BSB Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=7ES4l_r64Dg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 кккакой диплом? http://depositfiles.com "Сильные духом!!!" за ссылку спасибо качаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваниль Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 http://depositfiles.com Интерсвязь не даст оттуда скачать(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 14 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 "Сильные духом!!!"фегасе! а кроме меня были претенденты на эту номинацию? Я что-то пропустил, видимо...http://depositfiles.com Интерсвязь не даст оттуда скачать((((у вас есть осел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 (изменено) осел 5 ЛЕТ КК.ppt 339.55 Мб 55.[180-183] фаил называется 5 лет КК кроме тебя еще ксана была Изменено 14 февраля, 2010 пользователем db74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
letun Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 вах, как прекрасно было! Спасибо огромное организаторам, косяки барменов-косяки заведения, а не ваши, весело и позитивно было!!! Чудненько!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 На десятилетие договаривайтесь с "Главпивтрестом" или "Шафраном" в последнем как раз места достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 На десятилетие договаривайтесь с "Главпивтрестом" или "Шафраном" в последнем как раз места достаточно. Я думал, мы десятилетие на канарах встречать бум. Ну раз народ за пивтрест - будет пивтрест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 14 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 кроме тебя еще ксана былаДа вы что???Как можно сравнивать? Ребят, вы чем думали, когда голосовали?Нет, ну вы представляете, что вы сравниваете:или я, мужик за 30, жизнь удалась, есть семья, ребенок, машина-квартира-дача, друзей кучаили она, девушка еще учится, всё впереди - какого молодой красивой вот так вот в одночасье? А сколько она пережила? Вы хоть представляете?НЕТ, ОДНОЗНАЧНО НАГРАДА ЗАСЛУЖЕННО ПРИНАДЛЕЖИТ ЕЙ! ГОЛОСУЙТЕ ЧЕСТНО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 а я ведь говорил, что мой архив с "оригиналами", т.е. raw-файлами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 http://depositfiles.comтак может кто зальет сюда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваниль Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 посмотрела презентацию))))) это оч Клева))) Спасибо авторам, которые посчитали остаться неизвестными))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Да вы что???Как можно сравнивать? Ребят, вы чем думали, когда голосовали?Нет, ну вы представляете, что вы сравниваете:или я, мужик за 30, жизнь удалась, есть семья, ребенок, машина-квартира-дача, друзей кучаили она, девушка еще учится, всё впереди - какого молодой красивой вот так вот в одночасье? А сколько она пережила? Вы хоть представляете?НЕТ, ОДНОЗНАЧНО НАГРАДА ЗАСЛУЖЕННО ПРИНАДЛЕЖИТ ЕЙ! ГОЛОСУЙТЕ ЧЕСТНО! Сережа у Вас дружба!!! вы оба первые!!! так может кто зальет сюда? залейте кто ни будьу меня канал оч слабый2й раз пытаюсь все зависаеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 14 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 вечно мне привилегии какие-то ладно, согласен на дружбу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 оселфаил называется 5 лет КК Выложите плиз на народ-диск — у ютела с него скорость без всяких ограничений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Кто то говорил, что тф там не ловят, щас сижу, пришёл с проверкой, у билайна четыре палки из пяти. Про проверку, жрачка есть всякая, поварёшка, когда я попытался отругать за позор пятничный, сказала, что всё у них было хорошо, а в интернете враньё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Кто то говорил, что тф там не ловят, щас сижу, пришёл с проверкой, у билайна четыре палки из пяти. Про проверку, жрачка есть всякая, поварёшка, когда я попытался отругать за позор пятничный, сказала, что всё у них было хорошо, а в интернете враньё. Денис!!! Вот ты бы лучше в пт пришел-проверил!!!Почему опять прогул?! :diablo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Денис!!! Вот ты бы лучше в пт пришел-проверил!!!Почему опять прогул?! :diablo: Я знал, я знал! . ( не могу пить на голодный желудок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 ed2k://|file|%D0%9F%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B4%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0% B8%D0%B5%205-%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%B8%D1%8F%20Carsclub.zip|868854293|CD6D0B87443C5345524D91F369FADABA|/ это для тех, кто не догадался удалить явно лишний кусок в ссылке Даже в таком виде осел говорит, что эта ссылка не правильная. Нашел и скачал просто по имени) Спасибо!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini-жипаводек Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалко что все сидели столиками как-то не вместе. Пообщаться и познакомиться со всеми не удалось . да ни в одном заведении не получится сесть всем вместе.На природу надо! Вот там все перезнакомятся-переобщаются :party: Язва, кстати, наверное, уже пока без шпилек.. Ближайший год-два Язва два года будет беременной ходить??? зы: у нас, кстати, на фотике тоже фоток много... завтра Abatt выложит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Язва два года будет беременной ходить??? оффНа шпильках с коляской тоже, знаешь ли, не оч удобно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini-жипаводек Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 оффНа шпильках с коляской тоже, знаешь ли, не оч удобно Эхх, как жаль. Придётся мучаться: на шпильках и с коляской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Эхх, как жаль. Придётся мучаться: на шпильках и с коляской. И не говори - будем мучиться, но 2!!! года без шпилек я не перенесу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinozavrik Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Это же Dark Angel с нами :-)))) http://picasaweb.google.com/systemnik/512022010#5437419390114095474 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 оффНа шпильках с коляской тоже, знаешь ли, не оч удобно Я так ходила, еще и в мини-юбке, нормуль да ни в одном заведении не получится сесть всем вместе.На природу надо! Вот там все перезнакомятся-переобщаются :party: Скорей бы лето и куда-нить на природу :girl_in_love: , и еще с гитарой!!! :girl_in_love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Это же Dark Angel с нами :-)))) http://picasaweb.goo...419390114095474 исправил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения