Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Олимпийские Игры 2010 в Ванкувере

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Их открытие прошло нами незамеченным, потому как Юбилей - тоже великое событие, пусть и местного масштаба! :)

Будем болеть за наших и вообще за спорт! :)

Не хочется вспоминать прошлые игры на той стороне (в Солт-Лейк-Сити 2002).

правда начались нынешние с трагедии :(

http://rutube.ru/tra...998e86d70e44a5b

Изменено пользователем SystemNIK

• Ответов 199
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения

спасиба! Но только чета пока там нету ничего. (((

Ну так пириф))) через 15 минут 2й период

Здесь можешь посмотреть

тынц

Там я пытался смотреть, но ниче не было ((((((

post-364-1266386206,13_thumb.jpg

Там я пытался смотреть, но ниче не было ((((((

http://www.liveresult.ru/hockey/txt/match10311_Russia-Latvia_live/?do=showmatch

Там все намана показывает

Алексей Морозов бросил! Получил повреждение. Сотниекс клюшкой по лицу нашему капитану заехал.

БЛИН!

Похоже чета у меня касяк какой то. Хотя другие онлайн каналы показывает без проблем

post-364-1266386893,37_thumb.jpg

Да вообще в Ванкувере онлайн кривущий по сравнению с Турином.

ускоглазые заполонили весь мир

в фигурном катании в парном если я правильно понял мадам которая упала на сложном элементе - тоже не русская. Тюменка вообще за Эстонию вроде выступала. Капец какой то. А китайцы, корейцы, японцы молодцы. С каждым годом всё лучше и лучше выступать стали. Я не удивлюсь что в Сочи они в общем зачете будут на призовом месте. Наши с каждым годом всё хуже и хуже выступают.

Россия вперед!!! (:aggressive:)

Даже смотреть не хочу. Наши выступают плохо, да и какой смысл в Олимпиаде, если русские выступают за словаков, эстонцы за Россию и так далее? Это уже не состязание наций, не спорт, а просто тупой бизнес. Вот и мы в Сочи делаем не Олимпиаду, а большой бизнес. Чтобы после ее окончания сделать из Сочит большой курортно-развелкательный комплекс мирового класса. Причем по-сочински очень дорогой. Вот мне, например, он ни в одно место ни уперся. И с таким раскладом как сейчас мы там без подсуживания будем в таких аутсайдерах что во избежание позора проще отдать Олимпику корейцам или у кого мы там ее отобрали с перевесом всего в один голос? Но ведь подсудят же... а неугодных на допинге поймают... опять, блин, не спорт, а хрень какая-то.

Прогнозы все хужеют и хужеют. Ну в десятке то будем наверняка. Кто-нибудь неожиданно порадует в ледовых шахматах или еще каком нить экзотическом виде спорта. Вон, и горные лыжи развиваются "опережающими темпами".

Бесят "медальные планы" каждую олимпиаду. Кто их составляет? Мужики, пилящие олимпийский бюджет? Или астрологи? Опять на квасном патриотизме въехать на олимпиаду хотят... К сожалению - не получается.

"Развалили страну" (с) пенсионеры.

ЛЫЖИ. КРЮКОВ - ЧЕМПИОН!!!, ПАНЖИНСКИЙ - ВТОРОЙ!!!

Молодцы!!! :bb:

молодцы молодежь.

ЛЫЖИ. КРЮКОВ - ЧЕМПИОН!!!, ПАНЖИНСКИЙ - ВТОРОЙ!!!

Молодцы!!! :bb:

УРА!!

Насчет общего разочарования от выступления России - все эти медальные планы были завязаны на три вида спорта - хоккей, фигурное катание и биатлон. Вот здесь конечно мы обкакались (кроме Хоккея надеюсь)). А винить всех спортсменов в "позорном" выступлении, мне кажется, не совсем корректно, т.к. фаворитов у нас изначально нигде нет и не было. Если и выйграют что-то еще, то это будет неким сюрпризом)) А вапще впереди еще много всего. РОССИЯ вперед!!!

Изменено пользователем kro

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...