SveN Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Едем куда-нибудь в субботу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SveN Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 нет,салон точно не скрипит, звук идет от заднего моста, и слышиться когда большая нагрузка на тормозную систему, возможно это особенности структуры феродо задних колодок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg74 Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 ну так как насчет рыбалки недалеко от челябы в праздники? Sven: машину собрал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SveN Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 согласен, поехали куда-нибудь, машину не дособирал еще, твое "спасибо" оставленное в гараже, сначала очень ускорило сборку, а потом перешло в траур....потом приехали байкеры....и работа встала совсем(, не смогли снять шестерню третьей передачи, возможно она там запресована по хитрому, сегодня поедем по сервисам........ п.с. ты по дискам-то мне скажи. я сегодня буду проездом, сразу закажу... Karmadon, следующий раз, я обнаглею и может быть попрошу прокатиться.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 SveN, ну, поживем - увидим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg74 Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 согласен, поехали куда-нибудь, машину не дособирал еще, твое "спасибо" оставленное в гараже, сначала очень ускорило сборку, а потом перешло в траур....потом приехали байкеры....и работа встала совсем(, не смогли снять шестерню третьей передачи, возможно она там запресована по хитрому, сегодня поедем по сервисам........ п.с. ты по дискам-то мне скажи. я сегодня буду проездом, сразу закажу... Karmadon, следующий раз, я обнаглею и может быть попрошу прокатиться.... Да. 5 дисков. Но только что бы они реально ко мне подошли, иначе мозг съем Денежный вопрос не больше 2х недель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SveN Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 да я сам там всем сьем, если не подойдут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg74 Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 да я сам там всем сьем, если не подойдут. А у тебя случаем комплекта резины на 17 35 не завалялось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SveN Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 по резине вообще проблема...... но есть у меня один могильничек(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg74 Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 по резине вообще проблема...... но есть у меня один могильничек(с) Как там с дисками? когда будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SveN Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 (изменено) отписал в личку. Изменено 4 мая, 2010 пользователем SveN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg74 Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 так как насчет рыбалки? выходные не за горами.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 так как насчет рыбалки? выходные не за горами.... ну я собрался 9го сутра на бектышь. На карасега. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SveN Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 (изменено) Greg74, поехали...? если что есть на примете место...Abatt, ну и как там на бектыше? был в этот сезон? все, надеюсь, помнят, что сейчас нерест идет(с 5 по 15июня) Изменено 5 мая, 2010 пользователем SveN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Greg74, поехали...? если что есть на примете место...Abatt, ну и как там на бектыше? был в этот сезон? все, надеюсь, помнят, что сейчас нерест идет(с 5 по 15июня) ну.. в прошлый сезон ловил. Карась крупный.А вот.. в нерест дадут рыбалить, или нет... хз =) Нерест кстати.. точно с 5 мая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SveN Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Abatt, да точно, я специально ездил узнавал, с 5 по 15июня, по идее можно рыбачить с берега на одну удочку с одним крючком. но если что есть тоже местечко , куда можно рвануть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Abatt, да точно, я специально ездил узнавал, с 5 по 15июня, по идее можно рыбачить с берега на одну удочку с одним крючком. но если что есть тоже местечко , куда можно рвануть. а с лодки на одну удочку с одним крючком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SveN Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 с лодки не катит. только берег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg74 Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 и при наличии рыб билета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SveN Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 про рыб билет, что то новое....где-то слышал...но вроде бы не подтвердилось. откуда инфа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg74 Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 цвиллинга 8а, охотники и рыболовы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SveN Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 http://www.chelfishing.ru/forum/viewtopic.php?f=1&t=3349&sid=1780d675fe29885255a6803aa565dd4f Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 и последний тупняк. А если озеро не входит в перечень рыбохозяйств. Да и собственника у озера нету? Тады что? Короче... сегодня заеду после работы на Бектыш. Гляну, есть там лодки или нет. А то с берега грустно, вода еще холодная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 был вчера на бектыше. Народу не много... человек 5 на всем озере. Да и озерцо то небольшое. Видел пару лодок вдоль камыша. Стоят... чота рыбалят. На обратной дороге встретил рыбака на велике, спросил - какой раз едет на рыбалку. Говорит что первый раз едет, как клев - не знает. Поехал, т.к. сосед притаранил 5кг карася час назад. Так что хз.... типа попробовать можно наверное =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SveN Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 дак сам то не пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 дак сам то не пробовал? нет... говорю же, ездил по пути с работы... пазырить что да как... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти