Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

В Субботу едем?

SveN

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • 2 месяца спустя...
Незакрепленные сообщения
и кто-то говорил, что джип только кажется, что дорогой в обслуживании. Ну да, ну да, если 8500 - обычные расходы, то конечно! :black_eye:

Ну не сказать что 8500 это обычные расходы... я бы сказал недоделки доставшиеся от старых хозяев... не следивших за техникой.

и кто-то говорил, что джип только кажется, что дорогой в обслуживании. Ну да, ну да, если 8500 - обычные расходы, то конечно! :black_eye:

Если его специально не убивать, то в обслуживании дешевый.

Enno!!!! Так куда видео кидать?

короч, ответа не дождался. выкладываю сюда:

http://www.youtube.com/watch?v=Vc86yOkkorE

http://www.youtube.com/watch?v=dIdMucqO2fI

я пока что не знаю точно, у меня на субботу полировка мазды3. там цвет трудный, наверно долго буду...

А!!! А я обламываюсь, улетаю на трассу. Надо в Уфу сгонять. Так, что удачно чего нибудь поломатьпокататься :big_boss:

ЗЫ: в прошлые выходные гоняли куда или нет?

ЗЫ: Sven, а дай рацию попробовать на субботу. Давно хочу купить, да все деньги с магазином в одном месте не сходятся. :)

Сбор планируется 2 мая, в 12. Место сбора уточняется, потом поедем на шершневский карьер.

А!!! А я обламываюсь, улетаю на трассу. Надо в Уфу сгонять. Так, что удачно чего нибудь поломатьпокататься :big_boss:

ЗЫ: в прошлые выходные гоняли куда или нет?

ЗЫ: Sven, а дай рацию попробовать на субботу. Давно хочу купить, да все деньги с магазином в одном месте не сходятся. :)

гонял вчера в Екат.

менты взяли новую моду. Они ставят камеры с радаром, так - чтобы они светили тебе в ЖОПУ! Т.е. считают скорость на удаление. Ты ее не видишь, антирадар ее не видит. Зато, как пролетел.. тебя уже бригада с фотками принимает =)

У Гайев на Катерининской трассе клиентов стояло по 5-8 машин =)

Кстати... дальнобои сдавали в эфир все камеры, антирадар оказался не нужным.

Вообщем. В начале мая беру вторую станцию в пикап... нафик нам такие терки =)

Abatt сочуствую, а рацию надо обязательно. Больно умные гайцы пошли, инструкции читать стали.

ЗЫ: На Екатеринбурской трассе уже давно ставят радар в обратную сторону. И таких 2 экипажа(Первые - обычно стоят перед переходом с 2х полос на одну, вторые обычно вечером ближе к Челябинску, т.е. ловят возвращающихся из Еката., уже 2 полосы, но там дорога за лесок поворачивает, вот там и стоят).

Еще есть один залетный экипаж который стреляет на радар без камеры(дядечка там обычно с усиками), это ближе к Екату уже 2 полосы. Этих смело можно посылать в лес. Не я ехал, Газель ехала ее скорость, бодатся они не будут - проверено :) Да и всех без камеры в лес.

еще развод за сплошную есть, там такой зигзагообразный поворот перед по моему началом 2х полос в сторону Еката. Разметка прерывистая, а показывают правила, что в месте где установлен знак "опасный поворот" обгон запрещен. Вроде все так и написано, но в этом вопросе пока не разобрался.

Еще много могу рассказать где кто обычно чалится. :hi:

ЗЫ2: Да не дадут мне соврать мои на 8000руб. штрафы :comando:

На Екат уже, наверное, третий год вижу камеры стреляющие в зад. Летом каждую неделю туда езжу. Ещё и по уфимскому такую же моду взяли. В прошлые выходные зачетно скатались на Шихан. Пришлось гнать, т.к. опаздывали на встречу со свердловчанами. Рации очень помогли. Я со своего Логана переставил рацию на Тагера. На трех машинах радиофицированных - отлично.

http-~~-//www.youtube.c...h?v=c8GfvMVk4iM

2 мая, в 11:30 встреча на обычном месте у КК, у Курчатова, в 12:00 выезд в сторону шершней

я с тобой, если что), а может и нет)

Greg74,

и давай как нить сообразим по поводу рации, хоть скажи как лучше смонтировать, у меня там везде под капотом ксеноновые блоки стоят, от них сильное магнитное излучение...что и как лучше сделать?

Изменено пользователем SveN

я с тобой, если что), а может и нет)

Greg74,

и давай как нить сообразим по поводу рации, хоть скажи как лучше смонтировать, у меня там везде под капотом ксеноновые блоки стоят, от них сильное магнитное излучение...что и как лучше сделать?

Не разу с ксеноном не работал. Честное слово не знаю, надо в инете искать. По идее как минимум фильтр питания и частотный и кольца феридовые или как их там, рядом с питанием станции.

вот все это и надо обсудить, и заодно наверно лучше с собой взять Пашу, на его машинехе...я заодно машину его посмотрю.

Зачетно покатались. Видео тоже классное. Особенно понравилось где оператора на ручейке заклинило(где вода по следу бежит).

ЗЫ: А уазик рулит... :)

Бедные Шиханы... Там все уже изъезжено по лету... А видео симпотное... По возможности гляну на ваши штурмы в воскресенье...

Иваныч,

Уазик, с**а, едет...

Тайгер, с**а, очковый...там можно ехать без всяких застреваний.

Тойота, с**а, красивая...жаль стоит с дизелем бешенные бабки...

паджеро, с**а, голову включает не часто.

2 мая, в 11:30 встреча на обычном месте у КК, у Курчатова, в 12:00 выезд в сторону шершней

опять шершни.. ну не интересно же. Чего нить посерьезнее задумали бы. И народ бы поттянулся.

Хотябы тот же ручей в районе песчаного карьера. Там акромя ручья, есть еще и куча карьеров, ямок и серьезных луж. А то горки шершневские, уже только ленивый не откатал. Ну там КарсКлубовская 2107 (дядя Федор респект) почти везде проходит... а вы на внедорах позоритесь. :black_eye:

Изменено пользователем Abatt

1. машины стоковые

2. водители начинающие по бездорожью

3. надо хоть основу получить и только потом суваться в серьезные места

1. машины стоковые

2. водители начинающие по бездорожью

3. надо хоть основу получить и только потом суваться в серьезные места

в детской песочнице опыта не наберешся.

"Лишь только в небе рождаются пилоты." Ага? А не на тренажере.

У меня тоже сток... если что. Нету ни лифта, ни лебеды. Силовые бамперы не в счет.

в детской песочнице опыта не наберешся.

Для азов самое то. На стоковой машине ты и не заедешь где бездорожье бездорожнее :)

Разве, что дистанция будет длиннее и разнообразнее. Т.е. горки и спуски могут быть

продолжительнее, деревья добавляются, камни...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...