Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Автомобильное Ралли «победа – 2006»

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Посвящается дню Победы

в Великой Отечественной Войне

и 70-летию ГАИ - ГИБДД

Традиционное автомобильное ралли III категории

«ПОБЕДА – 2006»

6-7 мая 2006г.

II этап Чемпионата Челябинской области по ралли III категории

Подробности здесь

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 258
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения

Саня, я с тобой еду :) На студентку не надейся :)

Ну вот обламался я со студенткой. Но зато штурман нормальный будет.Договорились

......примерно в пятницу сделаю.

Материалы забрать можно?Когда? Где?+ ищутся и другие фото и видео материалыс Р3К «Победа – 2006»

Ну вот обламался я со студенткой. Но зато штурман нормальный будет.Договорились

Че-то я не понял, что значит нормальный штурман? :assassin: Все, я расстроился и увольняюсь.

Че-то я не понял, что значит нормальный штурман? :assassin: Все, я расстроился и увольняюсь.

Это значит, что самый нормальный из студентов :))) На твое место никто не предтендует. Но на "студента" ты не проходишь :)

Материалы забрать можно?

Готово уже давно..

Когда? Где?

С этим сложнее..Наверное завтра на кроссе на Тр74 или звони + 7 351 9048834

Насколько я знаю, на Р3К "Студент" ОБА члена экипажа должны быть студентами. Специально уточню ентот момент

Насколько я знаю, на Р3К "Студент" ОБА члена экипажа должны быть студентами. Специально уточню ентот момент

Я с папой ехал, а он давно не студент :)

Я с папой ехал, а он давно не студент :)

Студентов, как и ФСБшников,бывших не бывает. Изменено пользователем Maikl

Значит мы в теме!

Народ, подскажите, кто как наклейки отклеивает :)Они, заразы, нифига не отклеиваются :)Размачивать?

Мистер Мускул со спиртом. Обильно поливаешь и трёшь пальцами... Пальцы потом выглядят ужасно :) Мне осталось всего 1 наклейку с двери убрать :)

Не остановился под "СТОП" и можно спокойно все остальные допы прямо ехать, как будто именно под знаком "СТОП" в наиболее полной мере проявляется мастерство водителя

Костя, это штурманское ралли. 3я категория всегда означала не "педаль в пол", а расчет, знания, точность. Сами ДС-ы - эт скорей для отработки четкого взаимодействия штурма с водителем, ну и чтоб небыло скучно водителю, пока штурман считает и ведет. Хочешь проявлять мастерство, и чтоб его оценивали? Класс "Стандарт" клубных ралли ждет тебя! Там процентное соотношение работы штурмана и водителя наоборот. Так намного более простые легенды, абсолютно без заморочек, без радаров, без ВКВ, ВКП, и.т.д., а вот допы... По лесу, по колеям, по озерам, по трамплинам, и.т.д.Все это к тому, что таким и должно быть классическое ралли 3й категории, с радарами, ВКВ, ПДД, и.т.д. Учитывая это, уже тебе решать, ехать тебе еще на ралли 3й категории или нет.А про наклейки - я Славке уже показал одну фишку, полученую опытом наклеивания различных рекламных наклеек и номеров. Если приглядеться - отклеиваемая сторона наклейки, которую выбрасываешь, попилена на полосочки, шириной около 4-5см. Я просто отклеиваю одну полосочку по центру и по одной по краям. Вся наклейка не липнет, отдирать приходится только 3 полосочки, а не весь "ватман" с номером.А так - заедь на мойку, попроси помыть машину. Пока будут протирать - сам пальчиками отскреби намокшую наклейку - и все получится. Это если она на бумажной основе. Если она виниловая - медленно, без рывков тяни - должна оторваться вся целеком. Если остается клей - самое лучшее средство - савдеповская "секунда". Клей смывает на ура.Удачи!

Если приглядеться - отклеиваемая сторона наклейки, которую выбрасываешь, попилена на полосочки, шириной около 4-5см. Я просто отклеиваю одну полосочку по центру и по одной по краям. Вся наклейка не липнет, отдирать приходится только 3 полосочки, а не весь "ватман" с номером.

Если остается клей - самое лучшее средство - савдеповская "Секунда". Клей смывает на ура.

Точно! В субботу с крыши облипки скотча за 10 минут Секундой отдраил!

• 2 года спустя...

Решил не создавать новую тему, а отписаться в этой. Так как с неё по сути и начался автоспорт для многих из нас. Это дата первого участия команды РАЛЛИФАНКЛУБ в соревнованиях!

Поэтому, предлагаю всему нынешнему и особенно первоначальному составу команды коллективно заявиться несколькими составами на Победу-2009!!! Документы скоро наверно появятся.

Повторюсь, команде 3 ГОДА! И было бы приятно увидеть ВСЕ те лица из первоначального состава.

Кто за/против? Посчитаемся!

Посовещавшись с Рифом, пришли к выводу что при достаточном количестве участников можно также как три года назад забронировать домик в Быстрае. Только конечно по прохладнее того самого:)

Я хочу в этом году поехать. Надеюсь на помощь и консультацию команды :)

офф: ниче, что я не из первоначального состава :blush:

Я хочу в этом году поехать. Надеюсь на помощь и консультацию команды :)

офф: ниче, что я не из первоначального состава :blush:

Я про нынешний состав тоже говорил:)

Всегда рады помочь. Кроме того за пару дней до гонки обычно Полунина проводит семинары.

Кстати говоря, многие из нас в тч и я. моменяли "лбы" после контактов с комнями и ветками и всё еще не наклеили новые наклейки. Есть повод это сделать. У Елены есть макет, нужно заказать.

Изменено пользователем SHAITAN

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...