SveN Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Едем куда-нибудь в субботу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg74 Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 засадить можно что угодно, тем более мне, ни какого опыта по вождению во внедорожьи нет. это у меня первая машина такого класса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 засадить можно что угодно, тем более мне, ни какого опыта по вождению во внедорожьи нет. это у меня первая машина такого класса. Не.. ну определенно нельзя такой шанс упустить.У хаамера должны быть блокировки во всех мостах и если ему приспустить колесато переть должен нормально по снегу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димариканец Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 засадить можно что угодно, тем более мне, ни какого опыта по вождению во внедорожьи нет. это у меня первая машина такого класса. Немного оффтопа...А вот если Хомяка с разгону загнать во чисто заснеженно поле...чем его потом оттуда доставать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Завтра.. В час- два Место знаю - чистое поле, снег. Нужны: пила,топор,мясо,тюбинги,горные лыжи или борд, очки, шлем, веревки, спички, люди и внедорожники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Вы не боитесь Хаммер далеко от заправок отдалять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 (изменено) Вы не боитесь Хаммер далеко от заправок отдалять? я бы не стал недооценивать объем его бензобака Немного оффтопа...А вот если Хомяка с разгону загнать во чисто заснеженно поле...чем его потом оттуда доставать? Я уверен - он сам выедет.. докопает до земли и выедет. Изменено 13 февраля, 2010 пользователем sash_ok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Кто едет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Кто едет? если завтра на шершнях, то можно приехать поглядеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg74 Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 я еду и 1 тело со мной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Есть полянка, как ехать с северка в сторону Кременкуля, не доезжая километр до развязки поворот на право в лес, километр примерно до этой полянки. Если есть варианты - предлагайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg74 Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 а можно будет с кем-нибудь в городе пересечься? а то я заблужусь... и СВ с собой брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 если завтра на шершнях, то можно приехать поглядеть а какже "марку держать"? пора-пора расширять внедорожные экспириэнсы! Сашок, возьмешь на борт 100 кг груза? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Возьму. можно у молнии на Кашириных встретится. У кого есть тюбинг и очки горнолыжные? У меня есть камера и веревка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 а какже "марку держать"? пора-пора расширять внедорожные экспириэнсы! в данной ситуевине мне интересно на ХАМЕР поглядеть чего он вытворяет, при этом недалеко, так как в любой момент могу сорватся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg74 Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 думаю что он пока ничего особого вытворять не будет, т.к. водитель внедорожник из меня никакой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 думаю что он пока ничего особого вытворять не будет, т.к. водитель внедорожник из меня никакой просто такой агрегат я видел ток на газоне/парковке и в рекламме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Кто еще будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg74 Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 со мной уже два пассажира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 С Системника бухло... эээ.. глинтвейн то есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димариканец Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Вам-то хорошо...(с).С удовольствием бы,но из вышеперечисленного у меня только спички и сам я((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg74 Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 я вот думаю что надо набрать побольше пассажиров... а то 3.5т хз как вытаскивать если закопаюсь у меня из снаряги только: 1. шаклы 3 штуки. 2. трос 3м. 10т. 1 штука. 3. лопата полно размерная 1 штука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димариканец Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 я вот думаю что надо набрать побольше пассажиров... Сразу вспомнились таджики на стройке))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 я вот думаю что надо набрать побольше пассажиров...а то 3.5т хз как вытаскивать если закопаюсь у меня из снаряги только: 1. шаклы 3 штуки. 2. трос 3м. 10т. 1 штука. 3. лопата полно размерная 1 штука. Естественно, народ же должен как-то греться Еще бы парочку машинок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kremulya Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 (изменено) ну так и не вижу, куды подъехать-то? и во сколь? я даж поглазеть приеду, хотя и по полям заснеженным тож катался когда снегу немного было, мона будет и погонять. Предлагаю поле на Шершнях. Вот тут http://www.ffclub.ru/forum/index.php?showtopic=23749&view=findpost&p=2543345 Изменено 13 февраля, 2010 пользователем Kremulya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 думаю что он пока ничего особого вытворять не будет, т.к. водитель внедорожник из меня никакой Учись. Вот и пособие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти