Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Автомобильное Ралли «победа – 2006»

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Посвящается дню Победы

в Великой Отечественной Войне

и 70-летию ГАИ - ГИБДД

Традиционное автомобильное ралли III категории

«ПОБЕДА – 2006»

6-7 мая 2006г.

II этап Чемпионата Челябинской области по ралли III категории

Подробности здесь

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 258
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения

Об этих заманухах говорил и Риф и Полунина, просто нужно было повнимательнее ехать...

Говорить-то говорили, да только кто сказал, что они их в "скорость" впишут, да еще в таких жутких количествах. Не остановился под "СТОП" и можно спокойно все остальные допы прямо ехать, как будто именно под знаком "СТОП" в наиболее полной мере проявляется мастерство водителя :spiteful:Кстати, ещё поигрался с таблицами. Упомянутые мной девченки, которые чудным образом переместились на 17 место имеют 1001 очко штрафа за "Точность". У моего штурмана 409. У Алексуса вообще 147. В итоге у них много очков никак не набирается. Кажись, таблицы ошибочные.

Кстати, ещё поигрался с таблицами. Упомянутые мной девченки, которые чудным образом переместились на 17 место имеют 1001 очко штрафа за "Точность". У моего штурмана 409. У Алексуса вообще 147. В итоге у них много очков никак не набирается. Кажись, таблицы ошибочные.

подсчёты велись по таблице - у меня она есть , можете скачать её на рафовском сайте- поиграйся :) если будут основания можно оспорить результаты просто из принципа справедливости и точности;)

ВСЁ!!!ХВАТИТ!!!не опускайтесь до их уровня.

Не надо путать понятия! - обманывать- ошибаться и уличать- указывать на ошибки совершенно разные вещи ! а вот засунуть язык в Ж_пу это опуститься до их уровня( ещё никто не уличён так что ИХ УРОВНЯ тоже неуместно и некорректно;))

Риф, я с той самой таблицей и играюсь ;)Меня не особо волнует какое итоговое официальное место, 19 или 17-ое. Ну ошиблись они, с кем не бывает. Главное, что за "СКОРОСТЬ" 9-ое :new_russian: а всякие ПДД эту цифру жоска роняют :nono:

Не надо путать понятия! - обманывать- ошибаться и уличать- указывать на ошибки совершенно разные вещи ! а вот засунуть язык в Ж_пу это опуститься до их уровня( ещё никто не уличён так что ИХ УРОВНЯ тоже неуместно и некорректно;))

Риф! Вот ты опять в словари полез...Моё сообщение, которое ты процитировал, адресовалось не тебе.Хотя...Вот тебе случай из жизни:один мой хороший знакомый никуда не засовывал язык,не молчал, а "указал на ошибки".Он был прав по всем статьям.Но не смог перебороть систему.Поставленной цели не добился.Хотя и показал, что просто так не сдаётся.Мож ты и прав... ?

это отличия от того что было вывешано перед награждением? Сомневаюсь что делалось спешиал, полунина очень часто косячит и как правило никогда в этом не признаётся - попробуйте задать её вопросы - на фоне свердловский соплей - это будет опять выглядеть как провокация и не больше :) странно что резалты изменились после награждения- кому надо было заниматься пересчётами? По поводу РаллИФанклуба думаю подозрения беспочвенны тк все в глубокой жопе :)

Я может не так понял, но Главный секретарь - Мороз Анатолий Дмитриевич, а Полунина Галина всего лишь комиссар по маршруту и безопасности, поэтому все косяки по подсчетам целиком и полностью ложатся на плечи Мороза, по поводу РаллиФанКлуба согласен всем до фени в этот раз было на него, но было не приятно, когда сделали ошибку в произношении, ибо словосочетание несложное.зы: на моей памяти это самые косячные ралли, столько раз сменить победителей это что-то.. + наградить ВАЗ-2111 за третье место в зачете мини, я был в шоке..

Самое непонятное - кто всё же пересчитал очки после награждения и зачем? И почему отняли очки исключительно у представителей РаллиФанКлуба.

Парни, что вы тут развели такое? Из-за чего весь сыр-бор? Что, кто-то из вас первого места лишился что ли?Хорош уже, гонка была классная, и тот, кто быстро ехал, точно считал и внимательно смотрел на знаки, тот и победил.

Мы ведь не про победу говорим, а про изменение окончательных результатов. Причём втихую.16 или 18 место, конечно, роли не играет.Но если результаты объявляются окончательными, то их изменение ни в каком виде неприемлемо.А так получается наградили мы всех, коффейку попили, закусили и заметили кучу ошибок и пересчитали - бред ведь?

D'Жексона нефиг в именах там юзать всякие чёрточки ))))не принимает форум там такие имена, не разбирался почему, не особо и надо обычно...

Между прочим эта "чёрточка" называется опостроф. И по нему мой ник легко узнать.Так что прошу исправить :beee:

Парни, что вы тут развели такое? Из-за чего весь сыр-бор? Что, кто-то из вас первого места лишился что ли?Хорош уже, гонка была классная, и тот, кто быстро ехал, точно считал и внимательно смотрел на знаки, тот и победил.

про 1 место речи не идёт. думаю от самого РАЛЛИ все получили удовольствие - по крайней мере вроде никто не сказал , что зря потерял время. все были в равных условиях и эво и ока - действительно надо обгонять по всем статьям и тогда не будет сомнений.дело в том что все гонщики любители , а секретариат профи - то есть работают за деньги и спрос должен быть соответствующим.надо видео всё собрать- у меня почти час- театральная площадь, КС, картодром, кроссовая трасса, у МСТАТа и Игорь снимал- слепить пересчитать в двд - главное не затягивать , а пока свежи предания. Изменено пользователем R&F

Парни, чтобы не было вопросов к секретариату нужно акуратно переписывать цифры из контрольной карты прежде, чем ее сдать. Тогда судейские ошибки проще заметить и быстрее исправить.Мне тоже по предварительным результатам поставили невыполнение РД-2, но мы быстро с этим вопросом разобрались. Оказывается судья на финише поставил в протокол время прибытия 16:53, а в контрольную карту 53:16.

Я почему-то считаю что для этого есть предварительные результаты - вот там обнаружил ошибку - и вперёд разбираться. В окончательных их быть не должно.К тому же у нас не добавили секунд где-то. А просто изменили систему начисления очков в зависимости от места.

Никто специально ничего не делал. Сам всему свидетель и участник. Диктоавл по телефону 39 экипажу результаты. Ты мол в итоге пятый , я четверттый. Стоит девушка и просит помочь разобраться в таблице. Пригляделся, а там за точность не правильно очко выставлены. Тому же Мосину за восьмое место 31 очко, а надо шестьдесят с чем-то. И так у нескольких человек. И уэтой девушки тоже. Она получается вторая, а не третья. Тут еще грамотный человек подошел Кубяк Валера. Посмотрел, оценил, согласился и позвал судей, указав на ошибки. Это очень хорошо видно на фотографии. Еще хочу сказать. что результаты свои надо записывать. На ДС вести свой хрономтраж. И сразу сравнивать его с тем, что вам пишут в карту. Спортивная злость это хорошо. Все учатся на своих ошибках. Есть еще поговорка - За одного битого двух небитых дают.

Никто специально ничего не делал. Еще хочу сказать. что результаты свои надо записывать. На ДС вести свой хрономтраж. И сразу сравнивать его с тем, что вам пишут в карту. Спортивная злость это хорошо. Все учатся на своих ошибках. Есть еще поговорка - За одного битого двух небитых дают.

Согласен на 100 % !!! Но Дима согласись- такого бардака с резалтами я не припомню на своей короткой памяти раллиста любителя ( с 2003) может ты напомнишь? у тебя же 30 лет в выхлопную трубу на ралли вылетело :)

Народ! На самом деле,чтобы в будущем избежать ошибок в подсчётах, записывайте к себе до сдачи карты что и за вы сколько проехали, и РД в том числе. И затем сразу увидите при выешенных резуольтатах,если вдруг судьи ошибуться! Можно даже писать время пребытия на КВ, вдруг опишутся у себя и штраф начислят.На СТОП и РАДАР не стоит обижаться! ЭТО ПРАВИЛА РАЛЛЛИ! и раз вы поехали участвовать, то приняли эти правила, в следующий раз будете внимательнее. Про начислении очков я тоже не всё сразу поняла, но ещё там некий Кубяк Валерий объяснил что к чему и теперь всё разложилось по полочкам.Ну, что на "Урал осенний" едем???:)

Ну, что на "Урал осенний" едем???:)

Обязательно, я вот думаю: Как на "студента" попасть?

Обязательно, я вот думаю: Как на "студента" попасть?

берешь штурмана - студента и всё ок :)

Надо стать студентом! :)

либо аспирантом

Сань, забирай Alexxus'а, если он согласится с тобой ехать. Я к тому времени вернуться не успею, к сожалению

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...