Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

В Субботу едем?

SveN

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Незакрепленные сообщения

Каштак.А Хомяк туда полезет? Вроде в прошлый раз это стало поводом поездки во чисто поле...

пилу возьмем.

Ай нид хелп :wall:

Кто настраивал пятно контакта главной пары? преднатяг? кто может помочь? хотябы устно...сделаю сам, надо просто проконтролировать....

пила есть...

Тогда выдвигаться надо в пятницу,чтоб повыпиливать там троп Хомячьих :yahoo:

Ай нид хелп :wall:

Кто настраивал пятно контакта главной пары? преднатяг? кто может помочь? хотябы устно...сделаю сам, надо просто проконтролировать....

Мише позвони.

Всем привет! Мне то-же хотелось бы к вам присоединиться на покатушки.

Машинка пока в стандарте, но покатать все-же хочется, а в уно мордо пока рискую соваться далеко в сугробы.

Из снаряги есть: трос 10т, шаклы, лопата, бензопила, компрессор, GPS

Возмете?

Енно к вам рвется по моей наводочке... не подкачайте парни.

Закопайте Прокачайте ему тачку ;)

Изменено пользователем Abatt

Каштакский бор немного знаю, бывал там несколько раз летом/осенью в р-не г.Соколинки

Соколинка начало дальше все интересное.

Каштакский бор немного знаю, бывал там несколько раз летом/осенью в р-не г.Соколинки

давай фотку своего пепелаца)

наконец-то будет машинка почти такая же как моя :give_heart:, а то понабирают Патриков, а я потом в колею не попадаю... :hunter:

SveN, чего-то я не понял...зачем тебе колея? С твоей Жыпой тебе по грязюкам первому колею прокладывать)))

SveN, чего-то я не понял...зачем тебе колея? С твоей Жыпой тебе по грязюкам первому колею прокладывать)))

дак я и так всегда прокладываю, в любом случае...потому что тупо не поподаю...колесья куплю на лето другие, там вообще поподать не буду, да в принципе и не надо уже будет :yahoo:

Зачетное видео. Если поедете Хитрого(меня и мою машинку) не забудте закопать, а? Ну пожалуйста... :)

ЗЫ: Ток я здесь редкий гость, лучше на звякните на сотку.

давай фотку своего пепелаца)

наконец-то будет машинка почти такая же как моя :give_heart:, а то понабирают Патриков, а я потом в колею не попадаю... :hunter:

Фотка пепелаца..

post-5694-1266467486,07_thumb.jpg

Изменено пользователем enno

Зачетное видео. Если поедете Хитрого(меня и мою машинку) не забудте закопать, а? Ну пожалуйста... :)

ЗЫ: Ток я здесь редкий гость, лучше на звякните на сотку.

А у тебя какая резина стоит? :)

Патрики, Патрули, Хоммы, Джимки....а куда податься владельцу "почти паркетника"?

Охота с вами, но очкую :)

Фотка пепелаца..

красавец, и резина самое то...на первое время....на лето тебе моя подойдет)

Патрики, Патрули, Хоммы, Джимки....а куда податься владельцу "почти паркетника"?

Охота с вами, но очкую :)

ты не очкуй, тока бампер у тебя станет быстросъемным :crazy: Изменено пользователем SveN

ты не очкуй, тока бампер у тебя станет быстросъемным :crazy:

Угу... на Джимнике уже таким и стал :blink:

На Хитром стоит Хака5. Гребет по снегу зачетно, пока на пузо не посадиш? Ездил в одну роже в лес, вроде еду, правда в большие снега старался не соваться(те которые выше фар), очково...

Хых! Задний бампер уже под замену - так может для симметрии, и передний тоже того.... :comando:

На Хитром стоит Хака5. Гребет по снегу зачетно, пока на пузо не посадиш? Ездил в одну роже в лес, вроде еду, правда в большие снега старался не соваться(те которые выше фар), очково...

в зависимости от структуры снега, снежный покров высотой больше расстояния до моста, считаеться не преодолимым для колесной техники...(70-е годы, любая умная книжка по машине)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...