SveN Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Едем куда-нибудь в субботу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg74 Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 а у некоторых нету телефонов у кого есть желание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SveN Опубликовано 27 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 (изменено) куда поедем завтра? накатались офигенно!!! снега по колено...жесть, лебедка рулит! а так бы за***сь бы копать)))) красота, следов там всяких полно...))) не хрена не нашли, памятника так сказать, не говоря уж о каком то там тайнике... появилось серьезное желание купить газ-66 и поставить блокировки в мосты...))) п.с. Уже устал ненавидеть владельцев снегоходов))), как специально топчущих свои тропы...наши машинки плохо переваривают железобетонную межколейку высотой 40-50см... п.п.с.еще раз убедился, что для зимы должна быть зимняя резина , а для лета летняя... Изменено 27 марта, 2010 пользователем SveN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg74 Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 хотя бы сказали где собираетесь и во сколько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SveN Опубликовано 27 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 хотя бы сказали где собираетесь и во сколько да ладно, ты тока не расстраивайся)специально для паркетных внедорожников завтра можем куда-нить поехать, например в каштак) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg74 Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 где встреча и во сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SveN Опубликовано 27 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 (изменено) ну например, в 13_00 пересечение комсомл пр. и свердловского(где аспект был). Есть еще желающие???может быть завтра еще Илья(Enno) поедет... Изменено 27 марта, 2010 пользователем SveN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crusader Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Краткий итог вчерашней поездки. TSL гавно,липучка рулит Чертов зуб не нашли,просто немного не дошли до него, снега очень много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SveN Опубликовано 28 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Краткий итог вчерашней поездки.TSL гавно,липучка рулит Чертов зуб не нашли,просто немного не дошли до него, снега очень много. действительно очень кратко....TSL ваще не правильная резина, не едет вообще... так что если кто купит, забиру пять колес с остатком протектора не меньше 80% на запаски, ну не колотые и не грыжавые , конечно, по цене ...ну скажем 3000р за колесо...и то дорого кто хочет избавиться звоните..пишите... ваще не надо было переться на гору эту... может у кого лежат мосты от тлк80 с блокировками...могу помочь избавиться...ну естественно по цене металлолома... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenZik Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 а у некоторых нету телефонов у кого есть желание У мне все в личке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenZik Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 а теперича и в подписи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg74 Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 жалко что никто больше не поехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg74 Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 to SveN: Спасибо за покатушки, а так же за передачу опыта!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SveN Опубликовано 28 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 без проблем...следующий раз куда-нибудь подальше поедем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg74 Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 без проблем...следующий раз куда-нибудь подальше поедем... Как мне фотки перекинут, я тебе сразу в личку кину ссылку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg74 Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 фоток придется подождать, wашенька не может найти не переходника под соньковскую карточку, ни дата кабеля к фотоаппарату. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SveN Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 жесть....проблемма за проблеммой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wашенька Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 фотки скинула, не подписывала, там и так все понятно, но если нужно - подпишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SveN Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 ну уж подпиши....выложешь сюда??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wашенька Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 подписывать не стала, и так все понятно фотки не все, потому что много повторяющихся, выкладываю более интересные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg74 Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 может устроим покатушки с шашлыком? погоды нынче теплые пошли, да и после махания лопатой силы нужно восстановить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wашенька Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 может устроим покатушки с шашлыком? погоды нынче теплые пошли, да и после махания лопатой силы нужно восстановить а может как я из больнички выйду? так я только за, там могу и я лопаткой помахать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SveN Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 легко...куда предлогаешь поехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg74 Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 легко...куда предлогаешь поехать? Пока никуда предложить не могу, мест не знаю где кататься можно.Сейчас смотрю геокэшинг, может чего интересного найду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg74 Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 на выходных к покатушкам присоединиться не смогу... делегацию надо встречать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg74 Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 SveN спасибо за то что ты сотворил с машиной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти