Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Классическая авария

Рекомендуемые сообщения

в пятницу иду днем с магаза.. подхожу к пешеходному на комсе, ост. "Поликлиника"... баа..

картина уже меня не удивляет.. марш и хендай с алкоголем стоят уткнувшись в друг друга. Причем когда в магаз пошел.. стоял этот хендай на разгрузке около пятачка рынка Победа, комс. пр-т, 34-а.. прошло наверно минут 15.. и уже видимо при развороте на светофоре боднула его девичья марш...

post-6090-1266129740,79_thumb.jpg

post-6090-1266129754,09_thumb.jpg

уже видимо при развороте на светофоре боднула его девичья марш...

Ну, дай Бог чтоб не в последний.

На мой непросвещенный взгляд, подобные этой косметические аварии очень полезны для всех участников ДД.

Они дисциплинируют, напоминают о том что управление источником повышенной опасности налагает ответственность,

и все участники, а подчас и зрители, получают некоторый запас прочности в виде осознания необходимости

выполнения нехитрых ПДД хотя бы в основных категориях.

Ну, дай Бог чтоб не в последний.

На мой непросвещенный взгляд, подобные этой косметические аварии очень полезны для всех участников ДД.

Они дисциплинируют, напоминают о том что управление источником повышенной опасности налагает ответственность,

и все участники, а подчас и зрители, получают некоторый запас прочности в виде осознания необходимости

выполнения нехитрых ПДД хотя бы в основных категориях.

О, господи! как все ты озвучил серьезно и "не боком". В твоем словеизлиянии не всяк журналист просечет мысль исходящую..))

ОДНАКО, ТЫ ПРАВ!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...