Сергеич Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 (изменено) ролик 1 с пояснением на забугорном) вроде не новость.уже.вдруг ктонить не видел про вольво) Pedestrian Detection System отслеживает и фиксирует людей, которые находятся впереди, по курсу движения машины. Если скорость движения автомобиля превышает 35 км/ч, система самостоятельно замедлит авто, если же столкновение неизбежно, а от водителя никакого воздействия не поступает (заснул человек, неторопливо катясь по бульвару – бывает!), тогда система остановит машину. Жаль, что только у Volvo есть настолько продвинутая технология – другие производители пока не предлагают ничего подобного.Видео, демонстрирующее работу системы на полном серьёзе поразило) Изменено 12 февраля, 2010 пользователем Сергеич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 ну теперь гопота будет тачки шманать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эстимовод Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 пехота смело кидайся под колеса!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Теперь еще надо кеглям-пешеходам такие принудительно вживлять, чтоб на горящий красный не перлись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delcatty Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Ну и хрень. Все вспоминаю пешика, который мне на Танкограда фак показал. Сам бежал НЕ по переходу, я ему посигналила, и на меня еще огрызнулись. И этот Вольво будет останавливаться перед такими муд...рецами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 нет для таких баранов автоматический поджопубамперомпинальник был такой опыт - с папаней едем, а какой-то конь сандальный царственно дорогу переходит где попало, на дудукалки не обращая внимания, выше нос задирает, сук, не меняя ни траектории ни скорости. папаная грит - помедленнее и вплотную. я прижимаюсь к нему слева максимально, папаня открывает дверь и дверкой его аккуратно ->ТУК<- )))) Этот казззел быстрее собственного визгу на обочине оказался с перепугу, видно прет через дорогу с пафосом, а в очко спичка не пролазит ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти