SveN Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Едем куда-нибудь в субботу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SveN Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 ну ты далеко не отходи....)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enno Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Greg! давай видео выкладывай.. хочу глянуть в каком месте заплыва, я остался без крыльчатки вентилятора... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 этоМоя ссылка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SveN Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 sash_ok, ты снимал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 (изменено) sash_ok, ты снимал? нет, нивоводы74Нива74 Изменено 19 апреля, 2010 пользователем sash_ok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 этоМоя ссылка уазеГ с Ниссаном 5 балов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenZik Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 А в эту субботу едем? предлагаю по-геокешится... ЗЫ: Каменные ворота - можно взять(район Кыштыма). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SveN Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 уже взяли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enno Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 А я бы съездил, вискомуфта только держит Кто-то мне ее все никак продать не может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SveN Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 муфта твоя стоит 8500р. кто-то помниться еще денег должен мне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enno Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 По цене понятно, самая дорогая видать.. По остатку все в норме, будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SveN Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 можно заказать недели через две-три...стоить будет около 6, точно не узнавал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg74 Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 в субботу или в воскресенье собираются пару хаммеров покататься на шершнях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 в субботу или в воскресенье собираются пару хаммеров покататься на шершнях заехал бы на это поглазеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SveN Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Greg74, за мной заедешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg74 Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 ок. только без фанатизма.... давай загоним, разложим и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SveN Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 ок. только без фанатизма.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crusader Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 ок. только без фанатизма.... давай загоним, разложим и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SveN Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 эта....а как насчет чего-нибудь сломать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg74 Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 эта....а как насчет чего-нибудь сломать? вчера уже подножку с водительской стороны снес. забыл что их обратно прикрутил на время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SveN Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 как насчет сломать что0нить посерьезней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 муфта твоя стоит 8500р.фигасе у вас расходов! Это ж больше моей пенсии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 как насчет сломать что0нить посерьезней? Свою, я так понимаю, ты уже доломал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg74 Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 как насчет сломать что0нить посерьезней? ну уж нафиг. сам знаешь сколько мои запчасти стоят и сколько их ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SveN Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 (изменено) Свою, я так понимаю, ты уже доломал? своя стоит на переборке коробки, будет новое сцепление, гл и рабочий цилиндры сцепы. пора посмотреть мост передний. заодно поставлю рацию и музыку новую(уже год лежит, все ломает что-то делать)....чтобы летом ездить везде...ну и конечно спальник хотел сделать, материалы на него уже готовы...а... и доп бак лежит уже два года, пора тоже поставить... Изменено 28 апреля, 2010 пользователем SveN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти