SveN Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Едем куда-нибудь в субботу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SveN Опубликовано 20 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 enno, давай часа в 2. а то я не успею...прокатимся вдвоем, если что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Впереди три дня еще, съездим. Сегодня банно-прачишно-магазинный день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enno Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 (изменено) enno, давай часа в 2. а то я не успею...прокатимся вдвоем, если что... SveN ХОРОШО! Давай, в 14:00. Сразу за постом.Мангал, угли, шампуры, бензопила, полиспас взял =) Изменено 20 февраля, 2010 пользователем enno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SveN Опубликовано 20 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 карамба!! офигенно покатались....снегоф дофига.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enno Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Короткий снежный джиипинг получился, дорог в лесах Каштака (район Соколинки) чета вообще нет. Доскочили только до Соколинки.Но нам, же не туда,вернулись на развилку - SveN пытался пробить дорогу в лесной просеке в нужном для нас направлении, но наст оставленный от снегохода не поддавался. Немного фоток вот тут ... P.S. А X-TRAIL зачетно ползет по разбитой колее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SveN Опубликовано 20 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Я Ваще отрывался, как мог...........даже ничо не сломал :boast: патрол красавец... там тока не диагоналка, я просто тупо на брюхе сижу...там дорожка от снегоходов, стоишь как на бетоне, лопатой еле копаеться... и я это дело прокопал и благополучно сел брюхом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg74 Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 я бы там точно зарылся на своей резине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 (изменено) я бы там точно зарылся на своей резине Не факт. У тебя резина не сильно роет. Да еще и блокировки..Народ, вы докуда доехали? Изменено 20 февраля, 2010 пользователем sash_ok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enno Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Не факт. У тебя резина не сильно роет. Да еще и блокировки..Народ, вы докуда доехали? Доехали до поляны на г.Соколинка. Пообщались с аборегенами добравшимися туда раньше нас. Развернулись и поехали искать другую дорогу. Подолбились , поняли что бесполезно. Поехали догоняться в карьер на Шершни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Доехали до поляны на г.Соколинка. Пообщались с аборегенами добравшимися туда раньше нас. Развернулись и поехали искать другую дорогу. Подолбились , поняли что бесполезно. Поехали догоняться в карьер на Шершни. До Прохорово не доехать получается.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enno Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=g-kvg0P7_t8 Начало... Изменено 20 февраля, 2010 пользователем enno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SveN Опубликовано 20 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 эх..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreadnought Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Предлагаю сегодня выезд туда же нашим составом. Патрики я и хому возмем только без бензопилы! :girl_in_love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SveN Опубликовано 20 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Подайте на соляру членам малоимущих экспидиций..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Предлагаю сегодня выезд туда же нашим составом. Патрики я и хому возмем только без бензопилы! :girl_in_love: Чет у меня домашние приболели Температурят.Посмотрим завтра по состоянию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kozuzy Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Что-то у нас 39.5 , болеем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SveN Опубликовано 21 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 ну все понятно с вами...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enno Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 (изменено) Еще видео с вчершней развед-вылазки.Ниже ссылка: Весь плейлист Изменено 21 февраля, 2010 пользователем enno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 (изменено) name="allowFullScreen" value="true"> type="application/x-shockwave-flash" width="480" height="385" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true"> X-Trail довольно легко залез в горку. Вот, что электроника творит! ну все понятно с вами...... Проедим еще. Изменено 21 февраля, 2010 пользователем sash_ok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SveN Опубликовано 21 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Мне особенно понравилось как тут половина проголосовала за субботу, а потом все пропали.... зато мы оторвались... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkasan Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Мне особенно понравилось как тут половина проголосовала за субботу, а потом все пропали....зато мы оторвались... Да что-то дел привалило... зато на ледовые покатушки удалось съездить, поскользить между фишками все-таки постоянный полный привод это вещь! На лысой летней резине довольно достойно нива себя проявила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димариканец Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 А я безлошадный(((.Сегодня утром добрался до гаража,посмотрел на Жыпа...закрыл гараж и поехал обратно.На пузотерке мне с вами там делать нечего-разве что на трос на съезде с трассы прицепиться к кому-нибудь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SveN Опубликовано 21 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 а че не поехал-то на жипе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димариканец Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 (изменено) А чё-то очково без страховки))) А денежки пока нет-надо сначала пузотерку застраховать,а уж потом...может быть... БЛИН!!! А КАК ХОЧЕТСЯ-ТО!!! А вообще-то мысль одолела...по сути я ведь на грязях-больших снегах то и не был сильно,соответственно я там ездить-то и не умею практически.Эпизодический опыт поездок на больших машинах в расчет можно не брать. Изменено 21 февраля, 2010 пользователем Димариканец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SveN Опубликовано 21 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 хоть бы завел....прогрел...а т о наверно давно стоит? может и аккум подсел? пока стоит подделал бы что-нить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти