SveN Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Едем куда-нибудь в субботу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Садистское предложение в 2 часа ночи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SveN Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Почему бы и нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Садистское предложение в 2 часа ночи И не говори Проснулся!Спасибо, что хоть не позвонил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 уже два часа как можете выдвигаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SveN Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 И не говори Проснулся!Спасибо, что хоть не позвонил! а я собирался)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Куда едем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Спасибо, что хоть не позвонил! А че? Ты ж все равно не спишь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Соседей разбудит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Соседей разбудит! Коммуналка? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Коммуналка? ) практически.. Хм.. это что же человеку приснилось, что он ехать собрался в два чеса ночи, да еще и народ разбудил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SveN Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 (изменено) да куда-нибудь, где глубокий снег, где хорошая природа, где мало людей, хорошей компанией) можно и сосисочек замутить))) костерок побольше...... Изменено 12 февраля, 2010 пользователем SveN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Ага, только часа в 2 минимум Раз все еще здесь )) Если соберетесь, и меня кто-то согласиться взять к себе......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 да куда-нибудь, где глубокий снег, где хорошая природа, где мало людей, хорошей компанией) можно и сосисочек замутить))) костерок побольше...... Если только в Воскресенье.Завтра - банно-прачечный день, и дитя в школе.Кстати, судя по Бермудскому треугольнику, в лесу нашим пузатеркам будет не очень комфортно..Предлагай варианты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SveN Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 (изменено) .....я не специалист по природе урала...это же Системник штурман хороший) мне просто охота куда-нить проехаться не очень далеко... да и погода вроде бы должна быть офигенной! Изменено 12 февраля, 2010 пользователем SveN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 у меня суббота домашне-хозяйственный день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg74 Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 (изменено) Хотелось бы к вам присоединиться на покатушки. Только по сильному бездорожью ездить не смогу, у меня пока штатная резина всесезонка, а новую пока не заказал. Изменено 13 февраля, 2010 пользователем Greg74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 я тоже сегодня занимаюсь танком-гавномесом.. меняю фильтр, заряжаю АКБ. Сделаю колесики.. а то, чтото стравливают воздух. А на сюрфе с зимними микроколесами даже не поеду. Чего мышей в поле смешить. если только в воскресение.. так можно у нас, в окресностях деревни. Тут есть и поля заснеженные, и канавы глубокие. И просто снежные дороги. Да и лес рядом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 (изменено) Хотелось бы к вам присоединиться на покатушки.Только по сильному бездорожью ездить не смогу, у меня пока штатная резина всесезонка, а новую пока не заказал. Наконец-то хаммер появился! Надо к воскресенью придумать что-нибудь! Изменено 13 февраля, 2010 пользователем sash_ok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 (изменено) Наконец-то хаммер появился! ага US-Patriot Наконец-то хаммер появился! Надо к воскресенью придумать что-нибудь! у тебя мания? хочется что-то большое заcадить! Изменено 13 февраля, 2010 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUG Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Где можно покататься просто по площадке для учебы с целью подготовки к автошколе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 (изменено) ага US-Patriot у тебя мания? хочется что-то большое заcадить! Да кто же его засадит! - он же HAMMER!!! Где можно покататься просто по площадке для учебы с целью подготовки к автошколе? Незнаю..здесь обсуждается вариант покататься с другой целью... Изменено 13 февраля, 2010 пользователем sash_ok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kremulya Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Тоже есть желание прокатиться, но завтра :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димариканец Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Тоже есть желание прокатиться, но завтра :-) Меня терзают смутные сомнения,что там,где они хотят покататься,Фокус не покатается))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kremulya Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Как обычно, к Abatt на борт :-) Сань, привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти