Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Горка для тюбинга

Рекомендуемые сообщения

Ув. коллеги!

Слышал по радио в рекламе, новая горка для катания на тюбингах нелалеко от Копейска,если кто слышал или был, прошу свои впечатления и как проехать.

Насколько я понимаю,дорога из Копейска на Бажово,прим через полкилометра после ост."Шахта Капитальная".Сам не был,про впечатления информации нет.

Хотя наверное остановка не так называется...это поворот на шахту,а остановка что-то типа Поселок Шахты № 41...

УВ.Коллеги!

Как доехать?

Напишите, нарисуйте.

Если кто то был - то впечатление. :smile3:

Я был. Как проехать - могу объяснить. Едешь в Копейске по пр. Славы до упора вверх до переезда на котором 2 заправки. На развилке едешь направо в сторону п. Бажово. Через примерно 500 м после переезда с левой стороны - тюбинговая трасса и поворот на нее.

Высота 25 вроде метров, несколько мини трамплинов, подъемник. Первый раз прикольно, потом надоедает. В солнечной долине трасса лучше, намного выше и при этом дешевле.

Самое печальное-мне до этой горки пешком можно за полчаса дойти...только лень. :crazy:

Самое печальное-мне до этой горки пешком можно за полчаса дойти...только лень. :crazy:

это он какбэ намекает, что если компания нормальная соберется, ему недолго подойти ;)

по цене в будни 200 руб  в выходные 250 руб/час.

Друзья катались сказали не очень, маленькая горка, но детям понравилось

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...