твисс Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 надо печь блины, провожать зиму, жечь куклу. ну и рецебд с дерти на закускуhttp://young.prolab.lgg.ru/blin/blin14.jpghttp://a-young.livejournal.com/80816.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silwer Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 а ешо - "Прощенное воскресенье" а по Блинчеку - зачет =) утренний позитифчек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lera Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 ТААААК, ВСЕ дружно сегодня налегаем на блинчики и просим прощения :girl_in_love: !!!!!!!!!! А завтра начинается пост...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Кто-то в парк идет на сжигание? В том году, помнится, весело сходили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XVKoNDoR Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Иду, а во сколько это будет?! Если к тому времени вернут фотоаппарат - ещё и фотоотчет подготовлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kozuzy Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Угощайтесь.http://s54.radikal.ru/i144/1002/24/be8874c40259t.jpghttp://s40.radikal.ru/i088/1002/78/4af7874fa047t.jpghttp://s59.radikal.ru/i164/1002/15/84b08a5e5ce1t.jpg 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваниль Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 ну вот....насмотрелась на картинки блинчиков... Захотелось!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 ем блины =))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 А меня бабушка приучила печь тонкие-тонкие блины "чтобы через них были видны заголовки газет", так что для меня такую стопку напечь не реально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 а меня никто ни к чему не приучал... я привык покупать блины в патриоте... раньше в Оливье) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотка Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 уже вчера уплетали блинчики, кто как любит, с маслом\сметанкой\вареньем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 я вчера форель посолил... специально чтоб с ней и кушать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 ем блины =))) я уже тоже поел)ням ням, горяченькие, прям со сковородочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 ням ням, горяченькие, прям со сковородочки я в микроволновке грел(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 я в микроволновке грел(((( фигняуспевай к пешику на горячие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Угощайтесь.Это че за стопка с... оладьями?Пральна Лебедь говорит, блины должны быть тоненькими. И сковородка 26-28 см. я привык покупать блины в патриоте...Лажа! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Лажа! на безрыбье и рак рыба) так что не надо судить столь категорично. вкусные они там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Ну уж нет ребзя. Блины вкусны тока дома и со сковородочки. Вот не прямо со сковородочки а надоть подождать минуты 3-4, Потом зайти на кухню, приподнять несколько штучек, вытянуть один (свой первый, вкуууусный!!) Свернуть его (измазавшись и оттого ощасливившись) макнуть в смитанку и покрякивая слопать (не съесть, сожрать, скушать) а именно СЛОПАТЬ! Потом уже неспеша сесть за стол, и под звуки пекущихся и скворчащих (а их непременно продолжают печь, а оне в свою чередь - скворчать) налить холодненькую стопочку сорокаградусной, зацепить полложечки красной икорочки, тяпнуть, раздавить во рту икорочку и уж апосля налегать и лопать чуть охолонувшие, но горяченькие блины. а покупать блины это как "сытный мясной обед" аля доширак имхо 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kozuzy Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Это че за стопка с... оладьями?Пральна Лебедь говорит, блины должны быть тоненькими. И сковородка 26-28 см. Не надо завидовать А вкусы у всех разные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 ...не надо судить столь категорично. вкусные они там Лажа! Не надо завидовать Былоб чему. А вкусы у всех разные. Тем не менее есть вкус хороший, а есть плохой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 HECTOP, ты че хамло такое? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Лажа! ну всё. жди в гости на блины. будем сравнивать) HECTOP, ты че хамло такое? блины в голову ударили))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kozuzy Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Тем не менее есть вкус хороший, а есть плохой Хорошо, передам ребёнку, что у него дурной вкус :@}-}--: Но он любит блины только такого размера и только с блинницы.Кстати на хамство, хамством я не отвечаю, воспитание не позволяет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Былоб чему. Да так-то есть чему. Если б ты хоть раз пробовал, как Таня готовит, молчал бы тихо в тряпочку. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти