toshe Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 сегодня, как вы знаете, день св. валентина, последний день масленницы и китайский новый год.. подумалось, что если этому миру и суждено когда-то провалиться в тартарары, то сегодня есть замечательный повод _не откладывать_.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваниль Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 как оптимистично))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 заодно и простим всех, т.к. прощенное воскресенье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 эээ, хорош уже в тар-тарары, а? У меня с прошлого дня башка болит еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Дорогая, прости меня за то, что я тебе изменил, но я всё равно тебя люблю. Съешь блинчик - полегчает. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Прости меня моя любовь (с) Земфира (вроде) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kush Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Мда... Хороший день что бы умереть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 сегодня, как вы знаете, день св. валентина, последний день масленницы и китайский новый год..подумалось, что если этому миру и суждено когда-то провалиться в тартарары, то сегодня есть замечательный повод _не откладывать_.. в конце 80-х концы света объявлялись практически каждый месяц. в такие дни было неловко ходить в школу, вдруг конец - а я голодный и падежи склоняюа, так я о чем: совпадений побольше набиралось. как ни крути - придётся похмеляться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти