The Egoist Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 в общем по сабжу... товарищу требуются... просит совета по выбору (по производителям) и по ценам (сам он не местный - и попросил меня -а я в свою очередь взаимно не име возможности пошататься по рынку в поисках...) так вот друзья, подскажите плиз, какие лучше ставить и сколь примерно они стоят в нашме Че? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silwer Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 а бюджет какой? и чего ахота от подвески? я в свое время думал в сторону SS20 - от 3 тысяч за комплект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 да бюджет вот ещё не обдуман врроде... вот не знает человек чё хочет и спрашивает чё получше да по деньгам как... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 хочецо пожестче бери СС20, если более мягкое брать заводское! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autolubitel Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 я тебе советую амортизаторы АСОМИ поставить, поставил в августе 2009 года, езжу все нравится, хорошо держут дорогу, у них есть и масляные амортики, и газомасляные, так что если "хочкшь помягче" ставь масляные Асоми... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти