SystemNIK Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 (изменено) Их открытие прошло нами незамеченным, потому как Юбилей - тоже великое событие, пусть и местного масштаба! Будем болеть за наших и вообще за спорт! Не хочется вспоминать прошлые игры на той стороне (в Солт-Лейк-Сити 2002). правда начались нынешние с трагедии http://rutube.ru/tra...998e86d70e44a5b Изменено 13 февраля, 2010 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 я бы ещё добавил: нас Обгоняют Эстонцы! //ушёл плакать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Эээстооонцы поодъезжаюют к аэропоортууу. Скооорооо их посадкааа на эстоонскиий сааамооолеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Мелькали там Хазанов, Макаревич и толпа из правительства. Все на халяву наверно. А также Яна Рудковская, Дима Билан, Дед Мороз + 33 чиновника из минспорта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 точно, диму забыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Последние новости Всемирное антидопинговое агентство (ВАДА) опубликовало новый список запрещённых препаратов. Официально этот список вступит в силу с 1 января 2015 года, так что, спортсмены, успевайте принимать: — нокаутин;— быстросеменид;— ширешаголол;— хопхопхол;— пендальгол;— четыретридванол;— все обгоноиды и голозабивоиды;— крутипедалин;— подбодрин;— тестопельменол;— костный растворитель (для художественных гимнасток);— шайбушайбин;— бейбегин;— супер-лошадин;— нетормозол;— победилон;— россиявпередин;— фигопределин.— золотомедал форте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Во скока начнется трансляция в Челябе мужского одиночного фигурного? На Плющенко позырить хачу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragFan Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Короткая программа 17-го в 5-15 утра Свободная программа 18-го в 6 утра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuryan Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 этот праздник не наш.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lera Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Нашим спортсменам давно уже надо "снять короны и сдать в ломбард", может тогда начнут выигрывать, а то совсем как-то зазвездились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lera Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Особенно понравилось высказывание одной из биатлонисток:"Проснулась оттого, что в дверь постучали и пришли брать забор на анализ на допинг допинг-комиссары, весь день была морально подавлена, поэтому и с дистанцией не справилась"- Какие тонкие и трепетные натуры! :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 сегодня будет та же самая каша (с) д.губерниев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Че-та наши лажают как-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Однажды Владимир Владимирович™ Путин сидел в своем рабочем кабинете и разговаривал по телефону с Президентом олимпийского комитета России Леонидом Васильевичем Тягачевым.- Ну как там в Ванкувере? - спрашивал Владимир Владимирович™.- Все отлично, - отвечал Леонид Васильевич, - Второй день удается обойтись вообще без медалей. Вчера проиграли лыжники, сегодня фигуристы.- Молодцы! - улыбнулся Владимир Владимирович™.- До этого удалось проиграть в биатлоне и на шорт-треке, - продолжал Президент олимпийского комитета, - В санном спорте уверенно держим четвертое место. Вот разве что конькобежец подвел. Выиграл бронзовую медаль.- Надо его немедленно отозвать, - сказал Владимир Владимирович™, - Пока он еще чего-нибудь не выиграл и не дай бог не сделали анализ какой…- Отзовем обязательно, - сказал Леонид Васильевич, - А так наш план пока реализуется хорошо.Владимир Владимирович™ снова улыбнулся, отключил связь и немедленно позвонил Президенту Российской Федерации Дмитрию Анатольевичу Медведеву.- Слышь, брателло, - радостно сказал Владимир Владимирович™, - Все отлично в Ванкувере.- А с допингом как? - спросил Дмитрий Анатольевич.- Вот именно с допингом как раз и отлично, - сказал Владимир Владимирович™, - Мы сумели найти выход из ситуации. Больше эти антидопинговые комитеты не смогут лишить нас ни одной медали. - Почему? - удивился Президент.- А потому что никаких медалей не будет! - ответил Владимир Владимирович™ и захохотал.Дмитрий Анатольевич захохотал вместе с ним.реклама мегафона по дебилятору сейчас: "наши медали в ванкувере зависят от тебя!"но у меня-то МТС!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silwer Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 имхо просрали олимпаду... позор дикий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiHaLiCh Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 (изменено) да там не олимпиада а тусовка..русский дом и тыпы ..фуршеты... хочу чтоб наша сборная по ХОККЕю всех выиграла и я буду счастлев!!!!!! Изменено 16 февраля, 2010 пользователем MiHaLiCh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lera Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 да там не олимпиада а тусовка..русский дом и тыпы ..фуршеты... хочу чтоб наша сборная по ХОККЕю всех выиграла и я буду счастлев!!!!!! Одна надежда на них, родненьких.....! :girl_in_love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frik Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Я БОЛЕЮ ЗА HokkEI РОССИЯ ЧЕМПИОН :fans: :fans: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheb_A Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 }{ОкКей мне кажется это единственное золото, на которое нам можно рассчитывать. Я Руками и ногами за РОССИЮ и за наш ХОККЕЙ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 А может не зря Димко Билайнко едет с ними... будет на подпевке у Плюшченко... долги-то отдавать надо Вот только кто на скрыпке сыграет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 за Играми особо не слежу, но фигуристы огорчили ужасно. Увидела церемонию награждения утром: китай, китай.... Весь день злилась на это всё. А там ещё лыжники...В общем, бедствие какое-то.... деградация Вот только кто на скрыпке сыграет? "скрипач не нужен" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Конечно же болею за наших биатлонистов которые с первых дней начали заниматься анонизмом.Кстати вот сейчас мужики в прямой трансляции стартуют.Посмотрим че на этот раз выйдет.Ну и конечно буду болеть за наш хоккей.Должны порвать всех.Рано еще унывать!Россия вперёёёёд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINEr Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 идет первый период Россия-Латвия уже 2-0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 профукали олимпиаду, а ещё на Сочи замахналулись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Немогу найти интрнет ссылку на онлайн!! ХЭЛП ПЛИСЗСЗС!!!! 3:0!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Немогу найти интрнет ссылку на онлайн!! ХЭЛП ПЛИСЗСЗС!!!! 3:0!!!! http://www.liveresult.ru/hockey/txt/match10311_Russia-Latvia_live/?do=showmatch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти