Cherry Lady Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 С днем св. Валентина Поздравляю всех друзейИот всей души желаю Много ярких, светлых дней.Много радости, улыбокЭтот день пусть принесетИ любовь одну на веки В вашем сердце пусть зажжет! И как поется в песне Баскова " Пусть в вашем доме всегда будет мир и покой, и не обходит удача его стороной...Пусть длятся вечно любви мгновения." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini-жипаводек Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Мы так редко говорим кому-то о своей любви... что пускай в этот день любовь будет вокруг нас А кто вам мешает говорить "Я тебя люблю" часто-часто? каждый день?Я люблю всегда, каждый день в году, каждый час, каждую минутку и не устаю об этом напоминать :girl_in_love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 А кто вам мешает говорить "Я тебя люблю" часто-часто? каждый день? ЗачОт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти