Forever Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Подскажите плиз какое-нить хорошее проверенное место! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Ленинский. На кольце Копейское-Машиностроителей напротив АЗС Орбита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Подскажите плиз какое-нить хорошее проверенное место! Присоеденяюсь к вопросу. Недавно были помкняны шаровые, рулевые тяги с наконечниками. Что машинку вправо тянет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Подскажите плиз какое-нить хорошее проверенное место! Сайлент поменяла? После только на развал ехать нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Сайлент поменяла? Вэлкам! :preved: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 13 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Сайлент поменяла? После только на развал ехать нужно. эх... до след. субботы значитсо так исчо ездить . пасиб что предупредил Вэлкам! :preved: А мне чо ли показалось что Вы сход - развал еще не делаете? хде-то читала такое)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silwer Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 имхо лучше указать куда не стоит ехать делать развал (если у кого есть негативный опыт). а так - по городу сотня мест наберется где можно сию операцию проделать - ехать хоть куда. ЧМЗ - в паре сервисах делал... в Челябинск-Лада лазерное оборудоваие для етого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 на Лесопарковой говорят отлично делают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 на Лесопарковой говорят отлично делают подтверждаю, сам там делал - доволен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 14 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 а поточнее можно адресок ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 а поточнее можно адресок ? Лесопарковая, 19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Прекрасно делают сход-развал в волга-сервисе на углу кулибина/танкистов. Там два мастера работают - молодой и в годах - записывайтесь к тому, который в годах. И еще - если по каким то причинам нужно сделать сход-развал, когда ходовка подубитая - он умеет компенсировать убитость ходвки грамотно сделанным сходом-развалом. У меня ситуация была, когда на жигулях у себя тягу рулевую вырвал - поменять то поменял, а ходовка к тому времени прошла уже около 50 тысч, т.е. была подубитая - мастер предупредил, что сдлеать то он может, но без гарантий. Сделал - вот уже 10т.км. - все прекрасно. Машинка еде только прямо и резину не кушает. З.ы. раньше тоже у него делался. И у него и буду делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 8 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Сделала сегодня сход-развал на Лесопарковой, 19!!! Ну очень довольна!!! Всем рекомендую!!! Когда мастер меня увидел, сразу прикололся, мол скидок дополнительных не будет Видать подумал, что я спецом 8 марта приехала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Сделала сегодня сход-развал на Лесопарковой, 19!!! Ну очень довольна!!! Всем рекомендую!!! Когда мастер меня увидел, сразу прикололся, мол скидок дополнительных не будет Видать подумал, что я спецом 8 марта приехала +1 У меня там скидка есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Прекрасно делают сход-развал в волга-сервисе на углу кулибина/танкистов. Там два мастера работают - молодой и в годах - записывайтесь к тому, который в годах. И еще - если по каким то причинам нужно сделать сход-развал, когда ходовка подубитая - он умеет компенсировать убитость ходвки грамотно сделанным сходом-развалом. У меня ситуация была, когда на жигулях у себя тягу рулевую вырвал - поменять то поменял, а ходовка к тому времени прошла уже около 50 тысч, т.е. была подубитая - мастер предупредил, что сдлеать то он может, но без гарантий. Сделал - вот уже 10т.км. - все прекрасно. Машинка еде только прямо и резину не кушает. З.ы. раньше тоже у него делался. И у него и буду делать. Спасибо тебе друКК. Я там ряжом живу и не знала. Машину там мыла раньше, хорошо мыли, вот только по записи все время, не всегда удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 8 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 +1 У меня там скидка есть Он имел допольнительное я думаю )))), мне итак 10% скидку сделали , хотя у меня есть ток 5%)) :give_heart: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Спасибо тебе друКК. Я там ряжом живу и не знала. Машину там мыла раньше, хорошо мыли, вот только по записи все время, не всегда удобно. Всегда рад помочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teska Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 (изменено) недавно делал развал на меридиане ( возле горгаи ) мастера зовут Алексей. сделал быстро ( мин 20-30 ) всего 450р стоит найду визитку телефончик напишу Изменено 2 февраля, 2013 пользователем teska Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти