Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

В Субботу едем?

SveN

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • 3 месяца спустя...
Незакрепленные сообщения

наконецто собрал охлаждение.. вентокрыл и вискомуфту водрузил... можно сгонять куданить

Насчет гранатового туннеля = щаз там клещей немеряно!

Изменено пользователем enno

Илюх, красавец... скока вышел пропеллер? че как стало? есть разница? систему не мыл? Изменено пользователем SveN

я сегодня заменил сцепу, собрал коробку, надо бы поставить все на машину...завтра едем?

Илюх, красавец... скока вышел пропеллер? че как стало? есть разница? систему не мыл?

Пропеллер нашел на разборе от Ниссана Терано. Встало как родное.. тока когда ставил вискомуфту сорвал одну из 4х шпильку крепления вискомуфты к помпе... думаю на 3х болтах держаться будет..

Систему еще не мыл..

Зато помыл все радиаторы! гуано много выпало... щаз ваще не грееца... хотя сурово то и не пробовал прогревать :derisive:

надо ехать, осадить хамероводов...чета они тут возомнили себя внедорожниками...

надо ехать, осадить хамероводов...чета они тут возомнили себя внедорожниками...

Ну конечно :)

ТоЁдА - Лебеди мечту :)

Опа, УАЗЕГИ наконец-то привернули все что у них постоянно откручиваеться :comando: , и решили тоже поспорить что они жипы(ох уже эти патриотоводы, постоянно думают что у них настоящий УАЗ)...закипеть не боишься???хх))) а то у 409 с охлаждением не лады говорят...)))а у 406 тяги нет....а 402 дохлый... :diablo:

а умз 421 ставят тока на нормальные уазики.... :new_russian:

шутка, канешь.... :close_tema:

Изменено пользователем SveN

судя по всему, переносится на воскресенье покатушки.....

значит с чистой совестью разберу у себя торпеду...

Опа, УАЗЕГИ наконец-то привернули все что у них постоянно откручиваеться :comando:

Все ненужные детали уже открутились и отвалились Изображение

я ставлю бортовой комп + ревизия передних тормозов. Так что я у себя в деревне. З пивом и аффто =)

• 3 месяца спустя...

И так тема АПППП!!!!!!!111

В эту субботу планируеться выезд на Ицил.

выезд из Че в 10 утра, поездка однодневная, без ночевки, с целью прокатиться...

на вершине можно пожарить шашлычок)))), если доедем вовремя...

требования к машинам: подготовка класса туризм(тросы, шаклы, хорошая резина...)

По отзывам, сейчас на Ициле два дня шли дожди...скорее всего уровень воды поднялся в болоте... возможно если будет совсем глубоко, плыть не будем...зависит от машин и желания обитателей этих машин)

Предварительный состав : SveN(tlc80, лебедка, 35"МТ), enno(патрол 61, тросы, лопаты, бензопилы, 33"МТ, шнорк)....

П.С. кто хочет что-то сломать, Вам сюда))

сьездили....печально, для меня... -1 колесо...егерьский ЁЖ. боковой порез, очень сильный, с переходом на протектор... :cry:

сьездили....печально, для меня... -1 колесо...егерьский ЁЖ. боковой порез, очень сильный, с переходом на протектор... :cry:

на 4 фотке еж, уже убитый...

post-4266-084238300 1284228564_thumb.jpg

post-4266-069022500 1284228587_thumb.jpg

post-4266-031979300 1284228592_thumb.jpg

post-4266-000423900 1284228598_thumb.jpg

так то хотел что-то сломать, но это, с**а, падл**а со стороны егеря, явно не русского....ему бы вкрутить этот еж в одно место...

что номер то не на всех фотках замазал? :)

Как вообще съездили, сколько раз застряли, где, при каких обстоятельствах?

ps: блок новый пришел, в понедельник поеду менять.

Изменено пользователем Greg74

сьездили нормально, попали немного не туда куда хотели...дорога проезжабельная, почти не застревали...красотень...лес офигенный, весь уже желтый в перемешку с елью...дороги норм, броды мелкие, дождей было не так много...наверно в следующую субботу собиремся еще туда же...

Без трека и детальной карты местности мы проскочили нужный свёрток. Заскочили на лесоповал, и попрыгав по валежнику решили что дальше в чащу буриться не стоит... не хватит бенза в бензопиле =).. Вернувшись поехали в нужно направлении, броды все пересохли, остались только лужи и несколько засадных мест. Проскочив которые на очередной крупной развилке ушли правее и похоже совсем вправо - уехали по этой каменной дроге идущей постоянно в гору через перевал хребта Ицыл до туристической стоянки "Полина". Дальше силы и энтузиазм немного поугасли. Решили устроить привал на стоянке "Полина". Поесть, собраться с силами, привязаться к бумажной карте. Пока ели поняли что до горы еще ехать 4 км, а еще в нее идти.

Решили оставить г.Ицыл на следующий раз, и посмотреть плотину на Киалимском водохранилище. Спускавшись по каменной дороге, изрядно подмял подножки.

Тут svenа постигла первая засада, на спуске поймал ветку задним правым колесом, которая ему воткнулась в аккурат м/д покрышкой и диском. Колесо изрядно стало травить, пока не выковыряли щепки. Так с перекурами и подкачками двинулись дальше в сторону Киалимского вдхр. Темнело.. И тут на одном прямом лесном участке svеna постигла вторая засада. Вкопанная труба под углом к внутренней правой стороне колеи с рваными краями попалась на подбитое колесо. Причем судя по гнутым краям трубы на нее насаживались многие. Мне удалось проскочить эту засаду. Запаску которую взяли заранее и тащили на моей крыше, пригодилась. Двинули в темноте уже в торону Киалима, но опять свернув на очередной развилке сделали круг и вернулись по существовавшему треку обратно в Тыелгу.

post-5694-017419300 1284309264_thumb.jpg

post-5694-016429200 1284309278_thumb.jpg

post-5694-096929500 1284309287_thumb.jpg

post-5694-086004500 1284309297_thumb.jpg

post-5694-084420400 1284309327_thumb.jpg

post-5694-070685400 1284309340_thumb.jpg

post-5694-043381900 1284309351_thumb.jpg

post-5694-022278200 1284309373_thumb.jpg

post-5694-065410700 1284309392_thumb.jpg

post-5694-036334100 1284309416_thumb.jpg

post-5694-001219800 1284309423_thumb.jpg

Изменено пользователем enno

Мне машину сделали.

Завтра кто-нибудь, куда-нибудь собирается?

я собираюсь в сад... но дорога там вполне проезжая :cry:

а на Шихан сегодня даже пузотеры поднимались, только в одном месте колеса испачкал, да и то потому, что решил не объезжать плохой участок сбоку :(

Изменено пользователем SystemNIK

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...