Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Необходима скидка 20% в Магазинах

Рекомендуемые сообщения

Вобщем нужна скидка не менее 20% в магазинах бытовой техники или Возможно Купоны, а то денег нехватает на покупку, желательно М-видео пока там акция идет, с меня соответственно причитается. Если что вот мой тел. 8904972302шесть.

Вобщем нужна скидка не менее 20% в магазинах бытовой техники или Возможно Купоны, а то денег нехватает на покупку, желательно М-видео пока там акция идет, с меня соответственно причитается. Если что вот мой тел. 8904972302шесть.

Есть купоны М-Видео. Могу отдать. Только мне кажется они не сильно помогут...)) в плане экономии

есть 26 купонов по 200 рублей в м-видео действуют с 25 февраля по 15 марта

Эх позно прочитал сообщение заказал уже в Москву, там у них розница на 30% дешевле чем у нас да если еще скидку выкружить вообще халява получается.

В техно силе тебе манагеры сами купоны предложат.

Ходил в Эльдорадо Техносилу Мвидео говорил с консультантами, но не один не предложил никаких скидок я и так и сяк, даже деньги предлагал, а они говорят нет никаких больше скидок. Может не так я подходил к ним или боятся чего, кароче ни в какую, а раньше помню отбоя от таких предложений небыло, может у них система скидок изменилась.

есть 26 купонов по 200 рублей в м-видео действуют с 25 февраля по 15 марта

Эх позно прочитал сообщение заказал уже в Москву, там у них розница на 30% дешевле чем у нас да если еще скидку выкружить вообще халява получается.

В техно силе тебе манагеры сами купоны предложат.

Ходил в Эльдорадо Техносилу Мвидео говорил с консультантами, но не один не предложил никаких скидок я и так и сяк, даже деньги предлагал, а они говорят нет никаких больше скидок. Может не так я подходил к ним или боятся чего, кароче ни в какую, а раньше помню отбоя от таких предложений небыло, может у них система скидок изменилась.

В М-видео купоны действительны только при предъявлении чека на товар, к которому они прилагались. В этом же чеке указано количество выданных купонов. Как-то так. Их без хрена не сожрешь... Сам весьма интересуюсь этими скидками, ибо выбираю нетбук и как-то ватно во всех магазинах с ними...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...