SveN Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Едем куда-нибудь в субботу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkasan Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 надо бы определиться по времени. голосуем за сб. или вс.я за сб. И я за субботу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SveN Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 черт, а я пока воздержусь...еще не собрал мост... А чево?...куда??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 (изменено) в субботу соревнования КК, давайте в воскресенье упс, я и в воскресенье не могу Изменено 18 февраля, 2010 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreadnought Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 черт, а я пока воздержусь...еще не собрал мост...А чево?...куда??? Да Дима ты как всегда( Больше всех собирал народ, и первым бежишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkasan Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 в субботу соревнования КК, давайте в воскресенье Лично я в воскресенье дежурю на работе до 14:00, а потом в 15:00 у нас мероприятие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SveN Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 (изменено) dreadnought, дак приезжай поможешь) я тупо не успеваю сделать. стораюсь, как могу... у меня на субботу на ночь, толи яндекс глючит, но температура -40????? Изменено 18 февраля, 2010 пользователем SveN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkasan Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 dreadnought, дак приезжай поможешь) я тупо не успеваю сделать. стораюсь, как могу... у меня на субботу на ночь, толи яндекс глючит, но температура -40????? Вроде в ночь с вск на понедельник такое обещают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SveN Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 http://weather.yandex.ru/28642/ Если сегодня настрою редуктор, то тогда еду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenZik Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 А я в любое смогу(как всегда). Но удобней в субботу. ЗЫ: Что то по погоне прогон какой то... в суб. -13 днем - 40ночь; а в след. пятницу и того круче -7 днем, - 32 ночь... как говориться не ходите дети ночью гулять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kozuzy Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 А почему только суббота, воскресенье. Четыре дня вроде отдыхаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiset Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 (изменено) А почему только суббота, воскресенье. Четыре дня вроде отдыхаем? О! Точно! 22 и 23 тоже можноhttp://www.chelpogoda.ru/weatherместные обещают прохладу, но все же не -32 Изменено 18 февраля, 2010 пользователем Kiset Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 О! Точно! 22 и 23 тоже можноhttp://www.chelpogoda.ru/weatherместные обещают прохладу, но все же не -32 да.. прогнозец не очень.. мы в екат в субботу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enno Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Я за субботу! Гисметео погоду вроде-бы нормальную готовит: -15..-13 днем. с небольши снегом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg74 Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 постараюсь к вам присоединиться... дочку брать с собой не хочется, маленькая еще по снегам кататься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димариканец Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 И всё-таки.Предполагаемое место? По времени-суббота кажется предпочтительней... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SveN Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 (изменено) регулировка редуктора завтра...все еще очкую... сегодня была почти сделана площадка под лебедь, все красиво входит в раму :thanks:, завтра разметим и засверлим...ну и конечно защиту рулевых тяг....очень сильно помогла, когда на трубу налетели...а то бы еще и без всех тяг и демпфера остался... разбирал сегодня новую лебедь...чета подкачали ком-аповцы, смазки пожалели конкретно...ну навалил поболее, как положенно...у нас то этого добра...))), спецом разобрал вечером другую ком-ап, там чета дофига навалено, куда не поподя...даже на тормозе есть ....много думал. Изменено 18 февраля, 2010 пользователем SveN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiset Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 (изменено) И всё-таки.Предполагаемое место? По времени-суббота кажется предпочтительней... Каштак или, как вариант, проехать вокруг Баландинского аэропорта. Изменено 19 февраля, 2010 пользователем Kiset Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enno Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 А можно вопрос, если кто поедет в субботу когда и где сбор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enno Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 похоже, что все на встрече... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SveN Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Почти дособирал машину, завтра будет готова. КОГДА и КУДА ЕДЕМ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Ну приезжайте на Новосинеглазово, где трасса ледовая. Там горок и снегов полно, есть где полазить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SveN Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 вопрос открыт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enno Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Sven! Я рад что машинку почти дособирал, может успееш?... Если сильно пинать не будете, предлагаю развить тему Каштака. Въехать в лес Каштака можно со стороны поселка Каштак (конечная автобусов). (проезд до Каштака через ЧМЗ, либо по Е-бургской трассе до поворота на Новое Поле) Сделать лесное колечко (если пролазно будет) вдоль Соколинки или чуть правее, дальше вглубь в лес и вылезти из лесу где-нибудь в районе аэропота Баландино (Вдоль военного радара - N55°17.981' E61°28.615') на дорогу ведущую к аэровокзалу. Трек на выезд к радару - есть. Встретиться Можно в 12:00 за постом ДПС на трассе Челябинск-Екатеринбург. Время можно варьировать. Как,вам этот вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enno Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 (изменено) Вообщем Я пока собираюсь в уно мордо. Поедем с дитем. Кто хочет - присоединятесь будем ждать за постом в торону Екатеринбурга, с 12:30 - до 13:00. для связи тел. 8-9O3-088-16-Ноль-весемь. Изменено 20 февраля, 2010 пользователем enno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SveN Опубликовано 20 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 я щас собираюсь, дособираю машину(надо время 2 часа) и буду готов. НАРОД!!! ААУУУУ!!!!! КТО ТУТ ВЫБИРАЛ СУББОТУ???? ГДЕ ВЫ????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти