Pixelvania Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 Посвящается дню Победы в Великой Отечественной Войне и 70-летию ГАИ - ГИБДД Традиционное автомобильное ралли III категории «ПОБЕДА – 2006» 6-7 мая 2006г. II этап Чемпионата Челябинской области по ралли III категории Подробности здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2006 У меня нет ИНН и СПС (что это?)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2006 СПС - это Свидетельство Пенсионного Страхования.Формата ПТС зелёная карточка. Есть она у тебя, ищи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2006 "Билет члена ВОА с отметкой об уплате взносов за 2006г." - это что?2HigherСпасибо за инфу, буду искать знакомых мотоциклистов со шлемами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2006 (изменено) Едешь на Болейко 2.Заходишь на первый этаж.Спрашиваешь, дескать, как вступить в ВОА, у любого!Тебе находят нужного человека, достаёшь документы свои и 150 руб.Ждёшь 1 мин. Обмениваешь 150 р на членский билет,говоришь "Спасибо, удачи на дорогах"и довольный "по уши", что вступил ряды автомобилистов,едешь дальше готовиться к Р3К.На работе и друзьям потом, с гордостью и надеждой, всем буклет показываешь,который тебе с членским билетом дадут. Изменено 2 апреля, 2006 пользователем Higher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2006 Откуда она у меня? Я официально ни дня не проработал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2006 Откуда она у меня? Я официально ни дня не проработалВот как?СПС выдаётся по месту работы или учёбы.Если места учёбы нет, и официально не трудоустроен,тогда можно попробовать обратиться в отделение пенсионного фонда по месту прописки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2006 RazzoR, мне зеленую заламинированную карточку как раз в ЮУрГУ выдали. Поройся по амбарам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2006 Шлемы продаются на Искре, магазин мотовело вроде. от 700 до ...... есть выбор. По рынку похожишь магазин этот найдёшь, в конце концов у продавцов спросишь где он находится.сколько готовы заплатить за аренду шлема? Могу узнать у знакомого был картинг прокатный и куча шлемов .сезон ещё не начался.для членов RALLI-Club скидка по поводу спс и инн в принципе можно сильно не заморачиваться - это касается победителей .по поводу воа - билет обычно всучивали на админ проверке. - странно что тут не появились ОРГИ и не обьяснили людям ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2006 Участники без ИНН и СПС поедут "гарниром". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2006 Участники без ИНН и СПС поедут "гарниром".типа вне зачёта? Это кто сказал тебе? инн и спс нужно на случай награждения - ты же должен налоги платить с призов а оргам. нужно отчитываться и списывать расходы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2006 В зачёте, в зачёте. Но тогда просто не претендовать на победу.P.S. Сам-то я, видать, там и поеду.С "документами", но первый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2006 сколько готовы заплатить за аренду шлема? Могу узнать у знакомого был картинг прокатный и куча шлемов .сезон ещё не начался.для членов RALLI-Club скидка есть 2 закрытых шлема - 100 руб.прокат.закрытый шлем СПАРКО топ-рэйс - 1000 руб гонка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 В регламенте указаны места наклейки обязательной рекламы,но ничего не сказано о прочей рекламе.О возможности отказаться от обязательной рекламы известно. Вот вопрос:Можно ли наклеивать "свою" рекламу помимо обязательной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yell Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 В регламенте указаны места наклейки обязательной рекламы,но ничего не сказано о прочей рекламе.О возможности отказаться от обязательной рекламы известно. Вот вопрос:Можно ли наклеивать "свою" рекламу помимо обязательной?судя по р3к прошлых годов , в частности "Победы" - можно. Как говорится, что не запрещено, то разрешено ))Сам бы хотел узнать, по каким признакам будут зачислять в зачет "спорт" ? В прошлые разы было так: стоит прямоток или педали спарцо или еще что-то - в спорт, в этом году изменения есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 стоит прямоток или педали спарцо или еще что-то - в спорт, в этом году изменения есть?Интересно! Ты кому этот вопрос задаёшь? Оргов победы я тут ни разу не видел, а к примеру мой ответ ничего не значит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 Классно, у меня прямоток и педали Спарцо отсутствуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yell Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 Интересно! Ты кому этот вопрос задаёшь? Оргов победы я тут ни разу не видел, а к примеру мой ответ ничего не значит.Конкретно никому естественно )) как бы на всякий случай, а случай, как известно бывает всякий ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 В продолжение темы необязательной рекламы немного офф:Где заказать, т.е. кто может из наших изготовить,разумеется за деньги, наклейки на автомобиль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 В продолжение темы необязательной рекламы немного офф:Где заказать, т.е. кто может из наших изготовить,разумеется за деньги, наклейки на автомобиль?спроси у меня ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 R&Fу спасибо.Будем обращаться по наводке. 2 Sheriloveсеминар по приборам будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 R&Fу спасибо.Будем обращаться по наводке.2 Sheriloveсеминар по приборам будет?мне то не жалко, а вот - ширлав ты зря так загрузил она тут никак вроде. Это они там по моей наводке семинар по кроссингу проводят уже месяц - я спец молчу и гляжу как всё активно там развивается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 Ага! Вот как! Просто Sherilove сама говорила овозможности проведения семинара "по приборам". Предложения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8осемь Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 Предложения?Автор: Галина Полунина Oka2 (отправить письмо) (о пользователе) Дата: 13 Апр 2006 16:26СЕМИНАР ДЛЯ ШТУРМАНОВ3 МАЯ 2006г. 18:30Челябинск, ул.Болейко, 2а, каб.11ВХОД СВОБОДНЫЙ и БЕСПЛАТНЫЙ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sherilove Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 2 Sheriloveсеминар по приборам будет?По семинару для организаторов все всё узнают сегодня на собрании, а по ралли именно тогда когда написал 8осемь. Кстати и документики твои тож готовы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8осемь Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 Кстати и документики твои тож готовы. Это мне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти