Pixelvania Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 Посвящается дню Победы в Великой Отечественной Войне и 70-летию ГАИ - ГИБДД Традиционное автомобильное ралли III категории «ПОБЕДА – 2006» 6-7 мая 2006г. II этап Чемпионата Челябинской области по ралли III категории Подробности здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 Об этих заманухах говорил и Риф и Полунина, просто нужно было повнимательнее ехать...Говорить-то говорили, да только кто сказал, что они их в "скорость" впишут, да еще в таких жутких количествах. Не остановился под "СТОП" и можно спокойно все остальные допы прямо ехать, как будто именно под знаком "СТОП" в наиболее полной мере проявляется мастерство водителя Кстати, ещё поигрался с таблицами. Упомянутые мной девченки, которые чудным образом переместились на 17 место имеют 1001 очко штрафа за "Точность". У моего штурмана 409. У Алексуса вообще 147. В итоге у них много очков никак не набирается. Кажись, таблицы ошибочные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 Кстати, ещё поигрался с таблицами. Упомянутые мной девченки, которые чудным образом переместились на 17 место имеют 1001 очко штрафа за "Точность". У моего штурмана 409. У Алексуса вообще 147. В итоге у них много очков никак не набирается. Кажись, таблицы ошибочные.подсчёты велись по таблице - у меня она есть , можете скачать её на рафовском сайте- поиграйся если будут основания можно оспорить результаты просто из принципа справедливости и точности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 ВСЁ!!!ХВАТИТ!!!не опускайтесь до их уровня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 Я уже "отошёл" Свой кайф от гонки получил и ладно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 ВСЁ!!!ХВАТИТ!!!не опускайтесь до их уровня.Не надо путать понятия! - обманывать- ошибаться и уличать- указывать на ошибки совершенно разные вещи ! а вот засунуть язык в Ж_пу это опуститься до их уровня( ещё никто не уличён так что ИХ УРОВНЯ тоже неуместно и некорректно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 Риф, я с той самой таблицей и играюсь Меня не особо волнует какое итоговое официальное место, 19 или 17-ое. Ну ошиблись они, с кем не бывает. Главное, что за "СКОРОСТЬ" 9-ое а всякие ПДД эту цифру жоска роняют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 Не надо путать понятия! - обманывать- ошибаться и уличать- указывать на ошибки совершенно разные вещи ! а вот засунуть язык в Ж_пу это опуститься до их уровня( ещё никто не уличён так что ИХ УРОВНЯ тоже неуместно и некорректно)Риф! Вот ты опять в словари полез...Моё сообщение, которое ты процитировал, адресовалось не тебе.Хотя...Вот тебе случай из жизни:один мой хороший знакомый никуда не засовывал язык,не молчал, а "указал на ошибки".Он был прав по всем статьям.Но не смог перебороть систему.Поставленной цели не добился.Хотя и показал, что просто так не сдаётся.Мож ты и прав... ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yell Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 это отличия от того что было вывешано перед награждением? Сомневаюсь что делалось спешиал, полунина очень часто косячит и как правило никогда в этом не признаётся - попробуйте задать её вопросы - на фоне свердловский соплей - это будет опять выглядеть как провокация и не больше странно что резалты изменились после награждения- кому надо было заниматься пересчётами? По поводу РаллИФанклуба думаю подозрения беспочвенны тк все в глубокой жопе Я может не так понял, но Главный секретарь - Мороз Анатолий Дмитриевич, а Полунина Галина всего лишь комиссар по маршруту и безопасности, поэтому все косяки по подсчетам целиком и полностью ложатся на плечи Мороза, по поводу РаллиФанКлуба согласен всем до фени в этот раз было на него, но было не приятно, когда сделали ошибку в произношении, ибо словосочетание несложное.зы: на моей памяти это самые косячные ралли, столько раз сменить победителей это что-то.. + наградить ВАЗ-2111 за третье место в зачете мини, я был в шоке.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 Самое непонятное - кто всё же пересчитал очки после награждения и зачем? И почему отняли очки исключительно у представителей РаллиФанКлуба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8осемь Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 Парни, что вы тут развели такое? Из-за чего весь сыр-бор? Что, кто-то из вас первого места лишился что ли?Хорош уже, гонка была классная, и тот, кто быстро ехал, точно считал и внимательно смотрел на знаки, тот и победил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 Мы ведь не про победу говорим, а про изменение окончательных результатов. Причём втихую.16 или 18 место, конечно, роли не играет.Но если результаты объявляются окончательными, то их изменение ни в каком виде неприемлемо.А так получается наградили мы всех, коффейку попили, закусили и заметили кучу ошибок и пересчитали - бред ведь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 гонка была класснаяКартодром + Т74 - да. Езда по ЧМЗ - тоже. Остальное... на "3-" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 D'Жексона нефиг в именах там юзать всякие чёрточки ))))не принимает форум там такие имена, не разбирался почему, не особо и надо обычно...Между прочим эта "чёрточка" называется опостроф. И по нему мой ник легко узнать.Так что прошу исправить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 (изменено) Парни, что вы тут развели такое? Из-за чего весь сыр-бор? Что, кто-то из вас первого места лишился что ли?Хорош уже, гонка была классная, и тот, кто быстро ехал, точно считал и внимательно смотрел на знаки, тот и победил. про 1 место речи не идёт. думаю от самого РАЛЛИ все получили удовольствие - по крайней мере вроде никто не сказал , что зря потерял время. все были в равных условиях и эво и ока - действительно надо обгонять по всем статьям и тогда не будет сомнений.дело в том что все гонщики любители , а секретариат профи - то есть работают за деньги и спрос должен быть соответствующим.надо видео всё собрать- у меня почти час- театральная площадь, КС, картодром, кроссовая трасса, у МСТАТа и Игорь снимал- слепить пересчитать в двд - главное не затягивать , а пока свежи предания. Изменено 10 мая, 2006 пользователем R&F Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8осемь Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 Парни, чтобы не было вопросов к секретариату нужно акуратно переписывать цифры из контрольной карты прежде, чем ее сдать. Тогда судейские ошибки проще заметить и быстрее исправить.Мне тоже по предварительным результатам поставили невыполнение РД-2, но мы быстро с этим вопросом разобрались. Оказывается судья на финише поставил в протокол время прибытия 16:53, а в контрольную карту 53:16. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 Я почему-то считаю что для этого есть предварительные результаты - вот там обнаружил ошибку - и вперёд разбираться. В окончательных их быть не должно.К тому же у нас не добавили секунд где-то. А просто изменили систему начисления очков в зависимости от места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ovod Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 Никто специально ничего не делал. Сам всему свидетель и участник. Диктоавл по телефону 39 экипажу результаты. Ты мол в итоге пятый , я четверттый. Стоит девушка и просит помочь разобраться в таблице. Пригляделся, а там за точность не правильно очко выставлены. Тому же Мосину за восьмое место 31 очко, а надо шестьдесят с чем-то. И так у нескольких человек. И уэтой девушки тоже. Она получается вторая, а не третья. Тут еще грамотный человек подошел Кубяк Валера. Посмотрел, оценил, согласился и позвал судей, указав на ошибки. Это очень хорошо видно на фотографии. Еще хочу сказать. что результаты свои надо записывать. На ДС вести свой хрономтраж. И сразу сравнивать его с тем, что вам пишут в карту. Спортивная злость это хорошо. Все учатся на своих ошибках. Есть еще поговорка - За одного битого двух небитых дают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 Никто специально ничего не делал. Еще хочу сказать. что результаты свои надо записывать. На ДС вести свой хрономтраж. И сразу сравнивать его с тем, что вам пишут в карту. Спортивная злость это хорошо. Все учатся на своих ошибках. Есть еще поговорка - За одного битого двух небитых дают.Согласен на 100 % !!! Но Дима согласись- такого бардака с резалтами я не припомню на своей короткой памяти раллиста любителя ( с 2003) может ты напомнишь? у тебя же 30 лет в выхлопную трубу на ралли вылетело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voronenok Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 Народ! На самом деле,чтобы в будущем избежать ошибок в подсчётах, записывайте к себе до сдачи карты что и за вы сколько проехали, и РД в том числе. И затем сразу увидите при выешенных резуольтатах,если вдруг судьи ошибуться! Можно даже писать время пребытия на КВ, вдруг опишутся у себя и штраф начислят.На СТОП и РАДАР не стоит обижаться! ЭТО ПРАВИЛА РАЛЛЛИ! и раз вы поехали участвовать, то приняли эти правила, в следующий раз будете внимательнее. Про начислении очков я тоже не всё сразу поняла, но ещё там некий Кубяк Валерий объяснил что к чему и теперь всё разложилось по полочкам.Ну, что на "Урал осенний" едем??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 Ну, что на "Урал осенний" едем???Обязательно, я вот думаю: Как на "студента" попасть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voronenok Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 Надо стать студентом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yell Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 Обязательно, я вот думаю: Как на "студента" попасть?берешь штурмана - студента и всё ок Надо стать студентом! либо аспирантом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 берешь штурмана - студента и всё ок А можно студентку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 Сань, забирай Alexxus'а, если он согласится с тобой ехать. Я к тому времени вернуться не успею, к сожалению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 "А можно студентку"это уже интересный расклад правильная мысль! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти