Pixelvania Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 Посвящается дню Победы в Великой Отечественной Войне и 70-летию ГАИ - ГИБДД Традиционное автомобильное ралли III категории «ПОБЕДА – 2006» 6-7 мая 2006г. II этап Чемпионата Челябинской области по ралли III категории Подробности здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 Ага, Санька как раз его с собой прихватит. третьим членом экипажа. Шлем ему забацаем... Из кастрюли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixelvania Опубликовано 3 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 Программа для болельщиков РаллИФанклуба10 до последнего нашего на театралкеплощадь перед ксна кртодроме шашлык и до конца я с видеокамерой.у кого ещё есть можно разделиться и записать максимум возможного.А есть инфа что конкретно будут делать участники на каждом из участков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 Сделаем и поедим. Но позже... Помнится, на Трассе 74 бегал один классный "Шашлык". Alexxus подтвердит.после которого чуть все не простыли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 Майк ты не в теме Мы ели шашлык, а тот шашлык ещё бегал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 Причём довольно бодро - значит здоровое мясо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 А есть инфа что конкретно будут делать участники на каждом из участков?Ага. А еще лучше подробная инфа, как они туда попадут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 Выкладываем легенду и схемы ДСов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 В чем проблема с шашлыками?Просишь штурмана привести тебя в льготе по максимуму. Звонишь по дороге шашлычникам, пусть подтаскивают жаровню к желтому знаку перед судейским пунктом. Подъезжаешь, жуешь шашлык и быстро на доп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 В чем проблема с шашлыками?Просишь штурмана привести тебя в льготе по максимуму. Звонишь по дороге шашлычникам, пусть подтаскивают жаровню к желтому знаку перед судейским пунктом. Подъезжаешь, жуешь шашлык и быстро на доп Ага! точно ! а последний экипаж команды будет кушать фарш ))))) ты забыл сказать что на финише надо подставлять кастрюлю для непереваренного мясаааааааааа . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuS Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 ......я с видеокамерой.у кого ещё есть можно разделиться и записать максимум возможного.Типа с разных ракурсов и потом свести и сделать видео как смотрели во вторник?Я за... Пока ничего не обещаю - но постараюсь...Надо еще Dmitriy'я попросить - у него тоже есть камера... С трех ракурсов круто будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 У меня есть фотоаппарат. Я буду обязательно!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 Типа с разных ракурсов и потом свести и сделать видео как смотрели во вторник?Я за... Пока ничего не обещаю - но постараюсь...Надо еще Dmitriy'я попросить - у него тоже есть камера... С трех ракурсов круто будет...нет ! на разных ДСах снимать. там всё коротко и разные ракурсы неактуально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuS Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 нет ! на разных ДСах снимать. там всё коротко и разные ракурсы неактуально.ОК... сегодня на тренировке поговорим об этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixelvania Опубликовано 4 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 Что такое карусельная гонка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 Что такое карусельная гонка?ты давай заканчивай всякие вопросы каверзные задавать приезжай сегодня я те всё расскажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neonn Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 Причём довольно бодро - значит здоровое мясо.Ты так думаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixelvania Опубликовано 4 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 Я же пешком хожу сейчас... Вот если кто подберет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 ты давай заканчивай всякие вопросы каверзные задавать приезжай сегодня я те всё расскажу.Да седня весело по кругу гонять будет Я же пешком хожу сейчас... Вот если кто подберет...Могу подобрать. Откуда надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FART Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 Да седня весело по кругу гонять будет Могу подобрать. Откуда надо?Ты сначала штурмана своего с меридиана забери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 Pixelvaniaзвони ежели что...теперь я на колёсах ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixelvania Опубликовано 7 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2006 Ралли прошло, немного фото на моем сайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 7 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2006 Да, красиво Бэха в заграждение въехала... Ралли прошло, немного фото на моем сайтеПобывал там. Фотки хорошие. Но твой сайт обидел меня. Виделити не регистрирует он пользователей с опострафами и имени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 7 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2006 2Pixelvania: ай молодца! Спасибо тебе!Каким образом возможно остальные твои фотографии заполучить?2D'Жексон & denisk: Вы самые лучшие на свете болельщики!2Mike: инцидент имел место быть, никуда от этого не денешься. Не принимай как оскорбление, но RazzoR прав. Очень сильно прав. Всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixelvania Опубликовано 8 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2006 Побывал там. Фотки хорошие. Но твой сайт обидел меня. Виделити не регистрирует он пользователей с опострафами и имениlexa ставил, в него камешки бросай :blush2: Но ведь и "Гость" там может все посмотреть и даже ответить. Смысл тебе региться ради одного ответа? А основные пользователи живут на форуме, насчет опострофов не скажу, но русский алфавит он принимает в качестве имени. 2Pixelvania: ай молодца! Спасибо тебе!Каким образом возможно остальные твои фотографии заполучить?Спасиб!Интересуют все фото (600 шт, но интересных мало) или какие-то конкретные?Все фото - это только на ДВД писать с нормальным качеством и разрешением, примерно в пятницу сделаю.Ежели конкретные фото нужны (марка, номер машины и т.д.) - то могу на мыло отслать, если просто на мониторчике посмотреть. Если для печати, то опять же на диск писать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2006 С трудом разглядел машину Higter чтобы увидеть наклейки.... а чего так мало фоток????? Давайте впечатления сюда: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=4262&hl= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти