - увидим. Женя, я ж с тобой уже обсуждал?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти