Dimkasan Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 http://www.bus62.ru/ И выглядит это шикарно. Вот уж действительно, технологии в действии. Жаль, у нас в Челябинске общественный транспорт умирает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каштан Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 фига себе, крутая штуковина) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 (изменено) Самое главное, что ничего крутого в этом нет. У нас в городе действует уже несколько систем которые позволяют следить за транспортом в реальном режиме времени, причем отслеживается не только положение объекта, а показания датчиков автомобиля. Изменено 14 февраля, 2010 пользователем sash_ok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Самое главное, что ничего крутого в этом нет. У нас в городе действует уже несколько систем которые позволяют следить за транспортом в реальном режиме времени, причем отслеживается не только положение объекта, а показания датчиков автомобиля. Кой толк от этого простым людям? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Кой толк от этого простым людям? А вот укатили, к примеру, твою тачку (ТТТ), ты раз к компу или тф, и видишь , где она, можешь СМСочку послать и заглушить.Вот ещё смотри www.gpshome.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Я про то,что какой толк людям от того, что какой-то диспетчер знает, где находится автобус и сколько литров у него в баке и обороты двигателя. В данном же случае, любой может помотреть, где находится автобус и приблизительно прикинуть во сколько подходить на остановку.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Я про то,что какой толк людям от того, что какой-то диспетчер знает, где находится автобус и сколько литров у него в баке и обороты двигателя. В данном же случае, любой может помотреть, где находится автобус и приблизительно прикинуть во сколько подходить на остановку.. Да, как идея классная! Например, если я знаю что до остановки идти 5 минут, то уже не буду мерзнуть лишних 10.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Хорошее дело, с ужасом вспоминаются времена, когда зимой стоишь и ждёшь непонятно чего и непонятно сколько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Я знаю какой сервис будет пользоваться спросом и за который с удовольствием будут платить деньги. Систему мониторинга нужно установить на машины ГИБДД! Чтобы любой желающий мог наблюдать за их работой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Система мониторинга подвижных объектов Вот и у нас такое есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 то, что его предлагают, не значит, что нас такое есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти