SveN Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Едем куда-нибудь в субботу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Каштак.А Хомяк туда полезет? Вроде в прошлый раз это стало поводом поездки во чисто поле... пилу возьмем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SveN Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Ай нид хелп Кто настраивал пятно контакта главной пары? преднатяг? кто может помочь? хотябы устно...сделаю сам, надо просто проконтролировать.... пила есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димариканец Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Тогда выдвигаться надо в пятницу,чтоб повыпиливать там троп Хомячьих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Ай нид хелп Кто настраивал пятно контакта главной пары? преднатяг? кто может помочь? хотябы устно...сделаю сам, надо просто проконтролировать.... Мише позвони. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreadnought Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 В Каштаке пилить нельзя С ума посходили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SveN Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 а где можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 В Каштаке пилить нельзя С ума посходили? Щютка юмора! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enno Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Всем привет! Мне то-же хотелось бы к вам присоединиться на покатушки. Машинка пока в стандарте, но покатать все-же хочется, а в уно мордо пока рискую соваться далеко в сугробы. Из снаряги есть: трос 10т, шаклы, лопата, бензопила, компрессор, GPS Возмете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 (изменено) Енно к вам рвется по моей наводочке... не подкачайте парни.Закопайте Прокачайте ему тачку Изменено 17 февраля, 2010 пользователем Abatt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Впереди весна и много грязи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enno Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Каштакский бор немного знаю, бывал там несколько раз летом/осенью в р-не г.Соколинки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreadnought Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Каштакский бор немного знаю, бывал там несколько раз летом/осенью в р-не г.Соколинки Соколинка начало дальше все интересное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SveN Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Каштакский бор немного знаю, бывал там несколько раз летом/осенью в р-не г.Соколинки давай фотку своего пепелаца) наконец-то будет машинка почти такая же как моя :give_heart:, а то понабирают Патриков, а я потом в колею не попадаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димариканец Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 SveN, чего-то я не понял...зачем тебе колея? С твоей Жыпой тебе по грязюкам первому колею прокладывать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SveN Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 SveN, чего-то я не понял...зачем тебе колея? С твоей Жыпой тебе по грязюкам первому колею прокладывать))) дак я и так всегда прокладываю, в любом случае...потому что тупо не поподаю...колесья куплю на лето другие, там вообще поподать не буду, да в принципе и не надо уже будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenZik Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Зачетное видео. Если поедете Хитрого(меня и мою машинку) не забудте закопать, а? Ну пожалуйста... ЗЫ: Ток я здесь редкий гость, лучше на звякните на сотку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enno Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 (изменено) давай фотку своего пепелаца) наконец-то будет машинка почти такая же как моя :give_heart:, а то понабирают Патриков, а я потом в колею не попадаю... Фотка пепелаца.. Изменено 18 февраля, 2010 пользователем enno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkasan Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Зачетное видео. Если поедете Хитрого(меня и мою машинку) не забудте закопать, а? Ну пожалуйста... ЗЫ: Ток я здесь редкий гость, лучше на звякните на сотку. А у тебя какая резина стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalem Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Патрики, Патрули, Хоммы, Джимки....а куда податься владельцу "почти паркетника"? Охота с вами, но очкую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SveN Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 (изменено) Фотка пепелаца.. красавец, и резина самое то...на первое время....на лето тебе моя подойдет) Патрики, Патрули, Хоммы, Джимки....а куда податься владельцу "почти паркетника"? Охота с вами, но очкую ты не очкуй, тока бампер у тебя станет быстросъемным Изменено 18 февраля, 2010 пользователем SveN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 ты не очкуй, тока бампер у тебя станет быстросъемным Угу... на Джимнике уже таким и стал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenZik Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 На Хитром стоит Хака5. Гребет по снегу зачетно, пока на пузо не посадиш? Ездил в одну роже в лес, вроде еду, правда в большие снега старался не соваться(те которые выше фар), очково... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalem Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Хых! Задний бампер уже под замену - так может для симметрии, и передний тоже того.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SveN Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 На Хитром стоит Хака5. Гребет по снегу зачетно, пока на пузо не посадиш? Ездил в одну роже в лес, вроде еду, правда в большие снега старался не соваться(те которые выше фар), очково... в зависимости от структуры снега, снежный покров высотой больше расстояния до моста, считаеться не преодолимым для колесной техники...(70-е годы, любая умная книжка по машине) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiset Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 надо бы определиться по времени. голосуем за сб. или вс. я за сб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти