SveN Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Едем куда-нибудь в субботу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enno Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 (изменено) На 7ое марта - Можно попробовать пробиться вскользь Шершней против часовой стрелки через Малиновку до объездной. Начав с дороги вдоль Шершней, мимо Западного, в гору до Малиновки. Далее через Малиновку либо напрямик до Полетаево II, либо через Осиновку выскочить на дорогу Полетаево II-Малышево. Далее по дорожной обстановке вернуться по объездной через Кременкуль домой. Снега там навалом! По серединке дороги можно устроить шашлыкинг/сосискинг (если на это останется время). Изменено 6 марта, 2010 пользователем enno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SveN Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 хотел завтра прикрутить лебедь, все никак времени нет... но...можно....и прокатиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enno Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 хотел завтра прикрутить лебедь, все никак времени нет...но...можно....и прокатиться В поле там особо не залебедишся, тяни-талкай-капай только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SveN Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 да надо поставить просто, уж сколько может лежать...уж все готово, установить и перенести блок управления, пережать наконечники, еще надо поставить новые клеммы на аккум... интересно с камаза подойдут??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enno Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 (изменено) Зачетно, так проехались.. Пробили новую дорожку за Малиновкой в сторону Полетаево-2 в местах где ее не было или она совсем пропала... подвигали сугробы. Лучше всего конечно это получалось у Sven'a. Его колесья хорошо прокладывали новые колеи.. Я много раз садился брюхом на утрамбованный наст от снегоходов. Лыжников и снегоходов не добрым словом вспоминали частенко Посему много раз приходилось висеть на галстуке за Sven'ом. На выезде из леса на дорогу в Полетаево-2 распугали местных аборигенов. В процессе снегоборста нашел у себя недочеты в охлаждении... тройку-четверку раз вставал в сугробе, опасаясь дальше двигаться из-за возможного перегрева стрелка температуры начинала ползти к красной зоне. Вискомуфта пахоже косячит, будем смотреть.. Дима, кстати ждем фотки и видео ! Изменено 7 марта, 2010 пользователем enno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SveN Опубликовано 7 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 фото будут завтра, карта памяти оказалась микро сд, небыло переходника ни у кого... надо решать проблеммы охлаждения, скоро лето придет.... п.с. надо сделать жесткую сцепку, чтобы не только я тебя тащил)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enno Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 (изменено) Что-то Дима фотки зажал.. а мы все ждем... по охлаждению ремени гены + помпы для начала надо натянуть. Подлезь пока к нему не могу. мануал с действительностью чета разница.. Одна фотка (прошу прощения за качество, телефон вспотел), момента окончания покатушки - На выезде из леса на дороге из Полетаево-II. на патроле Маягкая сцепка в режиме - отключено =). Вдали завалившийся на бок Sven. Скоро буду его дергать поперек дороги.. Изменено 12 марта, 2010 пользователем enno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg74 Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 если адаптер нужен, могу дать попользоваться. завтра едите куда-нибудь? может в кременкуль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SveN Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 пока не знаем, если сегодня закончу все с машиной, то тогда едем, а так наверно в воскресенье...может быть... п.с. По фото, у меня тут разные ЧП случаються, за неделю уже третий раз, поэтому пока что не до фоток... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Кто был на Шершневском карьере, как там сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkasan Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 В вск нивоводы собираются на карьер, который на курганском тракте. Так как я теперь нивовод, то тоже поеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SveN Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 выезжаем на трассу, возле Полетаево 2, фоток пока нет, видео только пару... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg74 Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 красиво, под знаком "внимание, выезжающие внедорожники" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SveN Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 отдельно сфотали знак...он кажеться еще криво стоит, очень здравая картинка получилась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg74 Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 ну как насчет завтра-то? готов выехать на шершни и кременкуль, в другие места не рискую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SveN Опубликовано 13 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 хотел оставить день для сервисных работ...не знаю как Илья(enno), он тоже хотел бак промывать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenZik Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Блин, а фото будут? Или я опять я что то прощелкал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg74 Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 на выходные что-нибудь намечается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SveN Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 ну вроде бы намечаеться... и погодка нормальная пошла...будем стораться успеть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enno Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Ну что, господа?? Есть желание геокешерский тайничек взять?? http://www.geocaching.su/?pn=101&cid=5322 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enno Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 (изменено) По километражу 118 км. в одну сторону получается.. Тайник называется "Гранатовый туннель" Были в этих местах летом, но из-за обилия клещей которые нас атаковали, не стали рисковать с ребенком дальше... в общем не взяли. Сейчас есть желание, повторить.. место интересное. во вложении примерный трек Изменено 19 марта, 2010 пользователем enno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SveN Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Во сколько выезд? я на связи...завтра доделываю машину, заправляемся и едем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enno Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 (изменено) до 12:00 успеешь собраться?? Думаю не позже этого времени надо будет выдвигаться. захвачу сосиско-мангальчик Кто захочет с нами - звоните. ЗЫ. кому мало будет, по пути есть много мест где можно в поле съехать 8-903-08816ноль-восемь Изменено 20 марта, 2010 пользователем enno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SveN Опубликовано 20 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 ну давай уже фоты выкладывай.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enno Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 вообщем незачет... До Гранатового туннеля мы не добрались на машинах, 750 метров мы пробивали - 3 часа. Ужос. Это убило морально всех. Патрол нифига не едет. rd28t в снегу вообще не едет, сидит брюхом..на борьбу со снегом и вытаскиванием прицепа-патрола сожгли по 50 литров соляры.. фотки http://picasaweb.google.ru/shvedov.ilya/qspwmI# видео позже Летом или весной надо повторить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти