Pixelvania Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 Посвящается дню Победы в Великой Отечественной Войне и 70-летию ГАИ - ГИБДД Традиционное автомобильное ралли III категории «ПОБЕДА – 2006» 6-7 мая 2006г. II этап Чемпионата Челябинской области по ралли III категории Подробности здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 ! Отклоняться от темы ралли "Победа" не стОит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHAITAN Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Никто не в курсе, будет ли семинар перед гонкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimazmed Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Вопрос по "Ралли Победа2009". Где кроме Театральной площади можно посмотреть спортавтомобили и запечатлеть их на долгую память? Может кто из участников сможет рассказать об этом месте(местах) ? Хочу посмотреть на всех участников ,но не на площаде а боевых условиях. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 dimazmed, маршрут ралли заранее не разглашается. на площади подойди к участникам, пошлют - куда дальше Никто не в курсе, будет ли семинар перед гонкой?регламент на эту тему молчит, значит не предусмотрено. если только своими силами организовать зы: заявился. 5 экипажей набирается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 1 "БУКРЕЕВ АлексейСАЛЬНИКОВ Андрей" "ЧелябинскЧелябинск" Subaru Impreza WRX RA Спорт 2 "ГАГАРИН ДмитрийИВАНУШКИН Клим" "Снежинск (Челяб.обл.)Снежинск (Челяб.обл.)" Subaru Impreza WRX STI Спорт 9 "КУЦАЕВ ДмитрийКУЦАЕВА Алла" "ЕкатеринбургЕкатеринбург" Subaru Forester Спорт 13 "ИУС КонстантинГИЛЬМЕТДИНОВ Максим" "ЧелябинскЧелябинск" Subaru Legacy Спорт 19 "ПЛАКСИН Алексей МИНГАЗОВ Руслан" "ЧелябинскЧелябинск" ВАЗ-21065 Спорт 31 "ЩЕТКОВ ИгорьЩЕТКОВ Дмитрий" "ЧелябинскЧелябинск" "Mitsubishi Pajero" Спорт зы: заявился. 5 экипажей набирается?Набирается. Нету еще Сани Хасанова и Феликса из тех, кто наверняка поедет. Да и мне кажется еще кто-нибудь точно к нам добавится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 кому-как, а у меня счастливый номер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Никто не в курсе, будет ли семинар перед гонкой?Семинар будет. 6 мая в 19:00 в Автошколе ВОА (Болейко, 2). Бесплатно. Веду я. кому-как, а у меня счастливый номер Костя, это еще не номера. Номера по жеребьевке на собрании выдадут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Семинар будет. 6 мая в 19:00 в Автошколе ВОА (Болейко, 2). Бесплатно. Веду я. УоП! неужели взрастил замену пг!? приятно. наверно если Лену с пристрастием допросить - выяснится , что она уже в комитете ралли чо ?, а ? колись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Я заявиться собираюсь. Комп глючил, заявку накатать не мог. Куда оправлять напишите, пожалуйста, а то забыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 В аську - шагом марш! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Заявка отправлена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Костя, это еще не номера. Номера по жеребьевке на собрании выдадут. ага. но сейчас - счастливый загрузил штурмана приготовить список наиболее каверзных вопросов на семинар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 УоП! неужели взрастил замену пг!? приятно. наверно если Лену с пристрастием допросить - выяснится , что она уже в комитете ралли чо ?, а ? колись Риф, все просто. Несколько человек обратились ко мне с вопросом могу ли я им помочь в подготовке или будет ли семинар. Галя сказала, что она проводить не будет. Я предложила провести с условием, что мне "простят" половину стартового взноса. ВОА предоставило помещение. Как говорится, совмещаем приятное с полезным. Кризис, однако... Костя - семинар в основном рассчитан на "чайников", которые вообще не представляют, что такое р3к. Жду всех желающих приобщиться к р3к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Риф, все просто. Несколько человек обратились ко мне с вопросом могу ли я им помочь в подготовке или будет ли семинар. Галя сказала, что она проводить не будет. Я предложила провести с условием, что мне "простят" половину стартового взноса. ВОА предоставило помещение. Как говорится, совмещаем приятное с полезным. Кризис, однако... Костя - семинар в основном рассчитан на "чайников", которые вообще не представляют, что такое р3к. Жду всех желающих приобщиться к р3к. да всё отлично! пг уже наигралась тут и там где нет денег делать уже просто нечего и неинтересно. может скоро хлопнет дверью на интерсвязи позови народ, а там какойто суперштурман за бабло народ учить собирается . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pankoff Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Дико извиняюсь, что в не тему, просто вдруг в других "темах" ничего подобного нет, я хотел узнать кто что знает про ралли "Студент"? Будет ли оно, и в каких числах? p.s.: сильно не бейте за сообщение не в тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 заглядывай иногда на сайт www.chelraf.ru вот тут есть календари: http://www.chelraf.ru/?view=calendar2009студента в них нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pankoff Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 (изменено) Я думал там каледарь пополняют перед гонками Изменено 28 апреля, 2009 пользователем Pankoff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галина Полунина Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Я думал там каледарь пополняют перед гонками Ралли "Студент", вероятнее всего, пройдет осенью. Организатором выступает Автотракторный факультет ЮУрГУ. Даты пока нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Добавились три спорта: 39 "БЕЛОУСОВ Алексей ФИЛИМОНОВ Кирилл" "Челябинск Челябинск" ВАЗ-21093 Спорт 42 "БОРИСОВ Феликс ПАДЕРИН Илья" "Челябинск Челябинск" Audi 80 Спорт 43 "ХАСАНОВ Александр СЕРЕБРЕННИКОВ Климентий" "Челябинск Челябинск" "Mitsubishi Eclipse" Спорт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 сегодня, в 19-00, освоим тренировку на молодежке? жаждущие е, м? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 сегодня, в 19-00, освоим тренировку на молодежке? жаждущие е, м?Я еду ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 молодежка отменяется, ацкие гончеги рфк едут пробовать себя на кроссовую трассу близ старокамышинска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bell74rus Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 (изменено) С таким количеством экипажей - 93, мне кажется, это все затянется. А раньше сколько было? Кто-нибудь помнит? Изменено 7 мая, 2009 пользователем bell74rus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 в 2005 около 60-ти в 2007 около 75-ти в 2008 около 85-ти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 желающие могут поехать в классе "спорт". ацких цпартсменов выпускают первыми, никаких затягиваний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти