BSB Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 воот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Меня тоже простите все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 угу и меня :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Прошу у всех прощения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димариканец Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Чего-то сначала испугался за название темы...а потом понял.ПРОСТИТЕ МЕНЯ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 И меня простите!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silwer Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 и мну все простите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваниль Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 прошу прощения.. и я ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 В банк сходить, чтоли... Мож кредит простят ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberon Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Присоединяюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Прошу прощения за все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrK Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 и меня простите за все....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 В банк сходить, чтоли... Мож кредит простят ))))) Банки видемо специально по воскресеньям не работають!!!!эх.... И меня все ПРОСТИТЕ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pansy Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 И меня простите все и за все..... Простила всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 (изменено) Традиция конечно хорошая Но опять же несколько вопросов, кто мешает ежедневно (ну или большей регулярностью) делать это, просить прощения и прощать? А то прощаем и просим прощения только по воскресеньям раз в году, а родителй вспоминаем и едем в гости (или на могилку) раз в год по вторникам и т.д.? Ни кого не прощаю, ибо не за что и не чего. Так как не взращиваю и не храню в себе обиду и злость на людей. Ведь, что бы простить, нужно до этого НЕ прощать и держать в себе всё это время всякие нехорошие ощущения,помнить о них, это очень не гуманно, ни по отношению к себе, ни по отношению к другим. Сам же прошу прощения. Мне не трудно. Вдруг кому это нужно, что бы избавится от бяки в себе и без моей просьбы (разрешения) у них самостоятельно это не получается. Беееедненькие (с) "Формула любви" ЗЫ Не люблю ритуалы. Изменено 14 февраля, 2010 пользователем serYozik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Racer Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Простите меня.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 и меня простите за все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Традиция конечно хорошая Но опять же несколько вопросов, кто мешает ежедневно (ну или большей регулярностью) делать это, просить прощения и прощать? А то прощаем и просим прощения только по воскресеньям раз в году, а родителй вспоминаем и едем в гости (или на могилку) раз в год по вторникам и т.д.? Ни кого не прощаю, ибо не за что и не чего. Так как не взращиваю и не храню в себе обиду и злость на людей. Ведь, что бы простить, нужно до этого НЕ прощать и держать в себе всё это время всякие нехорошие ощущения,помнить о них, это очень не гуманно, ни по отношению к себе, ни по отношению к другим. Сам же прошу прощения. Мне не трудно. Вдруг кому это нужно, что бы избавится от бяки в себе и без моей просьбы (разрешения) у них самостоятельно это не получается. Беееедненькие (с) "Формула любви" ЗЫ Не люблю ритуалы. Полностью поддерживаю изложенное, но этот пост в данной теме похож на свой устав в чужом монастыре. Кто-то как раз ритуалы любит и лучше не мешать в таком случае, а открыть, например, отдельное обсуждение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дубровский Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Простите меня, люди добрые. А я - всех прощаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 простите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Простите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 я то же прошу у всех прощения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Простите меня братцы ежели чего не так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Бываю груб, прямолинеен, язвителен и зол.НаслаждаюсьСтрадаю Манией Величия и Грехом Гордыни. Простите мне это, люди. И я вас, всех, давно, простил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 сабж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти