IVS Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Вобщем нужна скидка не менее 20% в магазинах бытовой техники или Возможно Купоны, а то денег нехватает на покупку, желательно М-видео пока там акция идет, с меня соответственно причитается. Если что вот мой тел. 8904972302шесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Вобщем нужна скидка не менее 20% в магазинах бытовой техники или Возможно Купоны, а то денег нехватает на покупку, желательно М-видео пока там акция идет, с меня соответственно причитается. Если что вот мой тел. 8904972302шесть. Есть купоны М-Видео. Могу отдать. Только мне кажется они не сильно помогут...)) в плане экономии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVS Опубликовано 13 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Смотря на какую сумму? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Смотря на какую сумму? пишу в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 есть 26 купонов по 200 рублей в м-видео действуют с 25 февраля по 15 марта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artster Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 В техно силе тебе манагеры сами купоны предложат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVS Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 есть 26 купонов по 200 рублей в м-видео действуют с 25 февраля по 15 мартаЭх позно прочитал сообщение заказал уже в Москву, там у них розница на 30% дешевле чем у нас да если еще скидку выкружить вообще халява получается.В техно силе тебе манагеры сами купоны предложат.Ходил в Эльдорадо Техносилу Мвидео говорил с консультантами, но не один не предложил никаких скидок я и так и сяк, даже деньги предлагал, а они говорят нет никаких больше скидок. Может не так я подходил к ним или боятся чего, кароче ни в какую, а раньше помню отбоя от таких предложений небыло, может у них система скидок изменилась. есть 26 купонов по 200 рублей в м-видео действуют с 25 февраля по 15 мартаЭх позно прочитал сообщение заказал уже в Москву, там у них розница на 30% дешевле чем у нас да если еще скидку выкружить вообще халява получается.В техно силе тебе манагеры сами купоны предложат.Ходил в Эльдорадо Техносилу Мвидео говорил с консультантами, но не один не предложил никаких скидок я и так и сяк, даже деньги предлагал, а они говорят нет никаких больше скидок. Может не так я подходил к ним или боятся чего, кароче ни в какую, а раньше помню отбоя от таких предложений небыло, может у них система скидок изменилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Good_ron Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 В М-видео купоны действительны только при предъявлении чека на товар, к которому они прилагались. В этом же чеке указано количество выданных купонов. Как-то так. Их без хрена не сожрешь... Сам весьма интересуюсь этими скидками, ибо выбираю нетбук и как-то ватно во всех магазинах с ними... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти