SveN Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Едем куда-нибудь в субботу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 можно было бы)))) хоть бы ящик пива почтавил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 это как это один выходной день?я в принципе за и за субботу и за воскресенье... один минус в воскресенье, надо на гонки съездить посмотреть Эта Суббота рабочая. перенос с 22го февраля. В целом, по всей России. можно было бы)))) хоть бы ящик пива почтавил))) А ты поедешь на пешкоме? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 хххх)) не просто ошибся)))) чуть позже сгоняем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enno Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 (изменено) Собираемся в Воскресенье съездить на ледяной фонтан. Что находится в нац.парке Зюраткуль. Зима выдалась снежная, и морозная. Фонтан в морозы принял пади очередное прикольное ледянное существо. Последний раз был там этой осенью, а зимой 2 года назад. Дорога до фонтана 2008 г. 6км, проехал на недоприводе. Дальше пешком. Сам фонтан, но уже начал разрушаться. Тепло уже было 8 марта 2008г.. Расстояние: По асфальту Трасса М5 пилить 180км до поворота на пос.Сибирку. Далее 18 км до пос.Сибирки и КПП. От КПП (въезд в нац. парк) до фонтана 8км по сложной зимней дороге. (незнаю как там с сугробами, но возможно ООчень много). Иногда там ездит трактор =) Изменено 25 февраля, 2010 пользователем enno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SveN Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 может поближе куда??? а то я пока не знаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 До Зюраткуля на внедорах столько топлива сожжете! И массу времени убьете. Есть ли смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 До Зюраткуля на внедорах столько топлива сожжете! И массу времени убьете. Есть ли смысл? есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 есть! Ты что едешь?! А я?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SveN Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 До Зюраткуля на внедорах столько топлива сожжете! И массу времени убьете. Есть ли смысл? никогда не останавливало...смысл есть....тока смысл ехать опять в двояка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Использовал для ролика соундтреки из NFS Так YouTube меня пиратом назвал.. Воткнул песенки не известные WMG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 дауж на таких тракторах целену бы похать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SveN Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 никто не хочет завтра прокатиться? часов с 11-12, в направлении Непряхино? до Кисегача попробовать проскочить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Ты что едешь?! А я?! уже не еду, хвора спутала планы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SveN Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 никто не хочет завтра прокатиться? часов с 11-12, в направлении Непряхино? до Кисегача попробовать проскочить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irunchic Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 никто не хочет завтра прокатиться? часов с 11-12, в направлении Непряхино? до Кисегача попробовать проскочить... Поедем с тобой до Кисегача.. Зюртакуль думаю нужно отложить.. на 2 дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enno Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 (изменено) Емае.. не посмотрел кто сидел за компом :hummer:, ляпнул не от себя В общем с вышеозначенным автором поедем.. Изменено 28 февраля, 2010 пользователем enno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SveN Опубликовано 28 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 хх)) поехали.... ты бы подьехал по раньше ко мне, я хочу топливную промыть...чета вчера тупить стал...все от халявной соляры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SveN Опубликовано 28 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 эх...покатались...сосисочки пожарили..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 вообщем пикап у меня в строю.. завтра только поменяю крестовины.. и готов куда нить рвануть. Выходные пылил по деревне - класссс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SveN Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Проснулись... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkasan Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Проснулись... Ну тебе, Дима, легко говорить, натырил где-то соляры, и катайся в свое удовольствие. А нам на бенз зарабатывать надо, весь выходной машины буксировал на Скарлет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SveN Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 дак теперь на бенз натаскал? значит тоже поедешь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SveN Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 замутим что-нить на выходные???? замутим что-нить на выходные???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 в субботу КК-соревнования опять... я там буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SveN Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 вопрос открыт....замутим что-нить на выхи??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти