SveN Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Едем куда-нибудь в субботу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Хых, вот о таком только и мечтать остается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Для азов самое то. На стоковой машине ты и не заедешь где бездорожье бездорожнее Разве, что дистанция будет длиннее и разнообразнее. Т.е. горки и спуски могут бытьпродолжительнее, деревья добавляются, камни... помоему тогда на ручейке.. до и после, было веселее - чем на Шершнях в 243543 раз =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Хых, вот о таком только и мечтать остается! Меня больше туристический вариант привлекает. Здесь же сплошное рубило иногда на лебедке большую часть пути проходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Меня больше туристический вариант привлекает. Здесь же сплошное рубило иногда на лебедке большую часть пути проходят. плюс пиццот Вон ребята на 10 мая предлагают тусу... впринципе за Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg74 Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 (изменено) SVEN ты давай машину чини в детской песочнице опыта не наберешся. "Лишь только в небе рождаются пилоты." Ага? А не на тренажере. У меня тоже сток... если что. Нету ни лифта, ни лебеды. Силовые бамперы не в счет. Ага, сразу сажают за боинги и выпускают в международку Изменено 30 апреля, 2010 пользователем Greg74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 опять шершни.. ну не интересно же. Чего нить посерьезнее задумали бы. И народ бы поттянулся. Хотябы тот же ручей в районе песчаного карьера. Там акромя ручья, есть еще и куча карьеров, ямок и серьезных луж. А то горки шершневские, уже только ленивый не откатал. Ну там КарсКлубовская 2107 (дядя Федор респект) почти везде проходит... а вы на внедорах позоритесь. пора искать новые поля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SveN Опубликовано 1 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Greg74, заедешь за мной? я хоть узнаю, кто такие хаммероводы и как они выглядят.... :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg74 Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Greg74, заедешь за мной? я хоть узнаю, кто такие хаммероводы и как они выглядят.... :smile3: а будто не знаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 ну что? Как постояли на солнушке? =) Звонил приятель, говорит на паркетнике там все изъездил.. самим то не скучно уже? Хотел поехать... но передумал, пилить туда ради "потусить на солнушке" .. я и тут потусил. На деревне =) 10 го то поедете господа? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SveN Опубликовано 2 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 хз... эт те левша сказал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg74 Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 хз... эт те левша сказал? Очередная встреча и снова знакомые лица. P.S. твои слова из видео вырезать не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SveN Опубликовано 2 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 ты прикращай, там и слов то нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg74 Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 а не скататься ли нам на рыбалку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SveN Опубликовано 3 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 (изменено) +1, давай, тока куда? можно среди недели...чтобы народу меньше было. п.с. где фото? Изменено 3 мая, 2010 пользователем SveN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg74 Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 +1, давай, тока куда? можно среди недели...чтобы народу меньше было. п.с. где фото? у меня фоток нет, только видео. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SveN Опубликовано 3 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 из видео фотки получаються очень даже быстро.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crusader Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 предложение в силе. Летом маршрут Катав-Ивановск Белорецк можно замутить- только одним днем не обойдешся-места красивые, останавливаться надо Кто это был,и что это было? :why: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 вы не ответили. =) 10го мая едете ? Или опять в песочнице загорать будете? Тоже хочу на рыбалку. Наверное 9-го сутреца на Бектыш поеду, карасиков попробую поймать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SveN Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 карасики щас одичали после зимы, вчера друг за харлушами на миассе был, на спининг поймал карася килограмового на блесну №2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 А мне понравился Хаммер на горке с горбинкой... славно так рессорами хлопал и полз вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg74 Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 А мне понравился Хаммер на горке с горбинкой... славно так рессорами хлопал и полз вверх У меня не рессоры, воздушные подушки. К вечеру возможно видео выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 (изменено) У меня не рессоры, воздушные подушки. звиняйте, барин Изменено 4 мая, 2010 пользователем Стиг (The Stig) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg74 Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 подвеска славно несколько раз до отбоя сработала а вот что скрипит не понятно..... специально потом на подъемник съездил... нет там ничего что может так скрипеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SveN Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 ты не на тот подьемник ездил))))) надо было по моей системе искать. Karmadon, завидую тебе, как владельцу офигительного аппарат) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 нет там ничего что может так скрипеть салон? SveN, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти