Cherry Lady Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 С днем св. Валентина Поздравляю всех друзейИот всей души желаю Много ярких, светлых дней.Много радости, улыбокЭтот день пусть принесетИ любовь одну на веки В вашем сердце пусть зажжет! И как поется в песне Баскова " Пусть в вашем доме всегда будет мир и покой, и не обходит удача его стороной...Пусть длятся вечно любви мгновения." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirektorStadiona Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Поздравляю. Всем любви здоровенной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 хотел написать-рано еще и посмотрел на часы.Блин точняк он уже наступил))) Всех с праздником Святого Валентина!!! Дарите друг другу любовь и признавайтесь в этом тому кого Вы любите.Аня я люблю тебя:give_heart::@}-}--:.УРА-А-А!!! P/S Аня-это моя жена)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Поздравляю! :give_heart: :girl_in_love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 хмм.. национальный праздник? С какого перепуга? Все приняли католицизм и Санта клауса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Присоединяюсь к поздравлениям!!! :give_heart: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 хмм.. национальный праздник? С какого перепуга? Все приняли католицизм и Санта клауса? ну блин взял и тему испортил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 нет блин - счас буду радоваццо непонятно чему. С какого перепуга некий католический Валентин стан нац. героем России. Деградирует нация... День ХотДога нет желания праздновать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваниль Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Какая разница чей празник?? Он добрый...и хороший. Мы так редко говорим кому-то о своей любви... что пускай в этот день любовь будет вокруг нас Любви Вам!!! :give_heart: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 цензура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 хмм.. национальный праздник? С какого перепуга? Все приняли католицизм и Санта клауса? Ну чёрт с ним с Валентином с этим - пусть будет "день всех влюблённых" - так хоть к религии не привязаны получаемся, лучше стало звучать!? День ХотДога нет желания праздновать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Поздравляю всех влюбленных!!!:girl_in_love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anton Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Ты знаешь, я тебя так люблю, я не могу больше держать это в себе и мучить нас обоих. Ты смысл моей жизни ............Сказал кролик морковке и сожрал её! С днем влюблённых!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:give_heart::@}-}--: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Ты знаешь, я тебя так люблю, я не могу больше держать это в себе и мучить нас обоих. Ты смысл моей жизни ............Сказал кролик морковке и сожрал её! С днем влюблённых!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:give_heart::@}-}--: Не. там немного не так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 хмм.. национальный праздник? С какого перепуга? Все приняли католицизм и Санта клауса? Помнится, тема про Хеллоуин закончилась нехорошо, когда начались такие высказывания. Какая разница, откуда взялся праздник?! Есле людям нравится, зачем об..ть?В крайнем случае можно создать тему - как вы относитесь к тому или иному празднику, а не портить тему поздравлений. Просьба модераторам - удалить все, не касающееся поздравлений! Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димариканец Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Всех с Праздником!!! Любви Всем!!! :give_heart: п.с.:а когда День ХотДога? п.п.с.:постскриптумы тоже можно удалить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lera Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Всех с праздником влюбленных!!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrK Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Всех с праздником!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 всех с праздником :give_heart: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэнка Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Высоким чувством окрыленный, Когда-то в давние года Придумал кто-то день влюбленных, Никак не ведая тогда, Что станет этот день любимым, Желанным праздником в году, Что Днем святого Валентина Его с почтеньем назовут. Улыбки и цветы повсюду, В любви признанья вновь и вновь... Так пусть для всех свершится чудо - Пусть миром правит лишь любовь! P.S. Всех люблю, целую!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукла Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Поздравляю всех с праздником!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Всех любящих, влюблённых и любимых с днём Святого Валенина... ЗЫ любовь самое великое и беспощадное явление... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 ОН.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frik Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Присоединяюсь к поздравлениям!!!!! :party: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти