BSB Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=7ES4l_r64Dg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 а хоть Язва-то на шпильках или нет? не на шпильках)), но каблучки всё равно носит, не может она без них ))) Язва, кстати, наверное, уже пока без шпилек.. Ближайший год-два ага, размечталась)) как только, так сразу оденет) Эхх, как жаль. Придётся мучаться: на шпильках и с коляской. Нина не будет)) ей шпильки за радость одеть)) Я так ходила, еще и в мини-юбке, нормуль вооот, свой человек)) оффНа шпильках с коляской тоже, знаешь ли, не оч удобно кому как кстати грамота передана Вован74 лично в руки вчеразаезжал он к нам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Эххх...хорошо посидели... те, кто пил Как и когда то обесчал учавствовать в создании 5-ти летней годовщины, так и поступил, оберегая свою печень от алкоголя при этом Всем оргам спасибо, замутили отличную корпоративку, да и импровизировали мы все вместе неплохо От себя же поздравляю всех победителей номинаций 2009, а так же всех кто присутствовал на данном мероприятии - всем огромное спасибо! С Днём НАС!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 a litl была?а то обещалась танцевать, а танцевал я с женой только))хотя наверно все стали танцевать после того как мы уже ухали.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 SystemNIK респект за фотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heaver_007 Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 С Днем Рождения CarsClub! К сожалению, присутствовать с Morin не смогли, т.к. ей ещё нельзя садиться, да и времени у следователя в тот день много времени потратили! Судя по фоткам - оттянулись по полной! Молодцы! Ещё раз с праздником, господа одноклубники! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heaver_007 Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Кстати, на фотке №54 "Незнакомые лица" - Michael с подругой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 мой формат тусни Я счастлив!Хоть и испытываю чувство некоторой неловкости из разряда"Если наутро стыдно,значит ПРАЗДНИК удался"А ведь это утро-уже третье...........значит-сильно удался! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Всем спасибо!!! Все молодцы, главное что праздник прошел активно. Рад был всех повидать особенно тех кого больше года не видел :Blade, Стасян, Назарыч, Елену, Чипа, Алексуса, Фантома.....и много много еще клубного народа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Праздник прошел замечательно! Только у меня после праздника остались: пиджак и очки Лебеди Белой и чей-то диплом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Праздник прошел замечательно! Только у меня после праздника остались: пиджак и очки Лебеди Белой и чей-то диплом. Так, по идее, с "чьим-то" дипломом должно быть проще - они ж подписанные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Кстати, на фотке №54 "Незнакомые лица" - Michael с подругой стормозил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Так, по идее, с "чьим-то" дипломом должно быть проще - они ж подписанные Он в конверте, я не открывала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Да фотка то нормальная! Просто надпись "деффки"..... тиотки больше устраивает? Праздник прошел замечательно! Только у меня после праздника остались: пиджак и очки Лебеди Белой и чей-то диплом. два пиджака, два портсигара, диплом фирменный, .. два диплом VSV-ый, Егорофф клялся и божился что лично передаст.Не передал судя по всему.очки бы надо, да а и где фота, когда Пашка решил, что если лично мне губы накрасит я какбе симпатишее буду ?)))))))))))))) (наивнАй) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Могу договориться на печать фотографий из моего альбома на качественном фотопринтере и хорошей фотобумаге до А4 формата. Территориально Чичерина 34, фотоотдел в магазине "1000 мелочей". Я закину Александру весь альбом в оригиналах, а вы можете подъезжать и при вас он распечатает. Если интересно, то могу уже завтра закинуть фотографии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 диплом VSV-ый, Егорофф клялся и божился что лично передаст.Не передал судя по всему. Он хоть приехал? Обнаружил на мобиле кучу пропущенных от него звонков. Сам был до 21-40 и его так и не увидел на праздновании Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 а и где фота, когда Пашка решил, что если лично мне губы накрасит я какбе симпатишее буду ?)))))))))))))) (наивнАй) Есть ВИДЕО! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Ой только до нета добралась) Нашла себя на фотках, нашла многих других. Время провели здорово, обслуживание и портаки с видео с лихвой окупились общением. Меня постоянно теряли за столиком - каждые 5-10 минут срывалась и куда-то бежала. Морра, твои сережки у меня. Славику я бутыльки с волшебной мужской косметикой для рук передала, спасибо Газазе и Валерре! Уже опробовано, работает просто великолепно! Диплом мой залили шампанским уже через 5 минут после получения, так что статусу "это все спирт животворящий виноват" (за который диплом получен:girl_in_love:) вполне соответствовала))) Ощущения праздничные, всех очень рада была видеть... и это - надо чаще встречаться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Заведи выложили фоткиЯ там красивый, выражением лица похож на главного дизайнера Эпла зы. У меня десяток фоток тоже есть и штук 5 видео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Заведи выложили фоткиЯ там красивый, выражением лица похож на главного дизайнера Эпла зы. У меня десяток фоток тоже есть и штук 5 видео Выкладывай а то лежишь тут с температурой хоть фото посмотреть я в своем отчете забыл сказать спасибо ребятам из "наш мотор спорт" оч большую часть по кафе сделали они и особенно wort3x Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Заведи выложили фотки ну вот хоть одна фотка со мной сохранилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 два пиджака, два портсигара, диплом фирменный, .. два диплом VSV-ый, Егорофф клялся и божился что лично передаст.Не передал судя по всему.очки бы надо, да Подходи, забирай)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozilla Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Огромное спасибо вес организаторам Севенка - Красотища, Андырсончик - Душа, Катенок - сердце. Спасибо за ваш труд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 (изменено) Огромное спасибо вес организаторам Севенка - Красотища, Андырсончик - Душа, Катенок - сердце. Спасибо за ваш труд. А.. э... я очень извиняюсь, но.. эта... а Катенок.. это кто? РэдишКэт? Просто ДБ у меня с котенком не сассоциировался Изменено 15 февраля, 2010 пользователем Монорожка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 День Рожденье удался!!! Всех был рад видеть! КК самые лучшие!!! Спасибо большое организаторам что вытянули такое мероприятие, несмотря на не получившееся заведение. Бар был явно не рассчитан на такое количество "автомобилистов" готовых употреблять спиртное. Ну да это уже в прошлом Главное, что удалось собраться и пообщаться, правда не со всеми... Но всё же. Всех еще раз с праздником!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Подходи, забирай)))) ок) дома то одна бушь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения