Автодомовой Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Ув. Коллеги! Хотелось очень услышать интересные истории о нашей СОВЕТСКОЙ армии, о службе ну т.д. PS: разговор может быть бесконечен (кто в армии служил, тот в цирке не смеёться). Активнее Господа!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 блин! вот веть! стока лет не думал не гадал! однополчанина встертил! как ты, бират? да ёкарный бабай! а ты чо на телеграммы не отвечаешь?! я тебе писал-писал, писал-писал! вот, у меня даже квитанции остались!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=Cvga11U2YT4 (2,5Мб) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 да ёкарный бабай! а ты чо на телеграммы не отвечаешь?! я тебе писал-писал, писал-писал! вот, у меня даже квитанции остались!.. да я телеграмного оператора сменил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FART Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 и все так чинно - благородно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 и все так чинно - благородно +1"В СССР секса нет!" © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 (изменено) 275 караулов за спиной.теперь, когда дома, вспоминаю с улыбкой.когда на посту стоял, домой хотел.замерзал, сильно(КДВО)а о службе ИМХО я только в компании таких же как я говорть буду.тут не буду.оружие до сих пор снится, разберу-соберу с закрытыми глазами любой пестик. Тоже служил там. Зимой мёрзли, а летом потели на дальнем востоке. Но только в войсках самых строительных в РА. И оружие нам не доверяли, мол и так звери Изменено 15 февраля, 2010 пользователем Slaventiy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 20 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Ув. Коллеги! БОЛЬШОЕ спасибо за то, что откликнулись на эту тему. Истории все заслуживают внимания! Молодцы!Если новых сообщений не будет, думаю тему закрыть, да? Спасибо Сергей за ВК, надеюсь не только я вспомнил и посмеялся. Предлагаю открыть тему для Девушек к 8-Марта,"Самые-самые... подарки" от мужчин, ес-сно. Как считаете, коллеги? АГА? PS:Для особо интерессующихся друзей: и сам там был и ... а сейчас мой СЫН там лялу тянет, но что вот-вот весной...меня как Батю РАДУЕТ!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 не надо закрыват, хорошая тема. вспомнилось как разводящий нас на посты водил летом. ночь, из караулки выходим, он в траву спать, мы сами по постам, меняемся, та смена его будит, он на автопилоте до отдыхайки идет, дальше спит один раз с автоматом и в бронике прям упорол спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 20 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Ок!!!!!!!!!!! к сожалению, у меня один негатив, ну тему надо закрыть до 23, иначе Девушки не поймут. Коллеги , да, нет, пишите,может я не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 просто к 8 марта девочкам паралельную тему откроем да и все и эта пусть живет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 20 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Мужчины! Давайте выдержим Паузу, и сделаем как нам надо! ДА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Мужчины!Давайте выдержим Паузу, и сделаем как нам надо!ДА? А без.. поддержки девушкам тему не открыть? А тему не надо закрывать и перерыв не надо до 23 фев. Что, про армию только 1 день в году можно вспоминать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТыкваЧел Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Уважаемый коллега! http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=38136&st=0&gopid=2410527entry2410527 приходите,делитесь историями,вдруг заинтересует! или пауза затянулась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 не надо закрыват, хорошая тема.вспомнилось как разводящий нас на посты водил летом.ночь, из караулки выходим, он в траву спать, мы сами по постам, меняемся,та смена его будит, он на автопилоте до отдыхайки идет, дальше спитодин раз с автоматом и в бронике прям упорол спать что бы убить часового нужно сначала найти где он спит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 На Кадете Биглере столько навспоминали... Да и на авиа.ру темка есть неплохая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 что бы убить часового нужно сначала найти где он спит у нас любимый лозунг был в карауле:"если страна думает, что она нас кормит, то пусть думает что мы ее охраняем"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 баек много, но в виртуале их набивать лень) СГВ ПНР 83 ОДШБр Бялоград Кошалинского воеводства дмб 89 Привет реальный майор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 19 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Друзья! Хочу поднять тему. Скоро наш праздник. У кого есть армейские истории (судя по встречи, молодые люди есть), рассказывайте. Только прилично, а дамы посслушают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти