SveN Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Едем куда-нибудь в субботу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SveN Опубликовано 8 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 откатали свое на оз. Калды....обьелись Шашлов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg74 Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 откатали свое на оз. Калды....обьелись Шашлов. ггг и нарыбачились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SveN Опубликовано 9 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 а ну да....еще же рыбачили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SveN Опубликовано 10 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Greg74, ГДЕ ФОТО И ВИДЕО???????? Сколько можно ждать????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 был на бектыше 9го... Тишина как в танке. Думаю, через недельку пойдет карасег. 10го клева оттопырились на Бирюзовом. Клева по пейнтболили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SveN Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Как насчет чего-нибудь сломать на эти выхи?))) планируеться не большая поездка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg74 Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 ломать ниче не надо. а куда? Hummer'ы готовы присоедениться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreadnought Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 ломать ниче не надо. а куда?Hummer'ы готовы присоедениться. Всем смотреть видео БОМБА! name="allowFullScreen" value="true"> type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Оператор клевый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Всем смотреть видео БОМБА! класс...Отлично засадили К-шку Как насчет чего-нибудь сломать на эти выхи?))) планируеться не большая поездка. кем планируется и в каком составе?Щас угадаю... Шершни? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 кем планируется и в каком составе?Щас угадаю... Шершни? =) там все высохло, ток по горкам если полазить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg74 Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 (изменено) на шершнях уже не интересно.... завтра еще раз прокачусь по калдам... Изменено 13 мая, 2010 пользователем Greg74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SveN Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 ты завтра должен со мной встретиться для начала... можно поехать на слюдорудник, посмотреть как там летом. зимой продирались на подготовленных машинах, летом можно проехать на стандарте(наверно), места красивые, шашлычку можно поесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 завтра еще раз прокачусь по калдам... А где на Калдах? Я в прошлые выходные там два дня был. И в эту субботу собираюсь. Может и тагероводов-корандоводов соблазню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg74 Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 ты завтра должен со мной встретиться для начала...можно поехать на слюдорудник, посмотреть как там летом. зимой продирались на подготовленных машинах, летом можно проехать на стандарте(наверно), места красивые, шашлычку можно поесть. На завтра день уже распланирован А где на Калдах? Я в прошлые выходные там два дня был. И в эту субботу собираюсь. Может и тагероводов-корандоводов соблазню. Так мы тоже на выходных там катались, можно сказать что полностью объехали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SveN Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Greg74, ну смотри. я тогда ниче не делаю завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg74 Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Greg74, ну смотри. я тогда ниче не делаю завтра. А машину кто собирать будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 можно сказать что полностью объехали.Значит не полностью объехали. Я бы "маленькие" машины точно увидел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg74 Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Значит не полностью объехали. Я бы "маленькие" машины точно увидел. полностью, у меня щас видео рендерится.... как разэтовается, то сразу на ютуб зашлю и выложу ссылки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SveN Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 ломать ниче не надо. а куда?Hummer'ы готовы присоедениться. я извиняюсь, канешь...но обосрацо не боитесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg74 Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 я извиняюсь, канешь...но обосрацо не боитесь? не не... только тихо в камыши пасцать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SveN Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 (изменено) А ну тада лады....только щас маршрутик подбиру, и ударными темпами завтра собирать машину, еще бы хотелось куда-нить пристроить рацию) и еще один не хороший человек плохо забортовал колесо и теперь немного травит, скорее всего по диску....поэтому хочу к нему подьехать и затолкать его руки в одно его же место. Изменено 13 мая, 2010 пользователем SveN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg74 Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 А ну тада лады....только щас маршрутик подбиру, и ударными темпами завтра собирать машину, еще бы хотелось куда-нить пристроить рацию)и еще один не хороший человек плохо забортовал колесо и теперь немного травит, скорее всего по диску....поэтому хочу к нему подьехать и затолкать его руки в одно его же место. хм... так ты же нашел куда ее ставить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SveN Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 я хотел поставить над потолком, сделать консоль, щас думаю поставить меду сиденьем...пока так и не решил...ну и мне надо будет там настроить че-нить... есть предложение куда сгонять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 ты завтра должен со мной встретиться для начала...можно поехать на слюдорудник, посмотреть как там летом. зимой продирались на подготовленных машинах, летом можно проехать на стандарте(наверно), места красивые, шашлычку можно поесть. были на слюдоруднике. По лету пройдет любой стандарт, классика, переднеприводный пузотер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти