BSB Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=7ES4l_r64Dg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 ок) дома то одна бушь? Угу, один, совсем один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Видеопрезентация то где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваниль Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Видеопрезентация то где? Чуть выше ее Дима выложил...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ma3dai Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 празднику такому всегда я рад, спасибо всем!!! КК-СИЛА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 (изменено) тиотки больше устраивает? Так то по идее надо также подписать ники просто: ksenops, Forever и Лебедь Белая.А то все значит под никами а мы деффки, нормуль ваще.... Изменено 16 февраля, 2010 пользователем Forever Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Так то по идее надо также подписать ники просто: ksenops, Forever и Лебедь Белая.А то все значит под никами а мы деффки, нормуль ваще.... а че мужики чоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Стас, в следующий раз выбирай аккуратнее, кого фотографируешь.. чтоб проблем не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Так то по идее надо также подписать ники просто: ksenops, Forever и Лебедь Белая.А то все значит под никами а мы деффки, нормуль ваще.... Ну все люди как люди, а мы королевы, нас знают в литсо Стас, в следующий раз выбирай аккуратнее, кого фотографируешь.. чтоб проблем не было и даже, вот, опасаются. Мысли позитивно :party: :party: :party: :party: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Ну все люди как люди, а мы королевы, нас знают в литсо атож! нешто я буду с тобой каждую фотку подписывать - эдак и Путина придедся под фотками подписывать? опять же подписью проявляется творческая натура моих внутренностей %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Н да..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Н да..... нарушаем-с, п.3.17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Чуть выше ее Дима выложил...) Что то я тоже не вижу видео... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Н да..... А Вы не реагируете не НЕОДНОКРАТНЫЕ замечания по поводу надписей, которые могут кого-то обидеть.Монорожка 1 раз написала что за обыкновенная . и вуаля изменили...... а мы значит ДЕФФКИ???? ЭТо на улице девки, думайте что пишите, и будет Вам счастье или не подписывайте вообще, если не знаете что написать, чтобы не обидеть никого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Стас, удали Бога ради все с ней фотографии. И проблемы исчезнут. Опять детсад начинается - а я, а она, а они Forever, насколько я поняла, Системник написал, что удалил и фотографию и надпись к ней. Думаю, уже раз 10 пожалел, что вообще Вас сфотографировал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 да давно пора удалить все фотки с недовольными, чтобы не было нареканий Их фоткаешь, освящаешь... а Вообщем. от добра - добра не ищуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Ну да гадости писать - есть сие великое добро!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 (изменено) Стас, удали Бога ради все с ней фотографии. И проблемы исчезнут.Опять детсад начинается - а я, а она, а они Forever, насколько я поняла, Системник написал, что удалил и фотографию и надпись к ней. Думаю, уже раз 10 пожалел, что вообще Вас сфотографировал. Ну да, куда деваться..... а Вас рад, что сфотографировал и переподписал сразу же как только попросили. Если деффки - это любя, подскажите, а то может я туплю? Изменено 17 февраля, 2010 пользователем Forever Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Ну да, куда деваться..... а Вас рад, что сфотографировал и переподписал сразу же как только попросили. Если это любя, подскажите, а то может я туплю? ну то что жена не мужик - факт 100% Сам сфоткал, сам назвал. Недовольных удалил. В чем суть конфликта? Или вы из тусовки "паццанофф" подъездных... которые, как ДО вас одна "леди" уже выражалась:Мужики на деревне сено косят, короф доят.Деффки с семками на лавках сидят. А вы простите, видимо ЛЕДИ знатная, белой кости в восьмом колене? Титулованная поди... а мы пред вами смерды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Не стоит утрировать. Речь шла именно о том, что все одинаковы и не стоит писать неаккуратные слова. 10 раз пожалела что вообще написала... друзей видать защищаете, а незнакомых людей не фига не уважаете...... молодцы... КК Что за дурацкая привычка на форуме всех опускать, если кто-то высказался? У многих такое проявляется. Не в курсе что форум предназначен для дружелюбного общения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 ааа, карсклуб опять бредит)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Не стоит утрировать. Речь шла именно о том, что все одинаковы и не стоит писать неаккуратные слова. 10 раз пожалела что вообще написала... друзей видать защищаете, а незнакомых людей не фига не уважаете...... молодцы... ККЧто за дурацкая привычка на форуме всех опускать, если кто-то высказался? У многих такое проявляется. Не в курсе что форум предназначен для дружелюбного общения? я, лично, никого не опускаю. Если бы Стас решил написать под фото меня и жены "два пузатых жыповода" .. я бы наверное не обиделся. А если бы мне показалось это неприятным, я бы попросил в личке убрать с галереи фотографию и подпись к ней.Т.е. суть вопроса проста и не притязательна.В любом случае автор фото - он. Это раз.А делать из мухи слона, а потом подрываться " что это вы друзей защищаете а незнакомых не уважаете" это уже признак комплексов каких то нехороших Говорю от себя: Вас лично не унижал, просто в который раз транслирую суть вопроса. Другие люди говорят тоже самое, только другими словами. ааа, карсклуб опять бредит)))))))))) точнее "бродит", и пенку уже пора снимать.. а то перебродит и закиснет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 точнее "бродит", и пенку уже пора снимать.. а то перебродит и закиснет. а кто у нас этим обычно занимается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Что за дурацкая привычка на форуме всех опускать, если кто-то высказался? У многих такое проявляется. Не в курсе что форум предназначен для дружелюбного общения? А это смотря КАК высказался )) Наезжать-то кто начал? По поводу удалить и всего прочего - Стас КО ВСЕМ пошел навстречу. Насколько я в курсе, удалил ВСЁ, что Вы попросили. Но нет, надо было еще и высказаться на форуме.Причем, Лебедь почему-то восприняла все как шутку (как это и преподносилось, и все это поняли), а Вас же это задело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Сейчас придет начальство и снимет пенку или плюсанет рейтинг))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Если бы Стас решил написать под фото меня и жены "два пузатых жыповода" .. я бы наверное не обиделся. ну я тя за язык не тянул! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения